|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вагинальные шарики
| |
butterfly |
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:16:25 | Сообщение № 41 |
|
malena, да вот такие у меня, судя по коробочке! МурзА, может для удовольствия отдельную темку , а? хотелось бы знать про шарики, кто как занимался и какой эффект! я думаю такая вещь должна быть у любой рожавшей, а всякие эти прибамбасы это уже другая тема
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:18:18 | Сообщение № 42 |
|
Во какие шарики вагинальные интересные. Добавлено (21.11.09, 19:18:18) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) отдельную темку , а? Не... хватит. Болтайте про вагинальные.
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:19:42 | Сообщение № 43 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:20:04 | Сообщение № 44 |
|
Quote (МурзА) Не... хватит. Болтайте про вагинальные. Не просто, всё что ты выставляеш это интересно, самой хотелось бы обсудить многие штучки, тк ничего пока не пробовала!!! а тренировка это другое, но если хотите всё в одну кучу свалим!
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:24:24 | Сообщение № 45 |
|
Quote (butterfly) я думаю такая вещь должна быть у любой рожавшей a men ponimaju ne nado, t.k u menja vsjo naoborot stjanulos' pohodu:)
|
|
|
|
nadik1 |
Дата: Суббота, 21.11.09, 19:05:59 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
[яуоте=малена]без проблем удержывала, да и не болтались они как то у меня там и не бились об стенки[/яуоте] просвятите меня отставшую...вибраторы знаю, но 4то за шарики
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.11.09, 19:18:13 | Сообщение № 47 |
|
nadik1, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 21.11.09, 19:33:07 | Сообщение № 48 |
|
Разорваную письку, как и отвисшие сиськи, вряд ли можно исправить шариками и лифаками специальными. Или хирургия, или наслаждаться вялыми...)))) А шарики.... Можно конечно для успокоения души повставлять....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:04:25 | Сообщение № 49 |
|
не соглашусь .грудь да, упражнения помогают ,но не сильно, а шарами можно вернуть былую упругость, а разрывы здесь не при чём, тк внутренние срастаются, внешние зашиваются. и всё пучком.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:28:43 | Сообщение № 50 |
|
Quote (butterfly) грудь да, упражнения помогают Если и не делать упражнения, то через 2 года, после кормления она и так подтянется. У меня 2 раза подтянулось. Не стоит конечно уже. Quote (butterfly) а разрывы здесь не при чём, тк внутренние срастаются, внешние зашиваются. Конечно, до жопы треснет, и как было? Нет уж. Да и растянуто всё... Тут так напрямую и сказать: до жопы. До родов девушка, после родов женщина. И фиг что вернёшь. Ни узкую письку, ни стоячие сиськи. Ну я не имею в виду тех, у кого просто соски. Они как стояли, так и будут стоять. А вообще, тренируйте, тренируйте, никто не против.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:38:32 | Сообщение № 51 |
|
Quote (МурзА) А вообще, тренируйте, тренируйте, никто не против. вот я и не против. тока перед тем как начать, хотелось бы о результатах послушать, всё равно в ближайшьее время этим заниматься не буду
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 21.11.09, 21:36:24 | Сообщение № 52 |
|
Quote (МурзА) Они мельче вагинальных, цепочкой расположены, их типа при игрищах, в попу тык тык тык, потом вытягивать обратно по одному, пукс пукс пукс.... по аналу как по стиральной доске)))) Quote (МурзА) Вибро втулка "Космос" гыыы сразу Дюжева почему-то вспомнила))))Добавлено (21.11.09, 22:35:13) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) Разорваную письку у мя писька в узел стенулась после родов))))когда зашивали так и спросила: девочку из мя делаете? ))))) походу сделали заодно пластикуДобавлено (21.11.09, 22:36:24) --------------------------------------------- МурзА, ой такие прикольные шары. прям как у меня для белья ))))гыыы мож ниткой связать
|
|
|
| |
Chanel |
Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:20:50 | Сообщение № 54 |
|
Ужас вообще девчонки...для меня это вообще ужасно, засовывать в себя всякие штуки
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:42:29 | Сообщение № 55 |
|
LawleSs, тебе пока рано.
|
|
|
| |
Angel |
Дата: Вторник, 24.11.09, 12:39:14 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
ferro85, а где они вообще продаються?
|
|
|
| |
Angel |
Дата: Вторник, 24.11.09, 13:30:12 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
ferro85, спасибо,буду иметь ввиду...надо в наш в нарвский сходить глянуть че там
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 22:29:56 | Сообщение № 60 |
|
Quote (butterfly) сё равно в ближайшьее время этим заниматься не буду так и лежат они у меня ими дочка играется иногда))))) у кого нибудь хватило терпения тренироваться?
|
|
|
|
|
|