Ух ты. Супер так классно!!!! Русалка!!!! Здорово, когда муж вот так красиво умеет фоткать. Если к мужу бывшему подошла бы с такой бы просьбой , подумал что я ненормальная.
Quote (Карамелька)
хоть не пропущу
Да там ничего особенного не будет, самое интересное не могу поставить.
Quote (kristik)
как у него руки не дрожали фоткать?)))
На руки не смотрела, хотя некоторые фоты криво получились. Он всё комндовал как встать и что делать.
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:33:35 | Сообщение № 846
Quote (kristik)
ты ооооочень похудела!
Quote (Иринка)
Ух ты. eek ulqbka Супер так классно!!!! ulqbka Русалка!!!! ulqbka Здорово, когда муж вот так красиво умеет фоткать. Если к мужу бывшему подошла бы с такой бы просьбой , подумал что я ненормальная.
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:53:57 | Сообщение № 852
Quote (Bunny)
да это была не моя идея
Bunny, у тебя всегда муж инициатор таких фоток? сейчас спросила у мамы, как она относится к показу, сказала, что нормально, чего такого. спросила у мужа, сказал давай тебя тоже поставим) я фигею ,такой народ у меня без комплексов)
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:09:46 | Сообщение № 854
Bunny, нежное фото, красивая фигурка мой муженёк на выходные приезжал, тоже меня пофоткал, но мы решили, что следующая фотосессия будет тогда, когда купим хороший фотик..ммм..ждууууууу
Дата: Понедельник, 31.05.10, 03:42:15 | Сообщение № 855
Кого успела увидеть, девочки - респект за смелость и восхищение красотой!
Покажу и я несколько)
Вообще, девочки, пока нам не 70, надо оставить для себя мгновения красоты. Хоть на фото) Кстати, я не только модель, я тоже снимаю в стиле ню. Тут важно, чтобы тебе доверяли, тогда работы выходят потрясающими.