|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Платная парковка в городе
| |
Eleniika |
Дата: Пятница, 04.03.11, 20:28:17 | Сообщение № 21 |
|
До того момента, когда я рожать буду, мне еще туда ездить и ездить)))))) А наверху парковка бесплатная осталась или тоже платная? Знала бы, что такие проблемы с парковкой будут, ездила бы на Сыле
|
|
|
|
Slonjaika |
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:00:23 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Eleniika) наверху парковка эта парковка, вроде бы, только для персонала, но не уверена
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.03.11, 22:43:59 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Slonjaika) эта парковка, вроде бы, только для персонала, но не уверена Только для персонала!
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Суббота, 05.03.11, 00:30:16 | Сообщение № 24 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки,вы что новостей не читаете?На Рави теперь только 15 минут бесплатно и часики не забываем поставить,а дальше платно 1час-1 евро.Исключение только для рожениц.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
Eleniika |
Дата: Суббота, 05.03.11, 07:45:50 | Сообщение № 25 |
|
Vicky, Новости мы читаем)))) Именно поэтому и обсуждаем здесь. Роженица - это та, которая приехала рожать))))))а мне еще 2,5 месяца туда на консультации ездить до того момента, когда роженицей стану. Вот в понедельник ехать - просто анализы здать, поэтому я и интересуюсь у девочек)))) Чтобы не тыкаться там, как слепому котенку. И после 15 первых минут - вроде сначала 2 часа, а потом уже каждый час нужно оплачивать. -
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Суббота, 05.03.11, 10:08:15 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Eleniika, Я твой пост просмотрела,что ты в курсе.)))))))))) Да точно,вначале два часа,а потом по часу. Начиная с пятницы, у Восточно-Таллиннской центральной больницы на улице Рави действует платная парковка: первые 15 минут парковки с парковочными часами — бесплатно, после этого следует приобрести парковочное время. К несчастью, зараз нужно оплачивать право на парковку на два часа, это стоит один евро. По прошествии двух часов можно платить почасно, и цена одного часа поднимается до одного евро. DELFI.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
Сообщение отредактировано Vicky - Суббота, 05.03.11, 10:08:29 |
|
|
|
Eleniika |
Дата: Суббота, 05.03.11, 10:13:31 | Сообщение № 27 |
|
Сволочи они, все таки...... Что можно сделать за 15 минут? Дойти от машины до дверей поликлинники и вернуться обратно)))) А простое посещение акушерки занимает намного меньше времени, чем 2 часа. Вот и получается, что деньги просто на ветер выкидываем.
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Суббота, 05.03.11, 10:16:11 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Eleniika, В статье так и написано,что больница получается в два раза больше зарабатывает на этом.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Суббота, 05.03.11, 10:44:23 | Сообщение № 29 |
|
я по радио сегодня слышала....что типо роженицам....но с момента постановки на учет...бесплатно...видимо нужно уточнить у персонала...
|
|
|
|
Eleniika |
Дата: Суббота, 05.03.11, 14:58:42 | Сообщение № 30 |
|
Naistekliinikusse sünnitama tulijatele on parkimine vastuvõtuosakonna vahetus läheduses oleval alal tasuta. Sünnitajatele väljastatakse vastav luba, mis annab neile õiguse parkida antud alal tasuta 1 ööpäev. Parkimisloa saavad tulevased emad rasedusega arvelevõtmisel koos muu vajaliku patsiendiinfoga. Кто силен в эстонском, переведите правильно.....пожалуйста)))
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Суббота, 05.03.11, 15:07:43 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Приехавшие рожать паркуются бесплатно на 1 сутки на парковке приёмного покоя им выдаётся специальное разрешение.Беременные (которые на осмотр приходят) получают разрешение при постановки на учёт вместе с другими информационными бумагами для пациента. Я так понимаю,что если ты на учёте там стоишь и рожать тоже туда приезжаешь,то при родах действует карта которую ты получила при постановки на учёт.А если ты только рожать приедишь,то в приёмном покое надо спросить карту разрешение.
|
|
|
|
Eleniika |
Дата: Суббота, 05.03.11, 16:11:32 | Сообщение № 32 |
|
Vicky, Спасибки, я тоже так поняла, но решила все же уточнить))) У своей акушерки потом уточню.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:34:46 | Сообщение № 33 |
|
Я уточнила у акушерки... ВСЁ ПЛОХО!!! Бесплатно только роженицам и только на сутки!
|
|
|
|
kukusja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:59:44 | Сообщение № 34 |
|
совсем с ума посходили Добавлено (13.03.11, 12:59:44) --------------------------------------------- а что с парковкой, которая на въезде по бокам (у садика), там с часиками было 2ч бесплатно вроде...
|
|
|
|
Eleniika |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 16:54:53 | Сообщение № 35 |
|
kukusja, Это как раз улица Рави и есть, теперь платно, кроме первых 15 минут
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:50:58 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
ну не знаю, кому как зато теперь там места есть всегда...а раньше в 8-8.30 уже всё забито... жди... порой даже готов заплатить.. а приткнутся... некуда мне проще заплатить, но в любое время приехал и встал кстати больница так и предупреждала, что она борется с народом, кто нахаляву паркуется, когда приезжает в центр, а сейчас только те, кто в больницу.. разница ощутима
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 23:55:09 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Skazka) кстати больница так и предупреждала, что она борется с народом, кто нахаляву паркуется Зато теперь все, кто "нахаляву", паркуются у детской больницы....Там итак было "AHTUNG".....
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 06:20:10 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (tamare) Зато теперь все, кто "нахаляву", паркуются у детской больницы....Там итак было "AHTUNG"..... а там 2 ч бесплатно осталось?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 11:32:56 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (tamare) Зато теперь все, кто "нахаляву", паркуются у детской больницы....Там итак было "AHTUNG"..... там всегда был ужас... всё время аншлаг но там и места изначально мало
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 12:27:11 | Сообщение № 40 |
|
Quote (luxa) а там 2 ч бесплатно осталось? luxa, пока,да.... Quote (Skazka) там всегда был ужас... всё время аншлаг но там и места изначально мало Вот, вот... вот и я о том же... а теперь, там совсем всё запущенно...
|
|
|
|
|
|