|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
проблемы с EMT
| |
sheron |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:12:51 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
начну по порядку. Я захотела оформить мобильный интернет в EMT, когда там была компания (плата за подключение 3,2 евро ), оформили договор, мне не смогли выслать счет на e-mail, т.к. у них возникли проблемы с ARVUTI.ee, толком мне ничего не объяснили, но я поняла главное - счет они мне могут прислать только в бумажном виде, а на него цена уже 6,5 евро, я тут же отказываюсь от договора и не сходя с места мы его расторгаем. ни интернета, ни чипа я в глаза не видела. Через некоторое время мне приходит письмо, что они мне решили предоставить скидку 50% "даже в моем случае". Т.к договор был расторгнут и я посчитала, что это только предложение, на письмо это я не ответила. в конце месяца пришел счет на 3 евро...когда я пошла к ним в офис мне объяснили , что счет правильный, ведь договор был заключен, а то что он был через 2 минуты расторгнут и их услугами я не пользовалась вообще, похоже во внимание не принимают........3 евро не большая сумма, но ПОЧЕМУ я должна ее платить?
Сообщение отредактировано sheron - Вторник, 20.09.11, 20:56:27 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:15:24 | Сообщение № 2 |
|
sheron, Потому что подписала условия,а в условиях написаны проценты,которые потребитель должен выплатить при расторжение договора.Даже если через минуту так как факт подписи договора всё равно состоялся!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:18:26 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
всё правильно с юридической стороны.
|
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:23:34 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, в условиях нет ничего про проценты, и если бы у меня были какие то другие причины отказа, от интернета, то все понятно, а в моем случае дело было так, я пришла оформитть интернет с ЛЬГОТНЫМ подключением и теллер это знал, в процессе оформления выясняется, что они по каким то СВОИМ причинам не могут мне его подключить и предлагают мне оплатить полную стоимость , я отказываюсь....и что? надо платить ?
Сообщение отредактировано sheron - Вторник, 20.09.11, 20:25:06 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:46:40 | Сообщение № 5 |
|
sheron, Есть..почитай внимательней..не обязательно,что там цифрами написано(если вы цифры ищите)
Добавлено (20.09.11, 21:46:40) --------------------------------------------- sheron, я вот думаю,что вот это условие подходит..но времени нету чётко всё прочитать.. Lepingu ülesütlemine ei vabasta klienti kohustusest tasuda hilisemad arved eelnevalt kasutatud EMT teenuste eest. Klient vastutab teenuste ja arvete tähtaegse tasumise eest.. А оплата услуги происходит не за час,а за 24 часа или даже там указно,что плата за месяц....вот и получилось 3 евро+договор или что там ещё..трудно сказать,чётко не разобравшись..но это точно ВСЁ ПРАВИЛЬНО..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 20.09.11, 20:50:31 |
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:55:25 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, перечитала договор...есть про мое согласие на тарифы, EMT обязуется предоставлять связь,не разглащать данные и такая всякая лабуда и все...у меня договор в виде таблицы на одной стороне с данными о сторонах и 10 строками на другой
Сообщение отредактировано sheron - Вторник, 20.09.11, 20:58:00 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:58:32 | Сообщение № 7 |
|
sheron, Тебе дали только одну страницу?А до этого ты пользовалась услугами этой фирмы?Сейчас отказалась полностью от них или только от одной услуги?Сканировать можешь договор?
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:10:42 | Сообщение № 8 |
|
Заплати и спи спокойно!
|
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:27:21 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Тебе дали только одну страницу? да Quote (ღкапелькаღ) А до этого ты пользовалась услугами этой фирмы? нет не пользовалась Quote (ღкапелькаღ) Сейчас отказалась полностью от них или только от одной услуги? да, отказалась посностью...ведь по сути в процессе подписания выяснилось, что они мне скидку не могут сделать Quote (ღкапелькаღ) Сканировать можешь договор? сейчас не могу, но там ничего больше нет, кроме того, что я написала МурзИ, знаешь что то такая злость взяла, из затупизма теллера я должна платить....что то мне еще не в одной фирме просто так даже 1 евро не дали....
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:30:25 | Сообщение № 10 |
|
sheron, Да блин. У меня тоже год как отключилась, а пришёл счёт на 4 евро на этот номер. Я звонила разбиралась.. Их не волнует..... Они типа правы. Я заплатила и отвалила от них. И сплю спокойно...)))) Нервы дороже свои.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 07:36:50 | Сообщение № 11 |
|
sheron, С ними бесполезно будет о чём то спорить так как они юридически себя очень защищают и обычно бывает так,что где то на балке прописан твой случай и ты его подписываешь внизу.И даже не знаешь,что это там есть.А если пойдёшь к ним с разборками они ткнут в него.. Лучше заплатить так как эти 3 евро не стоят нашего здоровья и нервов и не дай Бог потом ещё и счёт закроют из за этого,а фирмы сейчас очень быстро передают всё в инкассы
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:28:57 | Сообщение № 12 |
|
sheron, не надо никому звонить - потом ничего не докажешь, напиши в представительстве притензию, пусть они ее зарегят в своей программе, для пушшего эффекту напиши ее дома и попроси в представительстве поставить печать, дату и подпись на твоем экземпляре, второй оставишь у них, можеш написать на маил, только пиши с riik.ее, там подтверздаешь дигитально письмо. В течении 10 дней должны ответить. мне всегда отвечали.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:06:18 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Ситуация: У человека долг за разговоры по телефону 200 евро. За пол года долг вырос в два раза уже 400, типо пени!!!!!
ТАКОЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО????????????????????????
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:16:07 | Сообщение № 14 |
|
Даже за алименты так быстро не увеличивается сумма по долгу.. Где то была в инете инфа,как начисляют..надо поискать.. А вообще там как то так,что процент по долгу не может быть больше суммы,а если уже вот вот..то дело в суд идёт.. Но пол года и точно такая же сумма..это даже логически не реально..
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:17:07 | Сообщение № 15 |
|
Quote ТАКОЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО? реально ,но не за такой короткий периуд.Если переданно уже ,например в Линдорф,то у них там проценты не хилые
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:20:36 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
СеРгЕеВнА, возьми какой-нибудь их счёт, там процент пени должен быть указан.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:47:13 | Сообщение № 17 |
|
СеРгЕеВнА, вряд ли.. я еще когда в декрет уходила в теле2 виивис был 60 кр. скорее всего, если в инкассо не ушло, то там пенни+ либо абонетная плата, либо минимум суммы, которую должен был клиент наговорить в месяц. все зависит от пакета. если телефон был взят в кредит, то еще рассрочки оставшиеся добавляют. Еще если срочный договор прекращают со стороны фирмы, то могут добавить леппетрахв за неустойку. пусть обратится в емт и ему дадут выписку полную
Сообщение отредактировано Katia - Вторник, 03.04.12, 10:47:46 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:49:09 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
да уже в инкассо.
Никто не в курсе на линда 4 ещё консультируют по долгам?
|
|
|
|
|
|