Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу киску
oceangirl Дата: Пятница, 18.01.13, 12:38:26 | Сообщение № 741

Eridia, Клaсс, кошкa рaдa. Тaкaя высокaя лaзелкa. Устойчивaя?

Eridia Дата: Пятница, 18.01.13, 13:06:35 | Сообщение № 742

Цитата (oceangirl)
Eridia, Клaсс, кошкa рaдa. Тaкaя высокaя лaзелкa. Устойчивaя?

Да, устойчивая, мы ее еще возле стенки поставили.

Lerka Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:41:45 | Сообщение № 743

А мы очередной раз побрили своего перса.Все водили в клинику, а там под наркозом, а сейчас на дом к нам приехали- полчаса и кот готов и без всякого наркоза.Бегает теперь как молодой ulqbka .

Lerka Дата: Суббота, 26.01.13, 20:54:44 | Сообщение № 744

Подстригли, блин и его прОдуло.Теперь сикаться бегает все время , лезит под одело и пищит.
Цитата (Lerka)
А мы очередной раз побрили своего перса.Все водили в клинику, а там под наркозом, а сейчас на дом к нам приехали- полчаса и кот готов и без всякого наркоза.Бегает теперь как молодой .

IRELLA Дата: Суббота, 26.01.13, 21:43:37 | Сообщение № 745

Девочки! У кого коты кастрированные - как у вас кот после операции оклемался? Мы нашего чикнули вчера в 10 утра, он до сих пор отойти не может. Вчера вечером ходил как пьяный, ссался везде, почти не ел и не пил. Похудел как глиста просто. Сегодня весь день лежит, пару раз вставал, поклевал сушки, не пил. я его из шприца поила насильно. Ночью сходил раз в лоток посикал и посерил, а сегодня ниразу не сходил. И ноги задние мне его не нравятся, странно ставит их, как иксом как будто... cray когда кот в себя то придет?? и ветклиника как назло закрыта в выходные...

oceangirl Дата: Суббота, 26.01.13, 21:49:49 | Сообщение № 746

IRELLA, тут помощь есть 24ч

МурзА Дата: Суббота, 26.01.13, 21:51:51 | Сообщение № 747

IRELLA, Мои 3 дня восстанавливались. Видно было, что прям болеет.

roksana2000 Дата: Суббота, 26.01.13, 21:54:52 | Сообщение № 748

IRELLA, В Йыхви тоже есть ветклиника. Правда там не круглосуточно, но клиника на первом этаже, а врач живет в этом же доме. Никогда в помощи не отказывал.
Больше суток уже прошло. Нужно срочно к врачу.

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:00:00 | Сообщение № 749

Девочки, спасибо конечно, но я в Нарве. Кот вечером покушал неплохо. Правда не пил опять, я его из шприца опять поила. Пописал, немного правда... Ноги,я думаю ставит так, что больно наверное, яйки то висят, при ходьбе о костлявую задницу бьются...Так вроде получше немного, чутка походил и опять к себе под одеялко зарылся. Завтра понаблюдаем еще, если что будем пытаться найти врача кто нас посмотрит...

folkuna Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:45:20 | Сообщение № 750

Цитата (IRELLA)
У кого коты кастрированные - как у вас кот после операции оклемался?

Наш к вечеру уже отошел уже.

Как себя сейчас голопопик чувствует?
Может хотя бы по телефону проконсультироваться?
http://www.loomakiirabi.ee/?lang=ru
Я звонила,когда у моего аллергия началась после прививки.Быстро помогли советом,что ему дать и на что обращать внимание.

Lerka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 11:55:34 | Сообщение № 751

Цитата (IRELLA)
вас кот после операции оклемался?

Утром сделали, вечером уже носился.

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:52:36 | Сообщение № 752

Девчат, а у кого к вечеру отошел кот, вас из наркоза выводили? говорят укол какой то делают и кот выходит быстрее и легче...
У нас сегодня дела получше, ночью поел хорошо, пьет воду. Немного поиграл даже. Но все равно, видно слаб, особенно задние лапки, или просто больно ему там...и лежит в основном, но он и раньше у нас поспать любил, лентяй он у нас.Затра буду звонить вету.

folkuna Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:04:09 | Сообщение № 753

IRELLA, нет,ничего не кололи. Отдали полусонного от наркоза и мы его повезли домой.

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:29:12 | Сообщение № 754

еще такой вопрос -пользовался кто-нибудь средством, убирающий запах мочи с ковра? говорят в зоомагазине есть. помогает убрать запах или фигня? кот после наркоза сикался на ковер блин. замывала всеми подручными средствами - мимо всё...

oceangirl Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:30:54 | Сообщение № 755

[b] средство для мытья посуды и перекись водородa пробовaлa?

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:32:11 | Сообщение № 756

folkuna, полусонного?? наш в полном отрубоне был еще 2 часа. глаза открыты. челюсть отвисла, сам холодный весь был...как труп блин, так страшно! самое странное, что он так похудел за сутки, как будто мышцы все ушли. кости торчат, аж смотреть страшно. сегодня вроде не так уже, а вчера прям я в шоке была. grustj eek

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:33:52 | Сообщение № 757

oceangirl, нет, пробовала замывать ванишем, потом порошком Ариэль с ленором. по-моему только размазалось пятно, стало поковра блин вонять...а перекись боюсь ковер попортит

Сообщение отредактировано IRELLA - Воскресенье, 27.01.13, 17:34:43

oceangirl Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:35:49 | Сообщение № 758

IRELLA, Vanish ерундa перекись убирaет зaпaх и мaргaнцовкa.

вот есть инфо:
Считается, что эффективно бороться с запахом кошачьей мочи можно с помощью окислителей, таких как:
марганцовка, ее использование не только уничтожает запах, но и дезодорирует.

Для удаления мочи кошек можно использовать и уксус, растворенный в воде, сок лимона, йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода.

Если кошка сходила в тулает недавно, то можно использовать такие средства как:
водка, спиртосодержащие препараты, хозяйственное мыло, крепкий чай, раствор соды или ополаскиватель для рта. Эти средства обладают бактерицидным свойством и удаляют запах.
ВОТ еще!

Сообщение отредактировано oceangirl - Воскресенье, 27.01.13, 17:42:46

Lerka Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:12:42 | Сообщение № 759

Цитата (folkuna)
нет,ничего не кололи. Отдали полусонного от наркоза и мы его повезли домой.

тоже ничего не кололи от наркоза( ну после него) отдали сонного.
Цитата (IRELLA)
убрать запах или фигня

Фигня этот спрей.Нам не помогал.

folkuna Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:33:59 | Сообщение № 760

Цитата (IRELLA)
folkuna, полусонного?? наш в полном отрубоне был еще 2 часа.

Ветеринар когда отдавала,то сказала,что он чуть ли не единственный,кто пришел в себя так быстро (всмысле когда его только-только забирали домой).Обычно живых "трупов" отдают eek Видать так домой хотел сильно.

Поиск: