|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто вы
| |
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:28:51 | Сообщение № 541 |
|
Quote (Fraise) Каждый день.... молодцы, а давно вместе? я до беременности не особо хотела, а сейчас вообще не хочу, но последнее время наконец приятные ощущения переосиливают болезненые, но все равно не чаще 1-2 раз в неделю, мой рвет и мечет, ему каждый день хочется, как 8 лет назад :)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:38:08 | Сообщение № 542 |
|
Quote (juki) :"Секс будет?Или дальше можно бухать?". у нас бы после такого не секс был, а скандал Quote (Salabonka) так вот, я своему ни разу не отказала... может у тебя еще ниразу не было такого, что при одной мысли о сексе или даже невинном поцелуе рвать тянет, у меня после родов гдето месяц такое было. Плюс при сексе ошушение, что меня разрывают изнутри, сразу роды вспоминаются. С моим поругались как-то, из-за того, что я не получаю удовольствие от секса. Видишлите мне не должно быть больно, ему не нравится смотреть как я морщусь от боли, но секс я ему должна давать.
|
|
|
|
anje |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 10:03:12 | Сообщение № 543 |
|
Quote (Adelinalina) но секс я ему должна давать. Блин, мужики вообще обнаглели! СЕКС ДОЛЖНА ДАВАТЬ Что ты робот-давалка? Чувства, ласка, забота уже не в счёт? Муж это, когда он добивается секса и доводит женщину до такого состояния, что бы она сама страстно умоляла его о сексе, а не ТРЕБОВАТЬ!!!!!!Добавлено (04.01.10, 11:03:12) ---------------------------------------------
Quote (Adelinalina) Секс будет?Или дальше можно бухать?". ДА, уж и смешно и грешно!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:24:27 | Сообщение № 544 |
|
Quote (anje) Блин, мужики вообще обнаглели! СЕКС ДОЛЖНА ДАВАТЬ eek Что ты робот-давалка? Чувства, ласка, забота уже не в счёт? Муж это, когда он добивается секса и доводит женщину до такого состояния, что бы она сама страстно умоляла его о сексе, а не ТРЕБОВАТЬ!!!!!! меня больше выбесило, что он меня обвинять стал, что я не хочу и морщусь от боли, когда я ему предложила, давай я притворятся буду, его это тоже не устраивает. Я должна течь только при одном виде моего красавца. и хотеть каждую секунду. Меня сейчас тяжело довести до состояния хотения, после родов вообще всякая охота отпала, надеюсь со временем это пройдет
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:35:57 | Сообщение № 545 |
Зародыш
Статус: Offline
|
совсем не занимаемся
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:38:40 | Сообщение № 546 |
Зародыш
|
s4astlivica, серьезно? илиэто шутка?
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:39:11 | Сообщение № 547 |
|
s4astlivica,
|
|
|
|
malena |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:40:44 | Сообщение № 548 |
|
s4astlivica, эт та же пробема , а так теперь охотааа, сны стали "страшные " сниться
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:41:41 | Сообщение № 549 |
Зародыш
|
malena, а это как всегда(( есть -не хочу, нетту- хочу
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:43:04 | Сообщение № 550 |
Зародыш
|
GipsyQueen, серьезно.последний раз в сентябре и теперь надолго. Quote (malena) сны стали "страшные " сниться и мне снятся
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:44:03 | Сообщение № 551 |
Зародыш
|
s4astlivica, да ладно?????? а почему на долго?? он у тебя уезжает?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:47:00 | Сообщение № 552 |
Зародыш
|
у нас почти усё!...не будем мы вместе
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:50:41 | Сообщение № 553 |
Зародыш
|
s4astlivica, чегооооооооооо????????????????????????????? ты меня все шокируешь!!!! что такое??
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:56:27 | Сообщение № 554 |
Зародыш
|
GipsyQueen, а чем ещё шокировала? да много всего.и давно. вот на распутье.надо выбирать дорогу и идти.а я всё стою.боюсь.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:57:56 | Сообщение № 555 |
Зародыш
|
s4astlivica, о господи....
|
|
|
|
anje |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 13:23:30 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Adelinalina) после родов вообще всякая охота отпала Всё придёт, не переживай! Сейчас конечно, все мысли о ребёнке, наверно всё на себе тянешь. Мужу надо поручения давать, чтобы мысли были не только о сексе, к примеру купать ребёнка или гулять, когда у него выходной или готовить, убирать. А тебе купить эротические журналы или газеты, почитать, посмотреть. Секс это фантазия, тебе нужны картинки, которые будут возбуждать твоё сознание.Добавлено (04.01.10, 14:23:30) ---------------------------------------------
Quote (Adelinalina) Я должна течь только при одном виде моего красавца. Если муж такой попался бестолковый, что делать, придётся самой восстанавливаться. Женщина всегда мудрей, научи его мудрости, расскажи о своих чувствах, только спокойно. Просто требованием ничего всё равно не получится!
|
|
|
|
olepanderik |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:06:37 | Сообщение № 557 |
|
После родов мы тоже месяца 3 ни ни, желание было, но было страшно, да я сама чувствовала что будет болно, слава богу муж не настаивал, а потом я сама откровенно сказала через 3 месяца ъуже можноъ : :подмиг: Первий раз правда было болно, а потом наладилос
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:33:08 | Сообщение № 558 |
|
Adelinalina, мы вместе 2 года
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:49:23 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Fraise) мы вместе 2 года да у нас первые года тоже было при первой возможности, причем тогда и возможностей мало было, а когда появилась возможность и не хочется особо :)
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 17:40:12 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Adelinalina) может у тебя еще ниразу не было такого, что при одной мысли о сексе или даже невинном поцелуе рвать тянет, Не, оксан, такого не было. после родов, конечно, такое можно понять... а если без родов, такое чувство будет - то лучше разойтись... по мне секс важная часть в отношениях. Quote (malena) а так теперь охотааа, сны стали "страшные " сниться когда у нас след праздник? я тебе вибратор подарю!
|
|
|
|
|
|