|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хочу киску
| |
Skazka |
Дата: Среда, 30.01.13, 15:09:08 | Сообщение № 781 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (folkuna) Соболезную! Спасибо!
jul4ik, не хочу чёрную, было б с белым на моське и грудке а просто чёрная вообще никак
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 30.01.13, 15:10:12 | Сообщение № 782 |
Зародыш
|
мне б в идиале через месяц.. не прям сейчас а то сейчас не готовы ещё, оплакиваем прежнюю кису
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.01.13, 15:25:54 | Сообщение № 783 |
|
jul4ik, Ой какой ужас. По сайту приюта посмотрела. Ну аж до слёз.
Skazka, Не буду много писать и соболезновать. Это всё на столько больно... Что нужно просто пока не вспоминать, и фотки не смотреть кошки своей.... И да. Я бы обязательно взяла нового котёнка.
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 30.01.13, 15:27:40 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 30.01.13, 15:38:48 | Сообщение № 784 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) И да. Я бы обязательно взяла нового котёнка. вчера решили, что надо животинку, но прям когда не знаю так всё болит дома невозможно находиться по привычке закрываешь спальню, чтоб по кровати не скакала, туалет не закрываешь дверь ну и ночью идёшь, боишься наступить на хвост
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.01.13, 15:48:52 | Сообщение № 785 |
|
Skazka, Не накручивай себе. Не рви нервы. Ничего не изменишь. Это просто пережить надо.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 30.01.13, 16:57:23 | Сообщение № 786 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Это просто пережить надо. легко сказать, сложнее сделать
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.01.13, 17:09:59 | Сообщение № 787 |
|
Skazka, Не легко. Трудно.
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Среда, 30.01.13, 18:16:24 | Сообщение № 788 |
|
кастрация кота в Нарве 30 евро.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.01.13, 18:17:09 | Сообщение № 789 |
|
IRELLA, А можно и на скидки нарваться... на кампанию по яйцам....
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:59:48 | Сообщение № 790 |
|
решено! заводим кошку-котёнка,но КОШКУ! для ловли мышей и дормашнего питомца. брать будем только из приюта. но теперь масса других вопросов и проблем-необходимо чтобы она боялась улицы,не ходила во двор,во первых там большая собака ненавидящая всё живое,во вторых там много птиц,которые нам необходимы во дворе и в обиду их не дам. в доме двое детей и 2 мелких собаки-7 лет,,а ещё на зимовку пришли мыши и жрут всё,знаю о двух мышах. ещё в доме аквариум,в перспективе не один,так же в перспективе птицы. какие ваши советы?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 21:58:37 | Сообщение № 791 |
|
ПолиУлийка, ого. С такими условиями лучше без кошки.
И ещё, если крысолова берут. То обычно с хуторов и подросших, уже обученных мамой кошкой, но эти кошки гуляют на улице. По мне сложно кошку удержать летом в доме, или даже невозможно. Окна то вы открываете, и двери летом..... Если кошка живёт дома и вы её кормите, то ей мыши ваши нафик не нужны. Как и птицы на улице. Если кошка мышей ловит, то и всех остальных тоже, включая рыбу с аквариума, птиц с клеток.
У тебя какие то несовместимые требования. К этой кошке.
И ещё. Зависит вообще многое от темперамента этой кошки. Но! Тут или всё ловить и драться со всеми, или лежать и нафик, хоть мыши по голове скачите. И по виду этой кошки, что главное, фигу угадаешь, какая она на самом деле.
Они вечно, вроде лежит, а бац, уже горшки валяются. И ещё, кошки детей уж 100% не любят. В лучшем случае уйдёт, но чаще поцарапает.
В общем задача у тебя не выполнимая. Хотеть то ты можешь что хочешь....
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 03.02.13, 22:00:20 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 22:00:44 | Сообщение № 792 |
|
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 22:08:56 | Сообщение № 793 |
|
folkuna, Ой. Мой боится сильно. Но тут на днях, мой кушал сердце муж. Так кот сидел попрошайничал... и даже пылесос его не пугал.... под жопой почти пылесосила....
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 22:12:45 | Сообщение № 794 |
|
Мой ныкается как только видит,что я пылесос достаю.Даже включать не нужно-его уже ветром сдуло куда-нибудь на шкаф или на холодильник,или еще куда.
|
|
|
|
homka |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 22:30:12 | Сообщение № 795 |
|
Цитата (ПолиУлийка) какие ваши советы? сиамец полутора-двух месяцев от роду. И надеяться что повезет с психотипом.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:06:11 | Сообщение № 796 |
|
МурзА, то есть обойтись мышеловками))) но кису то тоже хочется,особенно дети давно просят. дома то не страшно-аквариумы закрыты,птицы будут в клетке,страшен двор,куда ходить нельзя. и да,нет никакой гарантии,что будет мышеловом...у меня вон своих двое таких валяется на диване-крысыловы по породе-,а толку 0... бум ещё думать.
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:12:03 | Сообщение № 797 |
|
Цитата (МурзА) С такими условиями лучше без кошки. И ещё, если крысолова берут. То обычно с хуторов и подросших, уже обученных мамой кошкой, но эти кошки гуляют на улице. По мне сложно кошку удержать летом в доме, или даже невозможно. Окна то вы открываете, и двери летом..... Если кошка живёт дома и вы её кормите, то ей мыши ваши нафик не нужны. Как и птицы на улице. Если кошка мышей ловит, то и всех остальных тоже, включая рыбу с аквариума, птиц с клеток. У тебя какие то несовместимые требования. К этой кошке. И ещё. Зависит вообще многое от темперамента этой кошки. Но! Тут или всё ловить и драться со всеми, или лежать и нафик, хоть мыши по голове скачите. И по виду этой кошки, что главное, фигу угадаешь, какая она на самом деле. Они вечно, вроде лежит, а бац, уже горшки валяются. И ещё, кошки детей уж 100% не любят. В лучшем случае уйдёт, но чаще поцарапает. В общем задача у тебя не выполнимая. Хотеть то ты можешь что хочешь.... Подпишусь под каждым словом. Может, просто мышеловки или травля мышей? Видела, что есть такой сервис.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:21:39 | Сообщение № 798 |
Зародыш
|
Цитата (ПолиУлийка) у меня вон своих двое таких валяется на диване-крысыловы по породе-,а толку 0... так у тебя уже есть 2 кота и дети еще просят?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:25:26 | Сообщение № 799 |
|
Цитата (ПолиУлийка) 2 мелких собаки Собаки крысоловы. Что за порода?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:26:55 | Сообщение № 800 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Собаки крысоловы. podmig ааа, ох е-мое))) кого только не бывает)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|