Чем удивить...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 01.03.11, 23:39:40 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Chanel) , вот я ОЧЕНЬ против этого. Chanel, почему именно очень против?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 01.03.11, 23:54:46 | Сообщение № 62 |
|
Quote (butterfly) почему именно очень против? не хочу делить своего мужчину ни с кем вообще. мне бы вот было не приятно видить как он при мне трах...другую девушку, я бы просто после такого не хотела с ним больше спать. ну это лично мой загон. а вот так к примеру жжм с незнакомым парнем - то это еще можно как развлечение, особенно если все трио свободные и не прочь, но вот я вообще не пробовала и желанием не горю
Сообщение отредактировано Chanel - Среда, 02.03.11, 00:02:05 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 01.03.11, 23:57:08 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Chanel) не хочу делить своего мужчину ни с кем вообще. мне бы вот было не приятно видить как он при мне трах...другую девушку, я бы просто после такого не хотела с ним больше спать. ну это лично мой загон. а вот так к примеру жжм с незнакомым парнем - то это еще можно ясно...я наверное старею) для меня любые жмж мжм это уже лишнее наслоение
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 01.03.11, 23:59:47 | Сообщение № 64 |
|
butterfly, куда приятней со своим родным и любимым человеком
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 00:03:35 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Chanel) butterfly, куда приятней со своим родным и любимым человеком
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:40:06 | Сообщение № 66 |
|
если постоянно лопать красную икру да еще и ведрами, в конце концов точно надоест и захочется погрызть, обычных сухариков
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 02.03.11, 14:10:29 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Stilja) в конце концов точно надоест и захочется погрызть, обычных сухариков это ты к чему вообще написал? или у тебя в жизни все эти пункты присутсвуют часто и тебе настолько все приелось, что ты не прочь погрызть сухарей?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 02.03.11, 16:08:35 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Stilja) если постоянно лопать красную икру да еще и ведрами, в конце концов точно надоест и захочется погрызть, обычных сухариков Stilja, ну ка расшифруй!
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Четверг, 03.03.11, 11:31:57 | Сообщение № 69 |
|
написал к тому что, буть ты хоть сто раз красавица со всеми прилогающимеся навыками, по истечению какого то времени все приедается , идет банальное привыкание и любая попытка удивить - в лучшем случае вызовет недоумение, в худшем даст солидную трещину в отношениях да иногда про сухарики подумываю)))) но на этом все и заканчивается, ибо тупо лень!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 03.03.11, 12:56:17 | Сообщение № 70 |
|
Stilja, Вадим, какой ты развратный мужчинка
|
|
|
|