|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| Nicole |
Дата: Четверг, 18.10.07, 12:17:24 | Сообщение № 561 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (сью) так она на самом деле больна или ты так от балды сказала? от балды. а была или нет - это их проблемы. Эстония вообще в лидерах по вич на душу населения. Так что не исключаю и такой возможности
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| morra |
Дата: Четверг, 18.10.07, 12:25:46 | Сообщение № 562 |
|
Зародыш
|
Stasja2000, В итоге....все вокруг меня белые и пушистые ......а у меня в душе кошки скребут,потому что мои чувства в расчёт не принимаются:лучше быть с ней друзьями,чем не делать больно любящему человеку....
[url=http://zaka-zaka.com]продажа игр origin[/url]
|
|
|
|
|
| Tvoja |
Дата: Четверг, 18.10.07, 15:27:13 | Сообщение № 563 |
|
Зародыш
|
А себе больно делать значит можно.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| juju |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:12:32 | Сообщение № 564 |
Зародыш
|
Все зависит от ситуации,если это было один раз и допустим по пьяне(отговорка мужиков) то может быть это простительно,а когда на протяжении нескольких лет он встречпеться с какой то бабой в тайне от жены,то это уже не простительно и я бы его отпустила как бы не было больно....... я бы наверно бы так поступила,хотя меня еще пока соава Богу не касалось но а если коснется то я не могу на сто процентов быть уверенна что я поступлю так как написала выше....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:20:31 | Сообщение № 565 |
|
Зародыш
|
ой пока вас тут читала у меня на фиг вся капуста сгорела .... цитаты выделять уже не буду , а то ваще без обеда сегодня все останутся просто напишу в общем .... Присоединюсь к тем , кто НЕ ПРОСТИТ .... я уже так жить не смогу ... ТАКОЕ не забывается (для меня ) .... но и тех кто прощает не осуждаю - это личное дело каждого .... если человек может всё безоглядно простить , забыть и больше об этом не думать не вспоминать не мотать себе нервы то почему бы и нет ? просто я стала замечать что те кто прощают преследуют какие то цели ... (например одна дЭушка узнав что муж ей изменил , простила его , потому что он ооооочень прилично зарабатывает и лишаться такого дохода ей просто невыгодно .... то есть тут понятно любовь не присутствует - одна корысть .... или другая особа - терпит все выходки своего муженька только потому , что рассуждает как morra, - кому я нужна с двумя детьми ???(и он этим прекрасно пользуется) ну полный бред !!! да уж лучше одной тогда быть , чем такие унижения терпеть .... среди моих подруг ни осталось ни одной которые бы жили до сих пор с первым мужем ... кто второй раз а кто уже и третий за мужем ... и всех с детьми брали ... так что это не причина ... надо просто ЦЕНИТЬ СЕБЯ !!!
|
|
|
|
|
| Tvoja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:22:08 | Сообщение № 566 |
|
Зародыш
|
Когда я была молодая, а была любовницей. Ноги бы сейчас оторвала. Так стыдно сейчас. Мучили его жену, она второго ребёнка ждала, а ОН не скрывал наши отношения. ОН может и ушёл бы, но она то вены резать, то истерики у неё, то вешается. Держала в общем. Мы так 2 года отмучились. Потом прекратили эти отношения. ------------------- Сейчас я себя за это сильно ругаю. Дура я была. Молодая и тупая.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:27:55 | Сообщение № 567 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) у меня на фиг вся капуста сгорела .... ну та мать даёшь Quote (olivka) надо просто ЦЕНИТЬ СЕБЯ !!! полностью согласна.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:29:47 | Сообщение № 568 |
|
Зародыш
|
Quote (juju) Все зависит от ситуации Quote (Tvoja) Сейчас я себя за это сильно ругаю. Дура я была. Молодая и тупая. Ну и зря,и он и она виноваты не меньше тебя!От хороших жен мужья не гуляют.А если он просто кобель,то нужно смотреть за кого замуж выходишь.ИМХО
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:32:30 | Сообщение № 569 |
|
Зародыш
|
мой муж так ответил на мой вопрос, изменил бы он мне или нет:если бы он изменил, то понимал бы, что когда-нибудь я об этом узнаю. естественно я от него уйду( простить можно, но забудешь врят ли, это мое мнение). разлуку со мной он еще может и переживет со временем, но вот разлука с дочерью-это просто смерти подобно. и вообще, он брезгливый, чтобы на чужих теть залазить. а еще у него был лепший друг(мать его ети, не могу не выругаться), примерно год назад он потихарям переспал с женой брата моего мужа, после чего, как ни в чем не бывало ходил к нам в гости, потом все конечно же всплыло. после этого муж порвал все отношения с этим челом( он еще и кресный нашей дочи), сказав ему: кто насрал в моей семье, тот мне не товарищ. люблю своего зайца за его брутальность. и просто люблю.
|
|
|
|
|
| morra |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:32:42 | Сообщение № 570 |
|
Зародыш
|
Tvoja, У меня тоже была такая ситуация.....и теперь мне "вернули долг"Ещё и с %..... olivka,надо просто ЦЕНИТЬ СЕБЯ !!! Согласна стобой.....Я до брака была лучше во всём......
[url=http://zaka-zaka.com]продажа игр origin[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:32:59 | Сообщение № 571 |
|
Зародыш
|
Quote (Tvoja) но она то вены резать, то истерики у неё, то вешается. одно слово только ДУРА! Quote (olivka) надо просто ЦЕНИТЬ СЕБЯ
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:34:02 | Сообщение № 572 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) От хороших жен мужья не гуляют. Гуляют. И от хороших, умных, красивых и т.д. ГУЛЯЮТ. Quote (Victoria) А если он просто кобель,то нужно смотреть за кого замуж выходишь. Когда идет конфетно-букетный период, они все белые и пушистые. А все проявляется как правило потом.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:39:29 | Сообщение № 573 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Гуляют. И от хороших, умных, красивых и т.д. ГУЛЯЮТ. я же уточнила,что бывают и просто кобели от природы Quote (Dasha) Когда идет конфетно-букетный период, они все белые и пушистые. А все проявляется как правило потом. вот я и говорю,смотреть надо,а не в облаках летать
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:40:27 | Сообщение № 574 |
|
Зародыш
|
Quote (Гуля) но вот разлука с дочерью-это просто смерти подобно. и вообще, он брезгливый, чтобы на чужих теть залазить. даа мужчины дочерей любят всё-таки больше, чем сыновей. Quote (Гуля) с женой брата моего мужа блин сначала не на ту подумала посчитала через твоего братца надеюсь, она меня простит
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:42:12 | Сообщение № 575 |
|
Зародыш
|
Victoria, Zdes malo kto poimet i primet tvojo myshlenie po etomu povodu. Quote (Victoria) От хороших жен мужья не гуляют pover guljajut...a znaehs pochemu, potomu chto svezhachka hocetsja kak govorjat nekotorye moi znakomye muzchiny. A odin skazal " Nu predstav kazdyi den kushat odnu i tu zhe edu, nadoedaet".
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Пятница, 19.10.07, 10:49:26 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:43:04 | Сообщение № 576 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) блин сначала не на ту подумала посчитала через твоего братца надеюсь, она меня простит неее, эта звезда чиста, как слеза.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:44:56 | Сообщение № 577 |
|
Зародыш
|
Гуля, ага, а сайта одного так и не слезает
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:44:58 | Сообщение № 578 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) Zdes malo kto poimet i primet tvojo myshlenie po etomu povodu да все понимают "у каждого свое мнение,все индивидуальны",даже если мнения и расходяться.. Quote (Ogonek) От хороших жен мужья не гуляют это была моя цитата,а не Dasha
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:48:23 | Сообщение № 579 |
|
Зародыш
|
Kak govorit moi muzh , elsi ja tebe izmenju to eto znachit chto ja uidu ot tebja k toi s kem izmenju. No pochemu to mne ne veritsja chto muzchiny mogut byt takimi kategorichnymi
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Пятница, 19.10.07, 10:49:48 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Пятница, 19.10.07, 10:50:20 | Сообщение № 580 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) Nu predstav kazdyi den kushat odnu i tu zhe edu, nadoedaet". так может лучше немного поголодать, чтоб жена потом в кайф была. можно подумать, что жены всегда своими мужьями довольны, во все периоды жизни. не обязательно каждый день по 10 раз чикаться. можно раз в неделю, но зато качественно. тоже мне мачо, млин.
|
|
|
|
|
|
|