Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соперницы и разлучницы
juliette Дата: Четверг, 21.02.08, 07:49:04 | Сообщение № 781
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Victoria, подписываюсь под каждым словом 4mok

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Deniskina Дата: Четверг, 21.02.08, 09:26:29 | Сообщение № 782
Зародыш

Victoria, 4ok полностью согласна podmig

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

evocka Дата: Четверг, 21.02.08, 09:27:34 | Сообщение № 783
Зародыш

история или ликвидация любовницы!
Уникальный способ ликвидировать любовницу мужа
loverВ тот злосчастный день я пыталась отыскать координаты малярных дел мастера: благодаря усилиям соседей сверху, потолок и обои в кухне приобрели незапланированные дизайном желто-бурые разводы. Нужный телефон никак не находился. Я уже перерыла все ящики и наконец решила поискать в записной книжке мужа. Телефона не было, зато была фотография молодой особы с возмутительной надписью на обороте: “Моему Бусику от любящего Ирусика. Навсегда!“ Та-ак... “Бусик“ - это, надо полагать, мой муж. Отдельные эпизоды нашей совместной жизни, на которые я, вопреки всякой очевидности, закрывала глаза, предстали наконец в истинном свете...В последнее время он, по его словам, допоздна горит на работе и, видимо, по этому поводу купил кучу новых рубашек. По ночам он совершенно не обращает внимания на мою эротичную пижаму. И вообще...

Свои эмоции поэтому поводу опускаю: любая женщина меня поймет. Слегка оправившись от шока, я сосредоточилась на двух банальных вечных вопросах. Первый: “Кто виноват?“ Ответ: “Конечно, эта стерва! Да и мой тоже хорош!“ Второй: “Что делать?“ Ответ: “Закатить ему чудовищный скандал с битьем недорогой посуды. Ей - еще более грандиозное шоу с употреблением ненормативной лексики и оповещением сослуживцев и соседей по дому“. Что будет потом? Тренированное воображение подсказало финал: муж лишний раз убедится в правоте своей мамочки, не советовавшей жениться на “этой неуправляемой девице“, то есть на мне. Он соберет в чемодан остатки галстуков и удалится в объятия “любящего Ирусика“. А я останусь слушать причитания лучшей подруги на тему “Женщина без мужчины-деклассированный элемент“.

Нет, мы пойдем другим путем!

- Дорогой, - ласково обратилась я к мужу, заехавшему поменять рубашку перед “вечерним совещанием с поставщиками“, - на твоем месте я бы побрилась. Все-таки интеллигентный человек, должен понимать: к женщине неудобно приезжать с неряшливо-колючим подбородком.

Муж побледнел, потом позеленел и замер. Я с некоторым злорадством наблюдала, как мечутся его суетливые мыслишки: как я узнала? что именно? от кого? Выдержав паузу, я продолжала: - И поторопись, зайчик, нехорошо опаздывать. Ируся ждет, волнуется, а ты еще не готов. Да, не забудь сменить носки!

- Ты... я... она... - залепетал супруг. - О чем ты? Какие-то гнусные сплетни...

- Ладно, ладно! Не теряй время. А то пробки везде, то да се... И зажигание у тебя баpахлит. Поезжай скорей. Словно зомби, едва передвигая ноги, он пошел одеваться. Через пять минут появился на пороге: глаза квадратные, пиджак застегнут не на те пуговицы. Я окинула его любящим, но придирчивым взглядом: - Ну и ну! Синяя рубашка с зеленым галстуком к коричневому костюму... Замечательно. Боря, где твой вкус, я не понимаю? Идешь к воспитанной женщине, а одет... И ведь сам из приличной семьи, такую должность занимаешь... Немедленно переоденься. Я не собираюсь краснеть за тебя перед Ирусей.

