|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ёлка в доме
|
| | |
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:21:58 | Сообщение № 101 |
|
Quote (zusja) у нас стоит у дочи в комнате,как ночник работает) когда засыпает,выключаем А, вот кто пользуется ёлочкой Да нет, там стояла на подоконнике- типа-аля- Новый Год А светит действительно ярко- сама использовала, как ночник удобно
Сообщение отредактировано karolina2002 - Воскресенье, 07.03.10, 23:23:04 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 09.04.10, 17:42:46 | Сообщение № 102 |
|
Да, ещё не убирали, как снег сойдёт -уберу.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Пятница, 09.04.10, 18:58:14 | Сообщение № 103 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) Да, ещё не убирали, как снег сойдёт -уберу. Убирай быстрее, а то тепла не дождёмся из-за твоей ёлки))))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 19:02:06 | Сообщение № 104 |
|
Quote (butterfly) Да, ещё не убирали, как снег сойдёт -уберу. сохрани до яновой ночи, на костёр
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 20.04.10, 00:27:32 | Сообщение № 105 |
|
Quote (сальса) Убирай быстрее, а то тепла не дождёмся из-за твоей ёлки)))) а ведь правду говоришь! надо бы убрать уже! а то опять заморозки! обещаю девоньки 1 мая уберу Quote (Nicole) сохрани до яновой ночи, на костёр шутишь мать! она у меня дорогая, сама на костёр пойду, а ёлку ни-ни!
|
|
|
|
Marja |
Дата: Среда, 21.04.10, 19:15:50 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) Да, ещё не убирали, как снег сойдёт -уберу. еще не осыпалась чтоли???
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 21.04.10, 19:19:17 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (Marja) еще не осыпалась чтоли??? скорее искуственная
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 24.04.10, 00:38:51 | Сообщение № 108 |
|
Quote (semicvetik) еще не осыпалась чтоли??? Marja, osypalas'. no ne polnost'ju. iskustvennaja , da. ran'she ne osypalas', no glaz raduet. С последним снегом Вас!
|
|
|
|
Alja |
Дата: Среда, 12.05.10, 07:14:25 | Сообщение № 109 |
|
Мы ставим ёлку искусственную.Покупать не надо каждый год и не осыпается! Хотя когда была я маленькой в нашей семье ставили всегда живую....правда иголки осыпаются,но зато запах какой!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 02:22:40 | Сообщение № 110 |
|
Quote (планида) У меня стоит ещё Девки, вот позоруха) так и не убрала я ёлку! к дню рождения надо бы ликвидировать, а то гости не поймут юмора
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 08:05:08 | Сообщение № 111 |
|
Quote (butterfly) Девки, вот позоруха) так и не убрала я ёлку! к дню рождения надо бы ликвидировать, а то гости не поймут юмора butterfly, да ну, зачем убирать? Лето закончится, и Новый год не за горами
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 07:40:15 | Сообщение № 112 |
|
п..пец, июнь месяц, смотрю темка про ёлки, думала, мож чё другое обсуждают, а неее, ёлки
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 08:13:56 | Сообщение № 113 |
|
Quote (egoistka) июнь месяц, смотрю темка про ёлки, думала, мож чё другое обсуждают, а неее, ёлки egoistka, а что же еще? Конечно про ёлки. "Готовь сани летом"
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:22:09 | Сообщение № 114 |
|
Девочки вы ставили большую елку, когда вашему ребенку был 1 год? Я очень хочу большу елку купить (обычно 2 маленькие стояли), но муж что то не очень хочет, т.к. у нас мелкий шилопоп и он лезет на все что угодно, выкручивает в доме все, и вообще боимся что от Ёлки ничего не останется Объяснить в его возрасте, что так делать нельзя - это бесмысленно наверно? Может кто видел какие нибудь искуственные веточки елочные? вообще такое реально найти?
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 09.11.10, 13:23:01 |
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:23:34 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Девочки вы ставили большую елку, когда вашему ребенку был 1 год? мы ставили. и в этом году будем ставить обязательно. у нас тоже такая шилопопик, как будет елка не знаю, но по предыдущему опыту Аделька пыталась свернуть, а елка колючая и очень скоро интерес пропал
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:25:03 | Сообщение № 116 |
|
мы ставили и маленькую и большую. сегодня коврик для подарков под ёлку купила. а подарков как-то пока и нет...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:26:04 | Сообщение № 117 |
|
ой ну как же хочется свеженькую красавицу ёлочку и в этом году,но незнаю я как поставитькогда сынуля всё дома сворачивает и ёлка это точно свернётся тоже.
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:26:29 | Сообщение № 118 |
|
мы тоже ставили в прошлом году елку настоящую и большую. и в этом году тоже собираемся ставить. у меня доча помогала украшать елку, игрушки подавала:) а на самые низкие веточки сама вешала...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:27:19 | Сообщение № 119 |
|
Quote (luxa) у нас тоже такая шилопопик, как будет елка не знаю, но по предыдущему опыту Аделька пыталась свернуть, а елка колючая и очень скоро интерес пропал Блин, я тоже таааак загорелась, уже в Стокманне кучу игрушек присмотрела а муж обламывает хотя я тоже очень сомневаюсь, а стоит ли ставить, если он ее к черту свернет
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:28:13 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Olesja) ой ну как же хочется свеженькую красавицу ёлочку и в этом году,но незнаю я как поставитькогда сынуля всё дома сворачивает и ёлка это точно свернётся тоже. Вот и мне хочется, правда искуственную, но всеравно чувствую капут елке, игрушкам и моим нервам будет
|
|
|
|
|
|