Интимные отношения после родов
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:50:09 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Ведь и письку мы целуем а оттуда писают между прочим! молодца, хорошо сказала!!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:51:15 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
Quote (n_a_ti_k_a) может чё не то пришили ага говорила..она мя успокоила..деточка..тя так порвало..что где то через годик может всё наладится..так что уж терпи она мне и сказала что шов *на плохом*месте..что никакими позами не сгладишь..и зашили хоть и хорошо и красиво но очень высоко..по этому так и больно..что аж искры из глаз.. ничё муж у мя молодец..никогда не заканчиваем энто дело..пока мине хорошо не будет
adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:51:21 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (sipsik) 1 разрывчеи,а чё так долго терпели?страашно было? Да просто боялась врача ослушаться, сказали 2 мес., точно нельзя, только после осмотра скажут можно или нельзя.... Но муж раньше уломал, да и сама не могла уже дождаться этого.... sipsik, пусть у тебя скорее всё там заживёт...... Quote (ПуЗоВаЯ) мне кажется когда любишь нет никакого отвращения. Ведь и письку мы целуем а оттуда писают между прочим!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:51:44 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Ведь и письку мы целуем а оттуда писают между прочим! рассказывай, чё ещё делаешь
http://migera.net/
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:52:48 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
Quote (sipsik) .и зашили хоть и хорошо и красиво но очень высоко. чё прям до клитора чтоли?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:53:17 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да просто боялась врача ослушаться, сказали 2 мес., точно нельзя, только после осмотра скажут можно или нельзя.... вот и мне сказали что 2 мес ни ни! вот перед 8 марта сказали придти на осмотр на кресло! тут своего спрашиваю ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? а он мне Я НА 8 МАРТА ПОКАЖУ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Quote (Nicole) рассказывай, чё ещё делаешь ВСЁ ДЕЛАЮ! НУ в пределах разумного конечно. На грудь не какаю и не писаю! пальчики в попку не пихаю, анал не облизываю. седо-маза тоже нет.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:56:24 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Ведь и письку мы целуем а оттуда писают между прочим! Ну ты сравнила...чистый член целовать или в крови чмякать. Я бы при месячных не смогла расслабиться, да и зачем это...пару дней подождать и вперёд.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:56:36 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Я НА 8 МАРТА ПОКАЖУ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ну Пузовая, готовься тогда! Quote (ПуЗоВаЯ) На грудь не какаю и не писаю! пальчики в попку не пихаю, анал не облизываю.
|
|
|
|
kamilla |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:56:56 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, Молодец какой! Мой тоже ждал немог дождаться! Ощущения не из приятных какое то время! А потом все супер!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:58:54 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Ну ты сравнила...чистый член целовать или в крови чмякать.Я бы при месячных не смогла расслабиться, да и зачем это...пару дней подождать и вперёд. так пишешь, как будто сильно знакомое чувство
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:00:37 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) так пишешь, как будто сильно знакомое чувство Ты о чём?
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:05:54 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) чё прям до клитора чтоли? ПЕРВЫЕ 2 месяца мне как раз казалось что из меня зделали девочку на всю жизнь..как буд то всё нахрен заштопали... фигня главное красиво /всё в 1 шов
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:05:55 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну Пузовая, готовься тогда! закупаю вазелин! сальса, а экстримальных случаев никогда не было? ну когда не только что помытая пися. Например на природе или в гостях, ну или ещё где? А вообще можно этим с месячными и в ванне заняться. Ну лично мне когда приспичет то соображает только моя писька! и у мужа так же! мы любим друг друга и нам пофиг что там месячные.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:08:40 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) На грудь не какаю и не писаю! я ща помру !!!! валяюсь под столом !!! Quote (сальса) Ну ты сравнила...чистый член целовать или в крови чмякать. уже из под стола !!!! загибаааюсь !!!!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:11:01 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) а экстримальных случаев никогда не было? ну когда не только что помытая пися. Экстримальные случаи были...как раз самый первый раз. Я такая чистоплотная, что с вонючим членом не дружу *В гостях* я не считаю, что это место экстримальное. Когда живёшь с родителями и ещё совсем молоденькая, то в гостях это самая обычная тема.
Сообщение отредактировано сальса - Воскресенье, 17.02.08, 23:08:58 |
|
|
|
sipsik |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:14:17 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) закупаю вазелин мож и мне затарится..и про шов забуду..всё как по маслу
|
|
|
|
n_a_ti_k_a |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:14:49 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Quote (sipsik) ничё муж у мя молодец..никогда не заканчиваем энто дело..пока мине хорошо не будет правильный муж!респект! Quote (ПуЗоВаЯ) а экстримальных случаев никогда не было? ну когда не только что помытая пися. Например на природе или в гостях, ну или ещё где?А вообще можно этим с месячными и в ванне заняться. Ну лично мне когда приспичет то соображает только моя писька! и у мужа так же! мы любим друг друга и нам пофиг что там месячные. молодец,настя! мне нравится ход твоих мыслей
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:18:21 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) закупаю вазелин! Quote (sipsik) мож и мне затарится..и про шов забуду..всё как по маслу Может и не понадобится вазелинчик! Я всё боялась что будет там сухо после родов, а ничего мокренько всегда было........ И не пригодился вазелинчик!
Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 17.02.08, 21:18:42 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:19:27 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Я всё боялась что будет там сухо после родов, а ничего мокренько всегда было........ И не пригодился вазелинчик! а при беременности сухо было?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:20:42 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) а при беременности сухо было? Нет, тоже мокренько!
|
|
|
|