|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Галерея красоты
| |
juliette |
Дата: Четверг, 12.08.10, 07:44:34 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) Есть какао? Какое какао? Как какое какако? Какао как какао
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:06:11 | Сообщение № 82 |
|
понаписали вы тут чего-то, ничего не поняла я допустим тоже люблю смотреть фотки девушек, но девушек я не люблю, я даж не приемлю, когда на улице встречаются 2 девушки и начинают обниматься и в щёчку целоваться муж у меня тож как-то спросил на кой я всякие фотки такие смотрю и как я вообще могу оценить девушку, ладно б там мужика- оно понятно, но вот девушку и вообще муж такие съёмки называет самолюбованием- в какой-то степени он прав объясню, поему я смотрю. Для меня красивые фоты- как стимул что ли, что и мне ничего не мешает быть такой же привлекательной и такой же соблазнительной, посмотрев, что у кого-то нет живота и ноги подтянутые- сразу в спортзал
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:22:34 | Сообщение № 83 |
|
1. Если человек смотрит фото красивых людей - он эстет, а не лесби или гомик. 2. Если есть что показать и есть желание показать - почему бы не сфотографироваться. В какой-то мере это самолюбование и нарциссцизм, но с другой стороны...через лет так -дцать будешь смотреть на свои фото и думать "во какая красотка была".
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:27:12 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Amazonka) ...через лет так -дцать будешь смотреть на свои фото и думать "во какая красотка была". вот именно для памяти на будущее я и делаю фотографии, или я всё таки Нарцисс))
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:32:49 | Сообщение № 85 |
|
Malena, а нарцисс как раз и делает фото для себя любимого ну и для других, чтоб позавидовали )))))))
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:45:22 | Сообщение № 86 |
|
Amazonka, n i ladno, i4eg plohogo v jetom ne vizhu)0
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 12.08.10, 08:56:53 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
У моих знакомых по всей гостиной развешаны их обнаженные фото, у мужа, конечно, причиндалы прикрыты, а жена полностью обнажена. Вот такого не понимаю...ладно, в спальне, но в гостиной....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:06:24 | Сообщение № 88 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:16:42 | Сообщение № 89 |
|
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:20:35 | Сообщение № 90 |
|
|
|
|
|
Anny |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:32:11 | Сообщение № 91 |
|
Девушки,а что зазорного в том, чтоб оценить или принять чужую красоту? Много нa свете красивых людей, по настоящему красивых, и девушек и мужчин.... Я иногда и при муже говорю, что вот, например, мужчина красивый.... или так же, идя по улице, обращу внимание на красивую девушку.... что в этом такого??? Мне тоже девушки нравятся...что в этом лесбийского? По-моему бред полнейший... Quote (egoistka) посмотрев, что у кого-то нет живота и ноги подтянутые- сразу в спортзал в этом согласна, мне тоже не дают расслабляться
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:48:28 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Anny, Quote Девушки,а что зазорного в том, чтоб оценить или принять чужую красоту? Много нa свете красивых людей, по настоящему красивых, и девушек и мужчин.... Я иногда и при муже говорю, что вот, например, мужчина красивый.... или так же, идя по улице, обращу внимание на красивую девушку.... что в этом такого??? Мне тоже девушки нравятся...что в этом лесбийского? По-моему бред полнейший... ППКС
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:00:17 | Сообщение № 93 |
|
Anny, и я так же. Странно, что кто этого не понимают - зачем-то заглядывают в эту темку
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:04:00 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Anny) Я иногда и при муже говорю, что вот, например, мужчина красивый.... или так же, идя по улице, обращу внимание на красивую девушку.... что в этом такого??? Мне тоже девушки нравятся...что в этом лесбийского? По-моему бред полнейший... согласна! и я так же.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:11:47 | Сообщение № 95 |
|
Quote (egoistka) Странно, что кто этого не понимают - зачем-то заглядывают в эту темку я может что то пропустила, но вроде никто не писал, что ему не нравятся Красивые люди Лично я писала о другом, что лично для меня неприемлимо пойти и сфоткатся откровенно у чужого мужчины, при том что имеется свой муж/МЧ. А смотрю тема уже льется неясно куда...кто о чем говорит
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:54:56 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Nika586) пойти и сфоткатся откровенно у чужого мужчины, при том что имеется свой муж/МЧ. так написала , как будто фотограф заменил м/ч, это его профессия и т.д , а муж это муж, если умеет фоткать то вообще молодец фотграф мужчина сможет более интересно подчеркнуть плюсы фигуры и девушки, нежели фотограф -девушка, вот так вот, так же как и художник, котоpый рисует натуру
|
|
|
|
Anny |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:03:07 | Сообщение № 97 |
|
Я, например пошла бы фоткаться НЮ..... но если б мой муж был бы фотографом, который НЮ фоткает на говно бы изошлась вся
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:09:34 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Nika586, Quote Лично я писала о другом, что лично для меня неприемлимо пойти и сфоткатся откровенно у чужого мужчины, при том что имеется свой муж/МЧ. А смотрю тема уже льется неясно куда...кто о чем говорит а если рассматривать этого мужчину фотографа как мужчину гиниколога....фотограф-это всего лишь его профессия. я бы сама разделась бы перед фотографом мужчиной, но не сделаю этого лишь потому, что муж не позволит, зачем травмировать его психику лишний раз). А так я бы даже очень хотела бы пофоткаться у мужика...Если речь идет о эротической съемке или съемке с элементом эротики, то согласна с Леной, что мужчина порой лучше видит нужные моменты...фотки , сделанные мужской рукой более сексовые, чувственные..вах вах просто...это я заметила давно, просматривая фотографии известных фотографов... А ты Вероничка молодца, муж спокоен за тебя)))) настоящая русская женщина с правельными понятиями))))...
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:15:50 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
а еще для меня было запредельно важно какой фотограф передо мной...если какой-то урод волосатый....я уверена на 100% я бы не смогла раскрепоститься на съемке...я не говорю о том, что я прям должна тащиться от фотографа и что-то испытвать к нему, но минимальную симпатию однозначно, хотя бы просто как к человеку...))) воот...ну да ладно...че тут говорить, все равно не будет в моей жизни "мужской" съемки ....
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.08.10, 11:21:04 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Elenka) а если рассматривать этого мужчину фотографа как мужчину гиниколога....фотограф-это всего лишь его профессия. озву4ила мысли мои,я хотела напистаь а потом стёрла.
|
|
|
|
|
|