Как часто вы занимались сексом во время беременности?
|
|
puschinka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 10:25:06 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
irishka, у меня тоже самое, он хочет а я нет, вот и дуется.Хотя с первой Б. было больше секса как помню намного.
[url=http://clck.ru/9amrT]Co na porost wlosow?[/url]
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Пятница, 27.02.09, 11:22:32 | Сообщение № 82 |
|
Везет Вам, девушки . Моего видимо не привлекает живот и лишние кг...
|
|
|
|
irishka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 12:24:34 | Сообщение № 83 |
|
ага везет ... и незнаешь как получше отмазаться, чтоб не дулся...чаще всего приходиться сдаваться)))
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Пятница, 27.02.09, 13:23:24 | Сообщение № 84 |
|
Ну все же это лучше, чем постоянно самой навязываться ... А у него то ноги сводит, то хвост отваливается (с)..
|
|
|
|
irishka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 13:38:25 | Сообщение № 85 |
|
Bunny ой насмешила...!
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:32:01 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Bunny) А у него то ноги сводит, то хвост отваливается (с).. нелегко нам приходится
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:33:19 | Сообщение № 87 |
|
Раз в неделю мужа радую, на болшее у меня сил нет и желания, но он понимает :) Может попозже у меня и желание появиться :)
|
|
|
|
Nila |
Дата: Пятница, 27.02.09, 19:49:32 | Сообщение № 88 |
|
Ai,a u nas s etim problem ne bõlo. Do samogo pobednogo kontsa.Glavnoe ne zatsiklivatsja....
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Пятница, 27.02.09, 20:07:07 | Сообщение № 89 |
|
Quote (папуля-будущий) нелегко нам приходится haha
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 27.02.09, 23:28:22 | Сообщение № 90 |
|
мы с тобой подруги по несчастью,при беременности вроде все нормально было,а вот сейчас...тоже самое...то ноги сводит,то хвост отваливается,как будто он теперь беременный...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 18.03.09, 13:54:28 | Сообщение № 91 |
|
Bunny, katrina, да, тяжело, а еще говорят что мы, женщины фригидны. слава богу у нас все нормально в этом плане, если не считать молочницы, которая меня временами достает то в сексе никаких осложнений :)
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Среда, 18.03.09, 14:25:45 | Сообщение № 92 |
|
Adelinalina, подожди,пуз ещё так не мешает
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 18.03.09, 14:49:31 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Eloiza) Adelinalina, подожди,пуз ещё так не мешает ulqbka +1! И не говорите ))))
|
|
|
|
irzik |
Дата: Четверг, 22.10.09, 11:16:00 | Сообщение № 94 |
|
в первую беременность я как ненормальная была :улябка: всё время хотела в эту вторую беременность, такое сильное влечение появилось только почти на пятом месяце. хочу бывает каждый день или через день :радостй:
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 22.10.09, 11:20:14 | Сообщение № 95 |
|
а я точно фригидна=)) у меня с первыми днями токсикоза отбило желание напрочь! Даже в фильмах уси-пуси раздражают! Отец будуший в шоке, но терпелив, сказал буду ждать и надеятся!
|
|
|
|
irzik |
Дата: Четверг, 22.10.09, 20:03:46 | Сообщение № 96 |
|
zubejda, вот и у меня так же было, до почти пятого месяца. до этого меня трудно было даже поцеловать или обнять, могла вдруг расплакаться или рявкнуть
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:51:24 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Nika586) попозже у меня и желание появиться :) Я своё всё ещё жду.... Ещё не вернулось... Всё раздражает блин. Хоть читай, когда меня ..... в общем проблема. Знаю. Ничего поделать не могу.... Ждём с моим этого самого желания... Надеюсь к пенсии вернётся.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:55:28 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
МурзА, вам надо куда-нить вдвоем, без мелочи, там вернется)))) К меня так только этим летом вернулось. Я не имею ввиду уехать далеко, а вот оставить бабушкам и вперед, но не дома.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:57:57 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Аллла) бабушкам и вперед Ага, натыркаемся, приедем, а бабуля от нашего малыша и окочурилась...)))) Вообще, дам этому нежеланию ещё годик.... У нас ещё и комната одна... не особо и пошалишь.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 22.10.09, 23:01:06 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ага, натыркаемся, приедем, а бабуля от нашего малыша и окочурилась...)))) Quote (МурзА) У нас ещё и комната одна... не особо и пошалишь. haha ну это да... У нас тоже когда с нами спал в комнате, так вообще не то, не по себе как-то. Но даже когда отселили в др. комнату, не особо я захотела. Вот токо этим летом, не дома. Ну дай еще годик, больше не надо
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|