Рождество и Новый год
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:11:44 | Сообщение № 321 |
|
Quote (luxa) что там будут интересные программы, по крайней мере для русских. именно для русских там программы обычно
а куда ты писала уже?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:18:15 | Сообщение № 322 |
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret, я написала в виимси, там программа врод интересная была и в прошлом году и в этом по названию тоже интересная и в пирита топ. в эти отели я нашла программы и мне понравились
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:24:02 | Сообщение № 323 |
|
luxa, в Виру в этом году была интересная программа, мне больше всех понравилась(по описанию). А в Виимси тоже понравилась, но там только для туристов из Раши вроде были места.
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.07.12, 09:24:21 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 18.09.12, 08:03:30 | Сообщение № 324 |
Зародыш
|
Как справить Новый Год 2013
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
jami |
Дата: Вторник, 09.10.12, 12:53:33 | Сообщение № 325 |
|
Я тоже в прошлом году узнавала, правда на Саарэмаа хотели, но уже в сентябре было всё распродано российским туристам :(. Вот и не знаю, как лучше - вылезти куда-нибудь с 4-годовалым ребёнком в общество или спокоино дома отметит и спать лечь. А в Лапландию в этом году никто не собирается?
|
|
|
|
bell |
Дата: Среда, 10.10.12, 10:00:36 | Сообщение № 326 |
Зародыш
|
Quote (jami) А в Лапландию в этом году никто не собирается? Мы очень хотели ребёнка свозить туда. уже в том году планы строили на поездку. но когда узнали, что рожать мне в январе сразу передумали. благо ребёнку не наобещали. Там говорят очень интересно не только деткам, но и взрослым.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 01.11.12, 15:45:38 | Сообщение № 327 |
|
В Универмаге уже новогодние украшения продают! Не рановато ли? Хотя у меня тоже уже по чуть-чуть, но ожидание праздников нарастает. Уже потянуло на свечи, глёг и пиппаркокк.
Сообщение отредактировано Bonbon - Четверг, 01.11.12, 16:28:36 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 15:57:28 | Сообщение № 328 |
|
Quote (bell) Мы очень хотели ребёнка свозить туда. уже в том году планы строили на поездку через какое агенство? Можно где-то почитать? Quote (Bonbon) Уже потянудо на свечи меня все подмывает на работу свечи принести
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 15:57:52 | Сообщение № 329 |
|
кто где в этом году Рождество и Новый год отмечать планирует, поделитесь идеями.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:32:30 | Сообщение № 330 |
|
Quote (Amazonka) меня все подмывает на работу свечи принести Я всегда зажигала и гораздо уютнее работалось пасмурными и короткими днями. Раньше глёковые свечки продавали, а сейчас уже и фирмы этой наверно нет.
Добавлено (01.11.12, 16:32:30) --------------------------------------------- Quote (Chanel) кто где в этом году Рождество и Новый год отмечать планирует, поделитесь идеями. Сами пока не знаем. С одной стороны хочется дома спокойно посидеть, а с другой вроде и куда-то выбраться тоже хочется. Короче хоть разорвись.
Сообщение отредактировано Bonbon - Четверг, 01.11.12, 16:38:27 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:35:12 | Сообщение № 331 |
|
Едим за границу на праздники.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:35:19 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Amazonka) через какое агенство? Можно где-то почитать? Тебе наверно проще будет прошерстить список турагентств http://www.neti.ee/cgi-bin/teema/ARI/Turism/Reisibyrood/ Кто и какие предрождественские/предновогодние поездки предлагает. Сама ничего не могу посоветовать, так как еще в Лапландию не ездили в этом году не поедем.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:35:25 | Сообщение № 333 |
|
Quote (Bonbon) С одной строны хочется дома спокойно посидеть ой нет, это самый последний вариант для меня. однозначно хочется куда-то пойти, смотрели сайты заведений, пока еще видно рано - предложений новогодних нигде нет.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:41:27 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Chanel) ой нет, это самый последний вариант для меня. А нам с мужем просто хочется элементарно вместе побыть. Так уже устали от вечной работы, командировок и посторонних людей вокруг, что я даже не отказалась бы провести праздники где-нибудь на необитаемом острове (желательно экзотическом с чистой, теплой, голубой водой и белым песочком).
|
|
|
|
amanda |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:27:14 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Bonbon) А нам с мужем просто хочется элементарно вместе побыть. Так уже устали от вечной работы, командировок и посторонних людей вокруг, что я даже не отказалась бы провести праздники где-нибудь на необитаемом острове ои как мне ето знакомо, когда работаес с людми, и из за етои долбанои работи не видис толком ни муза ни ребенка, то натсинаес деиствително тсенит тихие праздники в семеином кругу.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:35:59 | Сообщение № 336 |
|
Chanel, на кораблях программы хорошие новогодние можно и в питер сплавать ) там 3 часа погулять можно ) есть на что посмотреть в новый год !
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:46:03 | Сообщение № 337 |
|
Chanel, В Прага рваните,не пожалеете
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:51:21 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Секретик) В Прага рваните,не пожалеете ну там на самолете надо лететь плюс отель бронировать ( это уже как отпуск ) а не просто отпраздновать.....
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 07:42:49 | Сообщение № 339 |
|
Сегодня утром по первому балтийскому каналу показывали сюжет про стеклодувный заводик, где ёлочные игрушки делают, так там одни женщины работают! А я всегда думала, что профессия стеклодува мужская. Только одного мужчину потом показали - какого-то стеклодува-художника. Красоту они там выдувают неимоверную, несмотря на адские условия работы - жару, шум и постоянную сосредоточенность и внимательность.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 20:27:58 | Сообщение № 340 |
|
кто куда на новый год идет ? Chanel, ты что нибудь нашла?
|
|
|
|