Орете ли вы во время секса ?
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:43:47 | Сообщение № 221 |
|
Quote (juju) ой,ну у вас тут и разбор полетов,насчет секса,очень интересно,..... а что ты ответила в опроснике ?
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:48:03 | Сообщение № 222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
папуля-будущий, извини,вопрос чуть не по теме,а ты чем вообще по жизни занимаешься?????
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 12:54:41 | Сообщение № 223 |
|
АНГЕЛ, давай не по теме в личку.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 13:14:28 | Сообщение № 224 |
Зародыш
|
папуля-будущий, ок ответила
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 13:20:11 | Сообщение № 225 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) тем, что вы заставляете его заниматся сексом ... а тебя заставляют сексом заниматься????
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 13:28:09 | Сообщение № 226 |
|
Quote (АНГЕЛ) а тебя заставляют сексом заниматься???? ооо да ! и по 3 раза в день. больно то как , но ничего не поделаешь - люблю ее.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 13:41:42 | Сообщение № 227 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) ооо да ! и по 3 раза в день. больно то как , но ничего не поделаешь - люблю ее. полезло то как ей,с таким безотказным мужем
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 14:02:18 | Сообщение № 228 |
|
Quote (АНГЕЛ) полезло то как ей,с таким безотказным мужем а как же - я еще тот мачо !!!
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Понедельник, 15.09.08, 14:02:51 |
|
|
|
juju |
Дата: Вторник, 16.09.08, 08:55:03 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
папуля-будущий, это секрет)))))
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:01:37 | Сообщение № 230 |
|
Quote (juju) папуля-будущий, это секрет))))) здесь на форуме категорически запрещено секретничать !!! почитайте правила форума. мы здесь как одна большая "дружная семья" ... никаких секретов !!! присоединяйся !!! не пожалеешь !!!
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Вторник, 16.09.08, 11:13:18 |
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:25:28 | Сообщение № 231 |
|
Quote (juljashenka) папуля-будущий, а у тебя не возникало мысли создать свой сайт,на подобные темы о секе?я думаю,что он пользовался бы успехом зачем делать то что уже есть .
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:38:07 | Сообщение № 232 |
|
Quote (juljashenka) папуля-будущий,ну а для чего тогда засорять мамский форум про детей,темами о сексе? я чо та не понял - я что ли создал ветку про "спальню". я что ли создавал 50 тем про секс , я тут ничего не засоряю - я общаюсь по темам и иногда создаю темы про секс, как и все другие до меня . в чем тут проблема ? В таком случае вы прикладываете не меньше усилий для засорения форума. И вообще меня удивляют ваши наивные вопросы ? Такое ощущение что пишут 8 классницы.
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Вторник, 16.09.08, 11:39:26 |
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:42:06 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
папуля-будущий, ну как видно что то ты в азарт вошел .. ты только в этих темках и сидишь.. думаю тебе стоит лучше передти на другой форум более подходящий
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:19:26 | Сообщение № 234 |
|
Quote (juljashenka) а не чередуясь с хамством,от лица мужского пола. я уже устал писать вам --- я не начинал никого оскорблять , на меня напали с оскорблениями ,стали поливать грязью. я как уважающий себя человек не позволю чтобы меня оскорбляли - я всего лишь защищаюсь. то что вы сейчас пишите не по теме - создаете флуд , (не я заметьте), который мне будет присвоен очередной хамкой буквально через 3-5 ответов в этой теме. Не продолжайте флудить, если нечего по теме писать. И читайте внимательнее , уже устал объяснять каждой одно и тоже.
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Вторник, 16.09.08, 15:20:19 |
|
|
|
NATALIKE |
Дата: Вторник, 16.09.08, 15:49:57 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
НУ что вы напали на парня.... Если б нам с вами небыло интересно, то и не заходили бы сюда....Ну интересно парню знать про секс .... на то он и парень... Было бы лучше что б он спрашивал- Пьет ли ваш муж ВИАГРУ? А на счет хамства .... хамок тут и без папуля-будущий, хватает. Надо адекватно обвинять .....женская солидарность здесь ни к чему.
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Вторник, 16.09.08, 16:45:46 | Сообщение № 236 |
|
Quote (NATALIKE) НУ что вы напали на парня.... Если б нам с вами небыло интересно, то и не заходили бы сюда....Ну интересно парню знать про секс .... на то он и парень... Было бы лучше что б он спрашивал- Пьет ли ваш муж ВИАГРУ? А на счет хамства .... хамок тут и без папуля-будущий, хватает. Надо адекватно обвинять .....женская солидарность здесь ни к чему. Надо адекватно обвинять .....женская солидарность здесь ни к чему. Спс тебе добрый и понимающий человек.
|
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 17.09.08, 13:54:57 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
папуля-будущий, эх,не могу удержаться от флуда-а не бывал ли ты на сайте антивумен.ру? Снижу "флудливость" своего сообщения,отвечу на вопрос темы-не ору.Не хочется,не вижу необходимости,муж не просит
Сообщение отредактировано homka - Среда, 17.09.08, 13:58:29 |
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Среда, 17.09.08, 20:26:38 | Сообщение № 238 |
|
Quote (homka) папуля-будущий, эх,не могу удержаться от флуда-а не бывал ли ты на сайте антивумен.ру? нет не бывал. Quote (homka) Снижу "флудливость" своего сообщения,отвечу на вопрос темы-не ору.Не хочется,не вижу необходимости,муж не просит а чо и в носках не разу не было ?
|
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 17.09.08, 21:01:47 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) а чо и в носках не разу не было ? а как это относится к "орать во время секса"? Quote (папуля-будущий) нет не бывал. Зря,сходи.Там тебе должно быть интересно.А мы отдохнем
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Среда, 17.09.08, 21:12:13 | Сообщение № 240 |
|
Quote (homka) а как это относится к "орать во время секса"? в опроснике номер 3. чо не разу не было. Quote (homka) Зря,сходи.Там тебе должно быть интересно.А мы отдохнем я сам решу где мне интересно. я же многих вас не посылаю сходить в дурдом, мозги подлечить. а чо так сильно устали ?
|
|
|
|