|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Близость с мужем после родов
| |
Anny |
Дата: Вторник, 26.05.09, 16:23:51 | Сообщение № 161 |
|
Quote (mariaT) ну девочки, это все из анекдотов просто... не все мужчины такие, что через два дня готовы что угодно за секс продать между прочим непомерное и неуемное желание - это однозначное отклонение согласна на все 100 ....ещё мужики любят песни петь, про то,4то ето животный инстинкт и всё такое, страсть животная какая-то......но мы поэтому и называемся хомо сапиенс - человек разунмый.... что можем контрoлировать свои эмоции, чувства, желания....мозг нам дан, чтоб думать и извилин там там много не просто так..... а то если следовать своим животным инстинктам, так можно и на улице со всеми встречными совoкуплятся...типо на запах потянуло ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 16.06.09, 16:54:54 | Сообщение № 162 |
|
Quote (semicvetik) Mari-M, да у вас ребёнку только месяц, о каком сексе он думает? impossible даже врачи не рекомендуют так рано после родов начинать. Ага, рано . Мы все ждем не дождемся, когда же можно уже ![cupidgirl](http://eestimamki.ee/Sml/cupidgirl.gif)
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:28:39 | Сообщение № 163 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ой, а я всё ждала-ждала когда ко мне хотелка вернётся, вот дождалась через 1,3 года после родов. Только почему-то на мужа "не встаёт" , а на чужих мужиков глаз ложится
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Candy |
Дата: Вторник, 16.06.09, 19:17:41 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Natasja, Quote ............Только почему-то на мужа "не встаёт" grustj , а на чужих мужиков глаз ложится У меня вообще полная импотенция.
|
|
|
|
lona-fiona |
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:06:48 | Сообщение № 165 |
|
A u menja nitsego i porvano ne bilo..rodi proshli bez razrivov.Nam uze potsti 2 mesjatsa,a moja vtoraja polovinka ne pritragivaetsa daze.. Pitalas kak to sama razok k nemu prilaskatsa a on ne xotset skazal..xot i znaet,tsto vse v porjadke..a xotsetsa... nalevo tstoli sxodit>>
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:33:52 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (lona-fiona) xot i znaet,tsto vse v porjadke..a xotsetsa... or nalevo tstoli sxodit>> zlostj что это он?
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.07.09, 06:38:58 | Сообщение № 167 |
|
Quote (lona-fiona) znaet,tsto vse v porjadke..a xotsetsa... nalevo tstoli sxodit>> вот это номер.... а ты с ним не разговаривала, конкретнее... что это у него за мысли такие
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 25.08.09, 13:31:22 | Сообщение № 168 |
|
у нас уже все ок
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 03.09.09, 14:55:12 | Сообщение № 169 |
|
Девочки, не знаю у кого может такое было.... Как-то у нас с мужем так приходится, что просто так мы не чмокаемся, если и целуемся, то по-настоящему с последствиями как правило, соответственно получается, что не так часто.... В связи с родами и послеродовым периодом, чтобы не было последствий.... мы не целовались по-настоящему достаточно долго. И вот когда мы всё-таки начали целоваться, у меня болит живот. Я грешу на слюну. Типо попадание чужой слюны (а она уже чужая, т.к. много времени прошло с последнего поцелуя) приводит к боли как например объелась незрелых яблок или ещё чего.... недолгая боль... ПС интересно меня кто-то поймёт ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 03.09.09, 14:57:54 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Scorpion) Как-то у нас с мужем так приходится, что просто так мы не чмокаемся, если и целуемся, то по-настоящему а мы наоборот очень часто целуемся просто так, без последствий, как ты написала я вообще это дело люблю Quote (Scorpion) вот когда мы всё-таки начали целоваться, у меня болит живот. в смысле желудок болит? да и может тебе туда столько слюны попасть..он же тебе не плюется в рот
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 03.09.09, 15:09:02 | Сообщение № 171 |
|
mariaT, вот смех смехом, а такое у меня второй раз повторяется... После первых родов также было. Я тоже просто так люблю пообниматься, почмокаться, но муж с пол оборота заводится и я его лишний раз за зря не провоцирую.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 03.09.09, 15:13:06 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Scorpion) а такое у меня второй раз повторяется... После первых родов также было. ну тогда надо ваш феномен изучать не представляю, как это может быть связано Quote (Scorpion) муж с пол оборота заводится и я его лишний раз за зря не провоцирую. понятно
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:18:35 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Scorpion) И вот когда мы всё-таки начали целоваться, у меня болит живот. Больше похоже на возбуждение)))
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 09.09.09, 10:38:13 | Сообщение № 174 |
|
Fidelis, ого, я как-то не думала об этом... Сразу возникает вопрос, тогда почему это разовое состояние? Ведь я с ним продолжаю целоваться.... Хочешь сказать после перерыва большого во время первого поцелую возбуждение есть, а со вторым поцелуем уже нема?
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Среда, 09.09.09, 17:36:58 | Сообщение № 175 |
|
Scorpion, значит сильное возбуждение)))У меня тоже иногда бывает) Аж как сводит)))
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Среда, 09.09.09, 22:21:25 | Сообщение № 176 |
|
Fidelis, ну не знаю, что-то меня терзают смутные сомнения, что возбуждение тут не причём. Ну да ладно фиг с ним.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:31:59 | Сообщение № 177 |
|
а мне вот тут вспомнилось, когда я входила в пору созревания :) мама и тети разговаривали со мной об интимных отношений с мальчиками, и вот тогда я услышала, что только после родов женщине становится по настоящему приятно заниматься сексом с мужчиной. При чем мне об этом сказала и мама, и еще пара взрослых женщин, одна из которых врач (правда не гинеколог). А вот как оно на самом деле? Может тот оргазм, который сейчас, лишь бледная копия того, который будет потом, после родов?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.09.09, 17:31:01 | Сообщение № 178 |
|
mifka, У меня никаких изменений...... Quote (mifka) Может тот оргазм, который сейчас, лишь бледная копия того, который будет потом, после родов? Хотя я тоже про это слышала.Девченки рассказывайте!!!Как у вас??
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:24:47 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka1986) .Девченки рассказывайте!!!Как у вас?? пока что моя хочушка в отпуске....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
ushka |
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:38:30 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka1986) Девченки рассказывайте!!!Как у вас?? ой,я наверно вобще импотент со стажем сыну уже скоро 2 года,а мне не до секса,даже не хочется совсем...за день так умудохаешься,что вечером,когда муж с работы приходит,начинает приставать,дашь и думаешь,быстрей бы уже,спать хочется ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
|
|