Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tsmook  
Благотворительный счет
Artemida Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:30:32 | Сообщение № 21

Quote (Vi6enka)
а также наверно и МТЮ обязаны сдавать год.отчетность в арирегистр.
ну раз в год можно и отчитаться.Но как мне сказали что это фие именно для благотворительности,для сбора денег.....и налогов платить не надо.И она мне посоветовала сделать это побыстрее,так как переводы на личный счет не есть хорошо %)
Quote (Ljubov)
может кто в быстрее нас соберется туда сходить?
что касается сходить то я пас.....не ну я бы сходила если бы там было на русском и заняло бы иало времени,а там время пойдет мне кажется,пока заявление напишешь пока подтвердят %) а я сейчас одна с ребенком.Если бы ид карта была то все было бы уже готово ulqbka

я еще с мужем поговорю.....он вроди немного понимает в этих фирмах,фиешках......хотя это не простое фие...а именно для благотворительных дел %) надо бы да.....лучше проконсультироваться,а то мало ли че мне так сказали......мало того что послали не совсем туды haha

Vi6enka Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:36:39 | Сообщение № 22

Quote (Artemida)
ну раз в год можно и отчитаться.Но как мне сказали что это фие именно для благотворительности

эхъ...мне б такую уверенность...

а насчет спец. ФИЕ для благотворительности, что-то не слышала о таком. Знаю просто ФИЕ и никакое больше, и МТЮ-это более что-то подходящее.

Сообщение отредактировано Vi6enka - Понедельник, 09.08.10, 19:37:16

Artemida Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:38:47 | Сообщение № 23

Vi6enka, значит мне что то не то наплели %) или я не так поняла ik

Ljubov Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:42:17 | Сообщение № 24

Quote (Vi6enka)
МТЮ-это более что-то подходящее.

тоже склоняюсь к этому

Vi6enka Дата: Понедельник, 09.08.10, 19:42:45 | Сообщение № 25

Quote (Artemida)
Vi6enka, значит мне что то не то наплели или я не так поняла

может быть,

лучше конечно о бо всем этом хорошенечко разузнать...и деньги просто принимать на свой счет страшно и фирму открывать (для меня) страшно ik

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: