|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| Гуля |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 11:27:00 | Сообщение № 221 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
лично в моем пониманииизмена-это моральная грязь, хотя и физическая тоже не исключена. это уже, когда мужик во все тяжкие пустился(или женщина). мы, конечно, о венерических болезнях утрируем сильно. повторюсь, но у каждого своя правда и у мужиков найдется куча оправданий, если он вообще посчитает нужным, что-то объяснять. от себя всем желаюникогда не сталкиваться с ИЗМЕНОЙ. ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 11:54:47 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
|
| Quote (моля) | | судя по всему сама была любовницей | А вам мужья девственниками достались что ли? Мне вот который уже побывал в загсе,даже с ребенком уже.Но это вовсе не означает что на нем клеймо какое то! | Quote (сью) | | да и не хочу чтоб меня потом всю жизнь проклинали и моих детей,за то что разбила чьюто семью | Нельзя разбить настоящую крепкую семью!а уж если в ней есть всякие трещины,от которых супруги не могут избавиться-то уж извините,причем тут посторонии женщины | Quote (Alla) | | не всегда все от жены зависит | Ну если жена прям идеал!А муж все равно на лево ходит,тут тоже дело не в любовницах,что сама не видела,что замуж за кобеля выходила | Quote (iriska) | | И это ТЫ СЕМЬЕЙ называешь | А кто тебе сказал,что я о своей семье говорю???????у меня вообще понятия о семье не вышесказанные,ни такие как у тебя!У каждого оно свое,и почему все должны равняться на твое мнение? | Quote (моська) | | но не забывайте чтото делать для любимого,чтоб он не забывал о вас а не звонил любовнице и жаловался бы,что спать с женой не может | Гуля, вот и я о том же,жены сами виноваты | Quote (сью) | | они занимаються сексом и он зарожает её целым букетом венеры | Жена виновата сама!Че она не видит с каким человеком живет! | Quote (Гуля) | | я тоже так думаю, что не только женщина виновата, гуляют и от хороших жен, но тогда-это не МУЖЧИНА с большой буквы, а так, грязный, нечистоплотный кобелек, к тому же сильно закомплексованый, и таким образом он самоутверждается, теплое говно, вообщем. |
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 11:55:10 | Сообщение № 223 |
|
Зародыш
|
Nicole, я тоже справку сначала потребовала
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:14:01 | Сообщение № 224 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | ну как правило жена остается женой в таких случаях..а вот любовница оказывается всего лишь куклой..с которой поиграли и бросили!!! ничего позивного в этом не вижу. и для себя ЛЮБИМОЙ такого б не пожелала. и между тем лучше строить свои отношения чем быть третьей и в итоге оказаться все равно ненужной и брошенной! | Конечно никтоб не пожелал для себя,но никто не застрахован.Ты ж не можешь сказать люби вот того,а не этого.Я бы в таком случае просто свою жизнь бы меняла,место жительства бы хоть сменила-этож мои личные проблемы что я влюбилась.| Quote (Nicole) | | я со своим спать стала только после того как он сдал анализы | Так же поступила и сама здавала | Quote (Nicole) | | Объясни, пожалуйста, смысл спанья с женатым | наверное чисто секс один нужен,а для "собачьей верности" она себе добермана заведет | Quote (Татьяночка) | | а почему - шучу?!! не была бы замужем , я бы не отказалась бы у такого быть любовницей | | Quote (mamba) | | почему-то у многих довольно странное и однобокое представление о любовницах | | Quote (mamba) | | посмотрите фильм "Связь" с Михалковой и Пореченковым. как раз на эту тему. |
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:18:30 | Сообщение № 225 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Quote (mamba) посмотрите фильм "Связь" с Михалковой и Пореченковым. как раз на эту тему. 4ok | заинтересовали прямо... поставила скачиваться. посмотрим...
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:27:02 | Сообщение № 226 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | он не уверен, что он не один у неё и гарантий ему на это любовница дать не может | если это его любовница должен быть уверен | Quote (Гуля) | | мужчина должен оберегать и защищать свою семью от опасности, а не таскать эту опасность в дом. | :4ok: согласна | Quote (kristik) | | прости но я просто не верю тебе что не хотела! | раньше хотела,теперь нет | Quote (kristik) | | тебя это не устаивает?)) | вполне! | Quote (kristik) | | каждый в жизни имеет то что заслуживат! ни больше не меньше! | не всегда | Quote (iriska) | | Да и потом...это как должно выглядить тогда...знакомятся...Привет я там МАША у меня трипер...так что ли | любовница и разлучнится не являеться первой встречной!!чтож получаеться"привет я вася и ты будешь моей любовницей" любовница это то человек который дополняет то что не может жена дать! ЛЮБОВНИЦА это дувушка,женьщина прверенна временим
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:31:54 | Сообщение № 227 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | Quote (kristik) каждый в жизни имеет то что заслуживат! ни больше не меньше! не всегда | я тоже считаю, что это не всегда так... | Quote (моська) | | ЛЮБОВНИЦА это дувушка,женьщина прверенна временим haha 4ok | бывает по всякому и так, и когда на один раз.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:32:05 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | ну как правило жена остается женой в таких случаях..а вот любовница оказывается всего лишь куклой..с которой поиграли и бросили!!! ничего позивного в этом не вижу. и для себя ЛЮБИМОЙ такого б не пожелала. и между тем лучше строить свои отношения чем быть третьей и в итоге оказаться все равно ненужной и брошенной! | | Quote (Nicole) | быть любовницей-для меня это вааще не понятно. может я отстала от жизни. не знаю. но неужели это приятно делить мужика да ещё с его законной женой. вот он такой несчастненький приполз "типо не могу с женой спать", а тут на тебе: пожалеют, ноги раскинут, сделают всё, что попросишь. а потом" ну ладно я домой пошёл". | Девочки, 
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:38:25 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ЛЮБОВНИЦА это дувушка,женьщина прверенна временим | В моем понимании любовница-это уже постоянная партнерша по сексу(может и для души еще) помимо жены!И когда муж заводит связь именно с "любовницей" тут уж виновата жена во всем.А вот когда секс "на один два раза",не зная ни имени,ни справки о состоянии здоровья,нет никаких обязательств-это уже совсем другое,это не любовници,а как кто-то выразился "куклы".Тут уж виноват больше муж,просто кобель!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:40:48 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | НЕ ХОЧУ СВАДЬБУ НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! прости но я просто не верю тебе что не хотела! скорее наверно не получалось. | тоже согласна. Есть у меня знакомая, не замужем, детей нет. Тоже говорит что не хочет, а насколько я знаю -не берут.
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:44:38 | Сообщение № 231 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | если на чужое зарится, так пусть сначала как Гуля написала...всех своих МОНДАВОШЕК выведет | да почему же так...как будто любовнтуы в се по подвалам шаряться | Quote (mamba) | | они все больны сразу всеми венерическими болезнями, грязные, немытые, наверняка все пьют и курят. | | Quote (mamba) | | зато жены все сплошь порядочные. | ага,а то чтоэто юбовница выйдя замуж становиться точно такойже с понятиеми"ах это дрянь любоница | Quote (mamba) | | и секс с любовницей случается исключительно на пыльных матрасах..... | конешно просто по другому женатый мозг женьщины думать не ожет | Quote (Татьяночка) | | ну не хочется этой женщине например на данный момент серьёзных отношений, а хочется просто, чтобы за ней поухаживали, по ресторанам поводили...и ни кто никому ничего не должен, никто не от кого не зависит, пришёл-ушёл, не скажет где ты была? почему ужин не приготовлен?и т.д..... | ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ | Quote (mamba) | | но в некоторых чуствуется такой страх перед любовницами | это точно | Quote (Victoria) | | а для "собачьей верности" она себе добермана заведет |
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:45:45 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | А кто тебе сказал,что я о своей семье говорю | А при чем тут вооще твоя семья то я вообще то имела ввиду, приведенные тобой примеры...которые ты семьей называешь | Quote (Victoria) | | у меня вообще понятия о семье не вышесказанные,ни такие как у тебя!У каждого оно свое,и почему все должны равняться на твое мнение? | Начнем с того, что полностью с тобой согласна на жизнь АБСОЛЮТНО под разным ракурсом смотрим....А то что на мое мнение все должны равняться.. ты с чего это взяла то Это помоему по тебе все должны ровняться...я не пишу, что у кого то там не пойми какое понимание жизни и так далее... Изначально я как раз просто высказала свое мнение и все... | Quote (моська) | любовница это то человек который дополняет то что не может жена дать! ЛЮБОВНИЦА это дувушка,женьщина прверенна временим | СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛА
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:51:38 | Сообщение № 233 |
|
Зародыш
|
тут смотрю 2 лагеря: кто изменял или изменяети кто не изменяет и не изменял пора опрос создавать
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:51:58 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | Тоже говорит что не хочет, а насколько я знаю -не берут. | вот точо обычно так и есть!!! | Quote (iriska) | | СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛА | будешь теперь знать)))
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:53:10 | Сообщение № 235 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | жены сами виноваты | глупости.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:54:32 | Сообщение № 236 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ага,а то чтоэто юбовница выйдя замуж становиться точно такойже с понятиеми"ах это дрянь любоница | солёный огурчик свежим не станет
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:55:56 | Сообщение № 237 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:56:07 | Сообщение № 238 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | и когда на один раз. | вот точно | Quote (Victoria) | | В моем понимании любовница-это уже постоянная партнерша по сексу(может и для души еще) помимо жены!И когда муж заводит связь именно с "любовницей" тут уж виновата жена во всем. | вот и я о то же | Quote (Victoria) | | а как кто-то выразился "куклы".Тут уж виноват больше муж,просто кобель! | правельно
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 12:59:19 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
а щас и не поймёшь, заразная или нет... мне вон рассказывали что приходят кровь сдают тааакие фифы все из себя, и видно чт ои деньши есть и красавицы прям правда... а у них уже карточка с красной полосочкой... СПИД или ВИЧ, так что и правда ... щас уже так и надо знакомиться, показывая справку и требуя её от партнёра...
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 13:00:34 | Сообщение № 240 |
|
Зародыш
|
Victoria, моська, Вас послушать так жены сами во всем виноваты. А то что бывают женщины, которые мужикам проходу не дают, сами на шею вешаются, в этом тоже жены виноваты?
|
|
|
|
|
|
|