Ёлка в доме
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 21.12.12, 13:30:37 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 21.12.12, 15:24:42 | Сообщение № 982 |
|
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 21.12.12, 15:42:45 | Сообщение № 983 |
|
krissyke, классная елка. такое чувство как будто все игрушки в одном магазине покупают=))у нас синие шарики и красные и золотые такие же=)) И тоже она рядом с полками на 190 не выглядит. тебе надо было рядом с ней встать для сравнения Cappuccino, нарядная красавица! мне нравится. прошлогодняя вообще отпад наряжена. так все шарики ровно волнами идут. А лампочек то сколько, действительно чувствуется праздник.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 21.12.12, 16:01:16 | Сообщение № 984 |
|
Quote (vikcy) а чего ждать до следующего года? Праздники все еще впереди ну щас-то уже наряженая, неохото все снимать и опять вешать мы сначала гирлянду наматываем, а потом уже игрушки вешаем. Quote (vikcy) Но у вас в красной деревне не стандарт. ну я хоть и в красной деревне живу, но дом не красный
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 21.12.12, 17:11:09 | Сообщение № 985 |
Зародыш
|
Quote (sekret) ну щас-то уже наряженая, неохото все снимать и опять вешать ulqbka мы сначала гирлянду наматываем, а потом уже игрушки вешаем. radostj я наоборот)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
HEA |
Дата: Пятница, 21.12.12, 17:16:14 | Сообщение № 986 |
|
У нас тоже сначала лампочки, потом украшение, уже подумываю в след. году купить дополнительно лампочек, а то как то одна лента мало смотрится, 3 раза вокруг ёлки лента
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 21.12.12, 17:41:05 | Сообщение № 987 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 21.12.12, 17:59:49 | Сообщение № 988 |
|
Цитата (vikcy) еще чего красивого добавить слушай, у меня целый мешочек мишуры, но чета не захотела все это напяливать.....вот лампочек не хватает да, и можно бусики купить еще, а вот много игрушек и мишуры чета неохото
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 21.12.12, 18:36:55 | Сообщение № 989 |
|
sekret, оооо...мишура. У нас на этот новый год борьба такая была.Я не хотела эту мишуру вешать.Говорю:каждый год одно и то же.Елка одинаковая который год.Говорю,мол, давай не будем вешать мишуру,лучше шариков еще накупим новеньких. Так муж шариков то еще накупил, но мишуру все равно повесил!
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:44:04 | Сообщение № 990 |
|
Иринка, Neemija, Спасибо, девочки!
Цитата (Иринка) такая весёлая , яркая ёлочка. Мой бы такую забраковал. Мой тоже скептически посмотрел
Цитата (Neemija) нарядная красавица! мне нравится. прошлогодняя вообще отпад наряжена. так все шарики ровно волнами идут. А лампочек то сколько, действительно чувствуется праздник. Лампочки это дааа, фанатизьм просто
Цитата (sekret) мы сначала гирлянду наматываем, а потом уже игрушки вешаем. Да мы тоже так, причем гирлянды муж мотает у нас, а я уже наряжаю. И снимает огни потом тоже он.
Цитата (sekret) можно бусики купить еще Бусики кстати моожно, и побольше, побольше (шучу про побольше)
Цитата (folkuna) Я не хотела эту мишуру вешать Я от мишуры отказалась с момента появления кошки, как прочитала, что самые частые операции у ветеринаров в новогодние праздники - это доставание мишуры из кишок любимых зверей. Ну или в лучшем случае - будет потом из попы кота торчать блестящее украшение. Вообще сейчас кажется, что если хочется сильнее принарядить елку, то вместо мишуры лучше бусы вешать, симпатичнее выглядит. Вчера обнаружила, что бусы с пластиковыми колокольчиками мой ребенок трескает зубами, откусывая от колокольцев кусочки, пластмасса тонкая оказалась. Я ужаснулась и поснимала снизу эту колокольчиковую нитку бус. На простые бусы пока не покушается.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:48:08 | Сообщение № 991 |
|
зашла сегодня в новалюкс)) а там !!! на весь рождественский товар 70% скидка ( сегодня с вечера) набрала шариков разных )) надо елку заново украсить ) и подарков некоторым купила ) набрала на 30 евро а заплатила 9евро ))) удачно зашла
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 21.12.12, 21:38:16 | Сообщение № 992 |
|
Цитата (Cappuccino) - будет потом из попы кота торчать блестящее украшение. Цитата (Cappuccino) , то вместо мишуры лучше бусы вешать, симпатичнее выглядит. бусы из попы эстетичнее торчат
|
|
|
|
HEA |
Дата: Пятница, 21.12.12, 21:46:02 | Сообщение № 993 |
|
Blondi прямо как анальные шарики
Сообщение отредактировано HEA - Пятница, 21.12.12, 21:46:20 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:06:59 | Сообщение № 994 |
|
http://rmk.ee/jolka/gsm-oplata мы наверное воспользуемся этим методом и пойдем со старшим сыном в лес
спасибо что отписываетесь про скидки на новогодние игрушки.. обязательно загляну в Новолюкс.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:18:34 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
Девочки спасибо всем ) Мне тоже кажется что фото не передает всего.
sekret, а мне очень ваша елка понравилась. И высота на 1.9. Девочки вы путаете наверно с 2.1 ростом. 1.9 это средняя елочка. И наряжена очень красиво! И что мне очень понравилось она действительно очень пушистая, в отличии от нашей например. Мне совсем елка наша что то перенравилась.
Cappuccino, В том году у вас была очень стильная елочка)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:17:45 | Сообщение № 996 |
|
Наконец-то и мы нарядили ёлку. Правда еле купили саму ёлку. Муж час на улице ждал, когда новые привезут. И как только привезли. то ёлки как пирожки горячие за пару минут все раскупили.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:20:00 | Сообщение № 997 |
|
Цитата (kristik) а мне очень ваша елка понравилась спасибо
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:25:18 | Сообщение № 998 |
Зародыш
|
и мы нарядили елку сегодня)))
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 23.12.12, 03:16:05 |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:29:21 | Сообщение № 999 |
|
Цитата (Аллусик) сразу из своей комнаты вышел дед мороз какой дед мороз милый! Цитата (Elaila) наша елочка Цитата (Cappuccino) Елка в прошлом году, более аккуратная Цитата (sekret) вообщем решила все же показать свою Девочки, смотрю я на ваши елки, такие они пышные и красивые, как в американский рождественских фильмах. Это все у вас искусственные? А настоящих красивых таких что-то нигде не видела, даже пихт. А почему за границей продаются? Почему на картинках красивые? Ааааа... В этом году решили елку не ставить, малышка мелкая еще. А со следующего будем обязательно ставить.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 22.12.12, 23:30:49 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
|
Цитата (eekb) какой дед мороз милый! ага)) спасибо))) Цитата (eekb) Почему на картинках красивые? Ааааа... да тоже искусственные наверное.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|