Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Ёлка в доме
Ставите ли новогоднюю ёлку у себя дома?
anmiro Дата: Четверг, 13.12.12, 14:43:39 | Сообщение № 861

Bunny, гирлянда - класс! Долго мастерили? :) Камин - просто слов нет, здорово!

anastassia2003 Дата: Четверг, 13.12.12, 17:45:37 | Сообщение № 862

все поменяли нам нашу красавицу,уже нарядили.сидим балдеем . ulqbka

Bunny Дата: Четверг, 13.12.12, 17:50:33 | Сообщение № 863

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Bunny - Четверг, 13.12.12, 17:51:26

Twiggy Дата: Четверг, 13.12.12, 17:50:52 | Сообщение № 864

Quote (anastassia2003)
все поменяли нам нашу красавицу,уже нарядили.сидим балдеем

показывай ulqbka
а мы сегодня не получили, муж занят((( наверное завтра-послезавтра поедет...мы брали роял 190, интересно, как она вживую будет ulqbka

Blondi Дата: Четверг, 13.12.12, 18:00:57 | Сообщение № 865

Quote (Bunny)
Каминное продолжение,

такое клёвое.

Neemija Дата: Четверг, 13.12.12, 18:22:47 | Сообщение № 866

anastassia2003, я тоже Лену брала, но 150. для нашей кв. самое то. Долго думала, а надо ли нам оно, ребенок маленький. Но все-таки решилась. Тоже сижу балдею. Правда деть уже игрушки ходит снимает. Думаю елки нам в лучшем случае на пару лет. haha

Bunny, такой камин здоровский! Прям как настоящий! как ты его мастеришь, в интернете берешь схемы?

Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 13.12.12, 18:24:14

Bunny Дата: Четверг, 13.12.12, 18:36:27 | Сообщение № 867

Quote (Blondi)
такое клёвое.

Спасибо! Очень приятно слышать!

Quote (Neemija)
такой камин здоровский! Прям как настоящий! как ты его мастеришь, в интернете берешь схемы?

Спасибо!
Да какой там) хуже... - в голове ))

Cappuccino Дата: Четверг, 13.12.12, 18:53:04 | Сообщение № 868

Bunny,
симпатично получилось на самом деле.

Quote (Neemija)
Долго думала, а надо ли нам оно, ребенок маленький. Но все-таки решилась. Тоже сижу балдею. Правда деть уже игрушки ходит снимает.

Тоже думала и тоже балдею на пару с дочкой. На выходных нарядили, малышок заценил. Первый день простояла целая елочка, любовалась со стороны, а потом пошло-поехало, руки туда запускает, шары снимает (причем веревочки от шаров остаются на елке), нижняя треть елки - до чего дотягивается - помацанная уже вся, с прорехами без игрушек, пипаркоки посняты, погрызаны, одни обглодыши лежат рядом да ленточки от печений haha Зато удовольствия море, радости полные штаны и полная юбочка ulqbka И чего я боялась ставить елку, однозначно: ёлке для малышей - ДА!

Единственное, привязали к дверям шнуром, чтоб не перевернула, а то тянет за ветки.

Neemija, А макушки у искусственных елок, наверное, у всех длинные - у нас тоже довольно длинная макушка.
С приобретением вас!
elka

Neemija Дата: Четверг, 13.12.12, 19:22:22 | Сообщение № 869

Quote (Cappuccino)
Единственное, привязали к дверям шнуром, чтоб не перевернула, а то тянет за ветки.

тоже за ветки дергает, только привязывать не за что. Будем так следить. У нас тоже кстати, сегодня первый день, и ребенок еще не заценил в полном объеме, подходит, игрушки с нижних веток снимает, в каждую руку по штуке и ходит с ними. Если ты говоришь, что весь азарт приходит на второй день, то мне уже волнительно. %) я еще поначиталась, что гирляндами из маленьких шариков не рекомендуется украшать особо, так украсила до половины и без лампочек у нас в этом году. А ты доче даешь пипаркоки? Думала их тоже пару штук повесить или печенек, пусть жует...
Quote (Cappuccino)
С приобретением вас!

Спасибо 4mok

Quote (Cappuccino)
А макушки у искусственных елок, наверное, у всех длинные

да? никогда не обращала внимания, надо будет в Призме для сравнения глянуть. Хотя в принципе, кому не нравится или уж так смущает можно загнуть.

Quote (Bunny)
хуже... - в голове

хорошо у тебя голова работает, главное творчески!

Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 13.12.12, 19:23:43

Cappuccino Дата: Четверг, 13.12.12, 19:45:32 | Сообщение № 870

Quote (Neemija)
Если ты говоришь, что весь азарт приходит на второй день, то мне уже волнительно

Утешу - через неделю всё-таки чуток поспокойнее и попривычнее стало haha
Про лампочки тоже истории читала, но решила - вешать. Я очень люблю гирлянды, повесила 4 шт по 100 огоньков. Пятую гирлянду муж отказался впихивать в елку or ulqbka Огоньки дочка первые дни аккуратно трогала, а потом вообще утратила интерес к ним. Только по утрам показывает, входя в гостиную, чтобы мы елку зажгли radostj

Quote (Neemija)
А ты доче даешь пипаркоки? Думала их тоже пару штук повесить или печенек, пусть жует...

