Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tsmook  
Хорошие юристы и адвокаты
Innusik Дата: Пятница, 26.11.10, 09:22:54 | Сообщение № 1

Девченки, можете посоветовать какого-нибудь хорошего юриста/адвоката по цивильным делам в Таллинне.

Чтоб не очень дорого стоил и по возможности, чтоб не сразу брал деньги за консультацию (а то сходили к одному, тот почитал бумаги и сказав, что не может помочь и потребовал плату в 500 крон за 30 мин).

Ведь за ознакомление с делом платить ведь не надо??? А то получается всем надо максовать, даже если они не компетентны в этом деле. Оплата ведь именно за работу должна происходить???

Или если знаете, то может есть номера где можно бесплатно консультацию получить. Никогда с такой проблемой раньше не сталкивалась, вот и не знаю что теперь делать.

Заранее спасибо.

ПолиУлийка Дата: Пятница, 26.11.10, 09:41:03 | Сообщение № 2

Quote (Innusik)
Ведь за ознакомление с делом платить ведь не надо??? А то получается всем надо максовать, даже если они не компетентны в этом деле. Оплата ведь именно за работу должна происходить???

не факт.у многих именитых и не очень юристов консультации платные!
бесплатные только у учеников,как правило,сидящих при различных валитсусах.

Innusik Дата: Пятница, 26.11.10, 09:42:58 | Сообщение № 3

ПолиУлийка, т.е. я должна платить и за то, что он скажет что не будет моим делом заниматся и если он не разбирается в этом??? И где справедливость???

ПолиУлийка Дата: Пятница, 26.11.10, 09:50:14 | Сообщение № 4

Quote (Innusik)
т.е. я должна платить и за то, что он скажет что не будет моим делом заниматся и если он не разбирается в этом??? И где справедливость???

))) ты платишь за консультацию-внезависмости от её исхода.
справедливость...сложный вопрос...много ты по жизни её встречала?особенно там где власть и деньги? zlostj

Innusik Дата: Пятница, 26.11.10, 09:53:35 | Сообщение № 5

Quote (ПолиУлийка)
много ты по жизни её встречала?особенно там где власть и деньги?

очень редко.

Просто бесит меня то, что одна фирма должна мне деньги, а теперь получается, что я должна другой, к которой никакого отношения не имею. or or or

mariaT Дата: Пятница, 26.11.10, 09:59:38 | Сообщение № 6

Innusik,
может стоит поискать среди бесплатных консультаций? сейчас много таких, и попадаются толковые..ну в любом случае хоть денег не возьмут

Innusik Дата: Пятница, 26.11.10, 10:02:51 | Сообщение № 7

Quote (mariaT)
может стоит поискать среди бесплатных консультаций?

а где их искать??? у меня голова вообще не варит. Можешь дать какие-нибудь данные???

Нашла один сайт (э-адвокат) пытаюсь написать туда свой вопрос. надо же на эстонском написать правильно, чтоб понятно было им. %)

Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 26.11.10, 10:03:54

mariaT Дата: Пятница, 26.11.10, 10:04:34 | Сообщение № 8

Innusik,

набери в поисковике tasuta õigusabi
там по ссылкам посмотри, что-то обязательно найдешь

Innusik Дата: Суббота, 27.11.10, 09:13:10 | Сообщение № 9

Доброе утречко!!!

Вчера весь день рылась в нете. Вот, что нашла. Вдруг кому-нибудь пригодится.

TÜ ÜLIÕPILASTE ÕIGUSBÜROO

NÄITUSE 20, RUUM 115, TARTU

TEL/FAKS 737 5995 (vastuvõtuaegadel)

E-POST: juuraabi@ut.ee

VASTUVÕTUAJAD T, K, R 16 — 19

L 10 — 13

Büroo tegutseb sügissemestril 12.10.2010 kuni 03.12.

Также свой вопрос можно задать по э-майлу ejl@juristideliit.eeТут отвечают уже учеики последнего курса Таллинского филиала Тартуского университета. Они также принимают в горуправе и в суде на Пярну мнт. 7 Действует до 17.12.2010

Есть интернет сайт, где можно задать интересующий тебя вопрос бесплатно и ответ дают сразу несколько юристов, также там есть список наиболее популярных. Сайт Но необходима регистрация. Вопросы задаются анонимно.

Также консультацию по трудовым спорам можно получить с 10 до 15 тел. 6406000 и зарегистрироваться на прием по тел. 6015122 (для малообеспеченных семей, на кажлого члена семьи остается менее 4350 крон).

Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 27.11.10, 09:14:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: