у меня все проще десяточка-это 10, так глубоко не подумала))) Ну вот эти копейки и путаются пока))) С центами-то тоже, если задуматься, одинаковые были, тока двадцаточки стали серебренными и то не все)))Иногда рассматривала 20 или 50)) Здесь тоже как-то разберемся, но трудно все равно пока. И привыкать к этим деньгам мне кажется сложнее, т.к. в основном карточка, налик редко видишь. кроны-то насмотрелись, карточка у меня появилась в 10 или 11 классе)) А тут бумажку редко увидишь))) Мне сейчас главное с ценами разобраться, я до сих пор не совсем осознаю сколько что. смотрю если 2 с чем-то евро, то в уме стоит примерно 35 крон это. В общем задача первая к ценам привыкнуть)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:13:53 | Сообщение № 324
А у меня такая проблема, привыкла смотреть цену товара в литрах и КГ, а не в штуках. Ну масло например, пачки от 175 до 200 гр, я всегда смотрела цену КГ когда выбирала, а сейчас обратила внимание в ЕЕК пишут в осносном цену упаковки, а цену на КГ в ЕЕК не пишут.... Я короче стала накалываться, слишком много цифер на ценнике..... да и путаю, принимаю цену пачки, за цену КГ.
тут выше говорилось о повышенных ценах в евро ... блиииин , сегодня пошла и офигела .. в рими - картошка - 9 крон !!!!! килограмм ... а ещё совсем недвано 5 крон была ... крабовые палочки , которые я всегда покупала - упаковка стоила 21, 90 теперь - 27,90 !!!!! ещё обратила внимание - я тут кильку покупала (солёную , уже чищенную , в пачке) - стоила 16,50 а ща глянула - 19.90 я просто в шоке сегодня пришла ..
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 00:38:05 | Сообщение № 333
Quote (olivka)
тут выше говорилось о повышенных ценах в евро ... блиииин , сегодня пошла и офигела .. impossible в рими - картошка - 9 крон !!!!! килограмм ... а ещё совсем недвано 5 крон была ... крабовые палочки , которые я всегда покупала - упаковка стоила 21, 90 теперь - 27,90 !!!!! eek ещё обратила внимание - я тут кильку покупала (солёную , уже чищенную , в пачке) - стоила 16,50 а ща глянула - 19.90 impossible я просто в шоке сегодня пришла ..
у меня прям слов нету!!! цены повышают, а зарплату НЕТ! как то они не подрасчитали то есть мы бы столько денег могли бы экономить...
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 00:48:11 | Сообщение № 335
Quote (olivka)
тут выше говорилось о повышенных ценах в евро ... блиииин , сегодня пошла и офигела .. в рими - картошка - 9 крон !!!!! килограмм ... а ещё совсем недвано 5 крон была ... крабовые палочки , которые я всегда покупала - упаковка стоила 21, 90 теперь - 27,90 !!!!! ещё обратила внимание - я тут кильку покупала (солёную , уже чищенную , в пачке) - стоила 16,50 а ща глянула - 19.90 я просто в шоке сегодня пришла ..
Сначала Maxima поднял цены, а за ним и все остальные подтянулись...
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 01:12:59 | Сообщение № 338
LawleSs, так они же выпускали материалы? или я что то путаю... но даже если не от кренгольма зависит, всё рано подорожает одежда. я по новостям смотрела, это ещё в конце того года говорили
у нас тут под окнами у машины сигнализация уже час рубает скоро с ума сойду тут
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 23.01.11, 01:14:37
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 01:22:13 | Сообщение № 339
Nadina, Я вот по поводу Кренгольма не чего даже не знаю. Вот мне кажется нет смысла цены на одежду поднимать, щас и так хорошие вещи не малых денег стоят. Да и спрос значительно упал, люди все больше на скидки ходят.
Quote (Nadina)
у нас тут под окнами у машины сигнализация уже час рубает скоро с ума сойду тут
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 01:32:46 | Сообщение № 340
LawleSs, так ведь им то всё равно. сейчас например джинсы стоят 800 крон, к примеру в заре, а потмо будут 1600, по моему это уже не нормально я вообще покупаю джинсы в мустакиви, дешевле почти в 2 раза и ношу их дольше , чем проносила джинсы из зары. качество какое то странное. джинсы по-моему не стоят такой цены за которую их продают. ладно там пальто. мне не жалко таких денег или даже больше, но не джинсы
Quote (LawleSs)
Ужас, не повезло тому кто на первом этаже живет.
мы на 5, и то у меня желание выглянуть в окно и чем то заехать по этой машине))