Муж безропотно удалился в спальню, а я легкой походкой последовала за ним и помогла подобрать сорочку в тон галстуку. Поздно вечером он пришел домой совершенно деморализованным. Прежде его возвращение озарял нимб мученичества: вот он из объятий нежного, обожающего существа вынужден тащиться к будничной и несозвучной ему жене. И все - только из обременительного чувства долга. А теперь... Теперь я встречала его в прихожей со словами: - Как, уже? Почему так рано? Бедная женщина ждала, потратилась на джин с тоником, ужин приготовила, к парикмахеру бегала, а ты раз-раз - и готово... Не понимаю, как можно?!

С видом кота, пойманного с поличным в горшке с геранью, супруг тихонько пробирался в ванную. А я продолжала вкрадчиво его терзать: - Удивительно все-таки: какие мужчины бесчувственные! Сейчас Ирусик лежит одна в холодной постели, а тебе все равно. Ты хоть вспомни о ней, прежде чем заснешь, чудовище! Вконец затравленный муж робко устраивался на краешке кровати.

Однажды утром, когда он глотал на кухне свой кофе, мучительно пытаясь понять, что же происходит, я бодро вошла в кухню и заявила: - Борис! Так больше продолжаться не может! В его глазах вспыхнула надежда: вот сейчас, сейчас я закачу скандал, и он все выложит и про мою патологическую ревность, и про непонимание его духовным запросов, и про физическую несовместимость... Он уже открыл рот, но я одним махом прихлопнула его порыв: - Это возмутительно! Ездишь к женщине - и все с пустыми руками. Хоть бы пару колготок догадался привезти! Обо всем приходится думать мне! Вот французские духи. Изволь подарить Ирусику. Да скажи ей что-нибудь хорошее, ласковое.. Ну “киской“ назови или “зайчиком“. И чтоб сегодня раньше двух домой ни-ни! Ясно?

Прошло еще несколько дней. За ужином я заботливо поинтересовалась: - Что случилось, Боря? Ты уже три дня не был у Ирочки. Поссорились, что ли? Наверняка ты наговорил каких нибудь глупостей. Попроси прощения. Я ей сейчас позвоню и скажу, что ты выезжаешь. И не забудь по дороге купить цветы и шампанское. Неожиданным побочным результатом моего уникального метода стали ревнивые подозрения мужа: неспроста я проявляю такую немыслимую лояльность! Наверняка у меня кто-то есть... Прямо высказаться он не мог, но все чаще проводил вечера у домашнего очага, приносил дорогие подарки, был предупредителен и даже старался делать комплименты.

Как-то раз, когда я вертелась перед зеркалом, собираясь уходить, муж заявил, что пойдет со мной.

- Куда-а? - недовольно протянула я. - Со мной к тете Маше? Это уж слишком! Ирусик телефоны обрывает, а он... Ах устал! А к тете Маше - не устал. Ты мне зубы не заговаривай. Немедленно отправляйся к Ире, а то я такое устрою! Ты мой характер знаешь!

Еще через пару дней на мой невинный вопрос, когда он собирается к Ирине, муж решительно заявил, что никуда не поедет. Ни сегодня, ни вообще. - То есть как это не поедешь? - взвилась Я. - Негодяй! тоже - завел моду: к любовнице не ездить! Я тебе покажу, как над женщиной издеваться!

Пара разбитых тарелок и выброшенные в окно пейджер и электробритва чрезвычайно эффектно завершили сцену...

Мы жили долго и счастливо и умерли в один день.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Иринка Дата: Четверг, 21.02.08, 09:32:27 | Сообщение № 784
Зародыш

Quote (Victoria)
Всегда поражалась такой логике!!!можно подумать ребенок им потом спасибо за это скажет да они ему всю жизнь испортят,что он видеть то будет,как мама и папа скандалят вечно или живут как чужие люди

Я с тобой тоже полностью согласна....... podmig Всегда хотела чтоб мама с папой развелись бы, и мама нашла бы себе достойного мужчину...... %)

annuke Дата: Четверг, 21.02.08, 09:32:47 | Сообщение № 785
Зародыш

haha

s4astlivica Дата: Четверг, 21.02.08, 11:51:13 | Сообщение № 786
Зародыш

evocka, прикольный такой рассказик haha

zapeka Дата: Четверг, 21.02.08, 12:20:10 | Сообщение № 787
Зародыш

evocka, вот так жизненная ситуация... это же сколько надо терпения, чтобы так изводить мужа, ну и себя тоже. %)

Miltonija Дата: Четверг, 21.02.08, 12:40:16 | Сообщение № 788
Зародыш

evocka, смешной рассказ ulqbka ,но я не думаю что нормальный муж это бы выдержал бы ..
Это что то из юмористики .хотя ,люди всякие бывают %) .

mufik Дата: Понедельник, 07.04.08, 08:43:23 | Сообщение № 789
Зародыш

Непонимаю люди живут вместе, любят друг друга, у них даже мысли не должно возникать о изменах, а то это получается уже не семья и любви нет никакой там. zlaja

Alisija Дата: Понедельник, 07.04.08, 10:46:31 | Сообщение № 790
Зародыш

haha
Quote (evocka)
Негодяй! тоже - завел моду: к любовнице не ездить! Я тебе покажу, как над женщиной издеваться!
haha haha haha

А еще можно посмотреть здесь [b][url=http://shop.feron.ru/index.php?productID=19475]Светодиодные свечи FL066[/url] [/b] или [b][url=http://shop.feron.ru]http://shop.feron.ru [/url][/b]

PS Дата: Вторник, 22.04.08, 11:11:01 | Сообщение № 791
Зародыш

evocka, Отличный рассказ. haha Лично сама не когда ей не была. А чтокасается соперницы, то не было ситуации и поэтому не могу не чего сказать. Хотя слышала такую фразу : У настоящего мужчины должна быть жене и любовница. %)

butterfly Дата: Пятница, 18.12.09, 12:00:35 | Сообщение № 792

где-то уже была эта тема 2 про треугольники:) вообще думаю двое это прекрасно.

Карамелька Дата: Пятница, 18.12.09, 12:02:25 | Сообщение № 793

Quote (PS)
У настоящего мужчины должна быть жене и любовница.

100% это мужики придумали

butterfly Дата: Пятница, 18.12.09, 13:14:24 | Сообщение № 794

Quote (Карамелька)

есессна

Alja Дата: Понедельник, 03.05.10, 08:12:54 | Сообщение № 795

Я на 100% доверяю своему мужу. Я точно знаю что у него никого нет.
Но если вдруг окажется что он мне изменил,я не знаю чтобы я сделала и как бы поступила.
Я его люблю очень, и мне кажется наверное бы простила, хотя внутри всё равно сидела бы обида,отношения точно бы изменились....Вообщем я не знаю что бы было! zlostj

PS Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:01:06 | Сообщение № 796
Зародыш

Quote (Карамелька)
Quote (PS)
У настоящего мужчины должна быть жене и любовница.

Quote (butterfly)
Quote (Карамелька)

есессна

Кто придумал, вряд ли мы узнаем, но логику в этой фразу не вижу. podmig

Amazonka Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:12:07 | Сообщение № 797

Неее щас у мужиков новая фишка...жена должна быть одна, чтоб все как у людей по вечерам ждала с горячим супом и тапочками в зубах...а любовниц должно быть как минимум 2..а лучше сразу несколько: на работе, в ночном клубе, одна из подруг жены... Никто не смотрел фильм "О чем говорят мужчины?"

MIA Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:23:44 | Сообщение № 798

Quote (Amazonka)
а любовниц должно быть как минимум 2..а лучше сразу несколько: на работе, в ночном клубе, одна из подруг жены...

не сотрётся? haha просто жесть %)
Quote (Amazonka)
Никто не смотрел фильм "О чем говорят мужчины?"

надо бы посмотреть %)

Nicole Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:38:16 | Сообщение № 799

Quote (MIA)
не сотрётся? просто жесть

а содержать это всё?

butterfly Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:48:46 | Сообщение № 800

Quote (Amazonka)
одна из подруг жены..

подруги то зачем %) не пойму. ведь это первое что раскроется.

Поиск: