Акция от Аптамил
|
|
Dizzzy |
Дата: Пятница, 07.10.11, 13:47:22 | Сообщение № 1 |
|
Сегодня на э-мэил пришло
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 07.10.11, 13:59:13 | Сообщение № 2 |
|
Вот поподробнее, правда на эстонском языке:
Мы уже слишком большие, чтобы покупать что-то у Аптамила А так иногда участвовала Там по три баночки пюре, или 2 каши...
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 07.10.11, 19:49:46 | Сообщение № 3 |
|
я уже на шапочку с носочками набрала
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 06:43:48 | Сообщение № 4 |
|
Quote (kitja) я уже на шапочку с носочками набрала Как я поняла, там либо шапочка, либо носочки
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 08.10.11, 08:59:32 | Сообщение № 5 |
|
Quote (PARTYzanochka) Как я поняла, там либо шапочка, либо носочки ой,а я и не посмотрела на või.Я просто смотрела и думала,что хочу ,вроде кружка красивее,но у меня уже в нете шапку с носочками альбомчик показывает
Сообщение отредактировано kitja - Суббота, 08.10.11, 09:00:16 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 10:00:49 | Сообщение № 6 |
|
Quote (kitja) вроде кружка красивее Кружка маленькая очень. Я думала, что больше будет =) Хотя в принципе куда деткам большие кружки
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 08.10.11, 10:14:44 | Сообщение № 7 |
|
Quote (PARTYzanochka) Кружка маленькая очень. Я думала, что больше будет =) Хотя в принципе куда деткам большие кружки а ты эти вещи вживую видела???У на нет нигде,ну я не видела.Я поняла,что они в магазин присылают,когда им запрос отправишь.А по нету не понять большая она или нет.А этот типо каису кару или что,большой???
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 10:16:41 | Сообщение № 8 |
|
Quote (kitja) а ты эти вещи вживую видела?? Из этой акции только кружку видела. А видела потому, что была другая акция с Милупой вместе. Вот в Рими в начале попросила показать мне эти вещи, чтобы хотя б знала что беру. Кружка совсем мне не понравилась.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 10:19:33 | Сообщение № 9 |
|
Quote (kitja) А этот типо каису кару или что,большой??? Вот не знаю. Но у моей сестры есть наподобие что-то, даже не помню кто там Если они по размерам одинаковые, да и по качеству, то я б взяла его. Он не прям огромный, но и не совсем маленький =)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 08.10.11, 11:24:45 | Сообщение № 10 |
|
Quote (PARTYzanochka) видела потому, что была другая акция с Милупой вместе. Вот в Рими в начале попросила показать мне эти вещи, чтобы хотя б знала что беру. Кружка совсем мне не понравилась. ясно.Буду знать.Я от милупы по какой-то акции ложечку получала.Quote (PARTYzanochka) Он не прям огромный, но и не совсем маленький =) а то у меня от хипп маленький.Там слоненок в размер носового пла тка
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 11:34:57 | Сообщение № 11 |
|
Quote (kitja) Там слоненок в размер носового пла тка Может и мишка такой же будет. Я не знаю точно, просто похожий коврик у сестры, там также лапы раскинуты, голова, хвост
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 08.10.11, 13:42:30 | Сообщение № 12 |
|
Quote (PARTYzanochka) там также лапы раскинуты, голова, хвост посмотрела размер:размер 1х1,25м
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.10.11, 13:48:16 | Сообщение № 13 |
|
Quote (kitja) посмотрела размер:размер 1х1,25м Вот у сестры тоже где то так =) Я не меряла
|
|
|
|