прописка
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:46:32 | Сообщение № 1 |
|
Извините, не нашла ни одной похожей темы, может кто знает. Если в будущем на квартиру будут оформлять дарственную, люди прописанные в ней на это как то влияют? Просто мы думаем моего отца в нашей квартире прописать, так как сейчас с этими Таллинскими билетами проблемы, но в ближайшее время квартиру будут на мужа переоформлять, вот и не знаем помешает ли лишний человек или нет.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 07:54:20 | Сообщение № 2 |
|
насколько я знаю, факт регистрации за собой никаких имущественных прав не влечет хозяин квартиры волен в любой момент прописать или выписать кого угодно
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 08:08:32 | Сообщение № 3 |
|
ну с регистрацией это то понятно, интересует вопрос будут ли проблемы при оформлении дарственной или же придется человека выписывать и заново вписывать
|
|
|
|
Amerlyn |
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:15:57 | Сообщение № 4 |
|
Quote (mariaT) хозяин квартиры волен в любой момент прописать или выписать кого угодно Вписать - да, а вот выписать только с согласия того кого выписывают. Quote (Adelinalina) интересует вопрос будут ли проблемы при оформлении дарственной В России - да. В Эстонии два года назад таких проблем не было. Сомневаюсь что что-то в этом вопросе переменилось. В принципе, советую по этому вопросу в городскую управу обратиться. Там студенты-юристы бесплатные консультации дают. Или по телефону городской информации 1345 позвонить... Помню на работе у меня возник один юридический вопрос который города касался, так мне 2 часа ответ искали по всей управе, но ответили. Сами перезвонили даже. Осталась очень давольна обслуживанием и ответом
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:18:29 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Amerlyn) а вот выписать только с согласия того кого выписывают. не нужно согласия. хозяин квартиры может и не спрашивать, захотел выписал, захотел вписал.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:31:08 | Сообщение № 6 |
|
спасибо, девочки, разрешили вопрос :)
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 27.04.10, 14:41:40 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Amerlyn) Вписать - да, а вот выписать только с согласия того кого выписывают. не нужно такого согласия собственник единолично принимает решение
|
|
|
|
marta |
Дата: Вторник, 27.04.10, 15:11:46 | Сообщение № 8 |
|
Вписать не может без согласия, если ето не свой несвершеннолетний ребенок, а выписать сколько угодно.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 27.04.10, 15:33:05 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (marta) Вписать не может без согласия, если ето не свой несвершеннолетний ребенок, а выписать сколько угодно самый точный ответ
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 27.04.10, 15:59:27 | Сообщение № 10 |
|
Quote (marta) Вписать не может без согласия точно) просто это как-то само собой разумеющееся)
|
|
|
|