Да, снимает с веток, а я не против, даю. Так как она их не съедает, а по краям чутка обгрызает. Напекли из готового теста и готовой глазури, в комнате от пипаркоков уютный рождественский аромат уже почти неделю стоит. Искусственные елки не пахнут новым годом, так хоть печенья пахнут праздником ulqbka

Выше тут в этой темке выставляла вырезанные из бумаги бумажные трафареты на окнах на НГ тему. Повырезала я их немного, но всё - не пошли трафареты у нас в этом году, были все тщательно ободраны с окна в первый же день любимой дитяткой haha

ПолиУлийка Дата: Четверг, 13.12.12, 19:49:13 | Сообщение № 871

ну видимо я с амая везучая isterika
только вернулась с этого дебильного Черри ни с чем!
приехали ,а ёлки то и кончились,извиняйте говорит,приходите завтра!
я ему,какого фига,я днём звонила и мне сказали всё ОК,я предупредила,что приеду вечером(а проверяли мой заказ по номеру ваучера!)
а он мне опять ,нету ёлок!
ещё одного дядечку обломали,кроме меня...
дети в расстроийстве,я в бешенстве,мне не ближний свет было ехать в этот грёбаный Черри,ну я им сейчас оставлю отзыв zlaja

Twiggy Дата: Четверг, 13.12.12, 20:06:00 | Сообщение № 872

Quote (ПолиУлийка)
ну видимо я с амая везучая
только вернулась с этого дебильного Черри ни с чем!
приехали ,а ёлки то и кончились,извиняйте говорит,приходите завтра!

ага, тоже самое %) щас муж пришел и грит, нет твоих елок ik

juljaxa86 Дата: Четверг, 13.12.12, 20:38:18 | Сообщение № 873
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ну правилно,у них же там контора,а не склад,а ёлок народу много набрала,может им там лимит в ден привозят
с доставкои был вариант взят?
домои бы принесли тогда ulqbka
с утра надо тепер ехат,4тоб досталос

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 13.12.12, 20:38:59

Twiggy Дата: Четверг, 13.12.12, 20:47:32 | Сообщение № 874

Quote (juljaxa86)
ну правилно,у них же там контора,а не склад

что значит правильно? %)
они продают товар энное количество(не лимитированное под размеры своего склада) и в условиях сказано, что этот товар можно получить с сегодняшнего числа.
почему люди должны приезжать к ним и фигу получать за свои деньги?
и там склад в том числе, а не просто контора...там как магазин, и соответственно склад у магазина имеется.

Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 13.12.12, 20:48:49

Аллусик Дата: Четверг, 13.12.12, 20:50:53 | Сообщение № 875
Зародыш

Bunny, ого! А из чего ты делаешь? Обои кирпичные специально на стену поклеили, да? Ты его только на новогодние-рождественские праздники делаешь и потом планируешь убрать? Класс! Молодец ты.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Neemija Дата: Четверг, 13.12.12, 20:52:27 | Сообщение № 876

Quote (juljaxa86)
может им там лимит в ден привозят
с доставкои был вариант взят?

да ну, какой лимит...зачем тогда писать, что можно забрать самому? значит и надо рассчитывать, на то, чтоб товар был на месте. мне кажется это не правильно. человек пришел за елкой-свечкой- не важно чем, а у них нету. им же не две ёлки привезли. надо все-таки учитывать, что люди пойдут и многие хотят забрать свой товар именно в день начала ваучера. Или тогда на ваучере писать, что елок может не быть и придется идти два раза. Или первым купившим ваучеры выдавать первыми и опять же прописать в какой день.
Доставка на дом была, но опять же она действует так, что могут елку и через 3 дня принести. И стоила, вроде, 5 евро...

juljaxa86 Дата: Четверг, 13.12.12, 20:55:43 | Сообщение № 877
Зародыш

Quote (sekret)
там склад в том числе, а не просто контора...там как магазин, и соответственно склад у магазина имеется.

забыла,они ж переехали,на ротермани не была,может и ест там склад ik

в вау4ерах всегда какоито подвох бывает,зна4ит у них не оказалос места на 1000 ёлок,к примеру,проданных вау4еров %)
я всегда с доставкои вау4еры беру,да и с опаскои беру веси,болше толко покушат и билеты всякие

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

ПолиУлийка Дата: Четверг, 13.12.12, 20:57:22 | Сообщение № 878

juljaxa86, мне нет дела до их проблем.
днём я звонила меня просили сообщить номер ваучера,я сообщила и предупредила,что приеду вечером-остальное н емои преблемы,а их конторы.

anastassia2003 Дата: Четверг, 13.12.12, 21:08:51 | Сообщение № 879

Quote (sekret)
показывай ulqbka

завтра сфоткаю
у них там вообще с ума посходили.когда я звонила им,говорила ,что они перепутали и что ездить с Мууга на ближний свет к ним.они в ответ ,мы ничего не можем сделать,вернем вам деньги.,мы объясняем ,что хотим свою елку ,а не деньги.извините у нас по количеству.в итоге муж поехал отвозить и забирать деньги,а ему не хотите все таки обменять елку.ну конечно хотим,т.к елка сама по себе очень красивая.

jannychka Дата: Четверг, 13.12.12, 21:22:16 | Сообщение № 880
Зародыш

И мы без ёлки приехали isterika Тоже типа закончились, они не ожидали, что все в первый день придут!! А когда ещё-то?? Уже прадники на носу isterika

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: