|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
ingusik |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 20:34:11 | Сообщение № 1161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Алла) хома остался без жилья на оки доки можно купить с рук недорого.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 17:24:22 | Сообщение № 1162 |
|
У меня новая красотка Шуша.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 06.10.13, 17:24:59 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 17:30:34 | Сообщение № 1163 |
Зародыш
|
Цитата МурзА ( ) овая красотка Шуша. Имя какое смешное. Не знала, что дегу бывают разного окраса. Красивая!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 18:16:54 | Сообщение № 1164 |
|
Иринка, Иринка!! Это не дегу!!!! Это шиншилла...))))
Просто она маленькая ещё..)
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 06.10.13, 18:17:35 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 16:04:31 | Сообщение № 1165 |
Зародыш
|
Цитата МурзА ( ) Это шиншилла...)))) Точно! Меня и вправду смутило,что она маленькая. Как она, уживается с другими животными твоими?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 16:52:29 | Сообщение № 1166 |
|
Иринка, Нормально. Деги её так любят, так любят. Что пришлось повыше сделать второй этаж, прятаться от этих обезьян чтоб. А то моют и мою Шушару, и трутся и трутся..... В общем хорошо. Но я всё рассчитала, деги у меня мирные, Шуша маленькая, так что примут..... И всё хорошо прошло.
В общем пока так. А дальше будет видно. Места пока хватает..)
Когда надо, Шуша спускается сама вниз. Я читала, что ИНОГДА животные так уживаются. Главное чтоб у каждого было место спрятаться, и темперамент учитывать. У меня более менее всё совпало, для такого подселения.
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 07.10.13, 16:54:37 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 18:34:00 | Сообщение № 1167 |
|
Тут иду..)) Присмотрелась.... А на лучшем месте уже сидят две обезьяны...)))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:12:49 | Сообщение № 1168 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:59:32 | Сообщение № 1169 |
|
Цитата Иринка ( ) ты так сильно грызунов любишь? Нет. Не люблю. Но общаюсь... разговариваю. Они умные. Именно дегу. Очень умные. А Шушару вот по случаю .....завела. Эта вообще типа кот. Интересная.
Отселила я её. Ей покой нужен. А те бешеные, скачут весь день.
Дегу не ссут много, не воняют, вообще без проблемные. Что ни скажешь о свинках и кроликах.
Сижу вот и размышляю. Тут не любовь... тут больше доверие. Они как ... я их прям чувствую... Они меня знают, свистят.... вкусного хотят. На руку идут сами..... Прикольно, когда животное, старшей дегу три года, из дикой превращается в полностью ручное животное.
Я люблю животных, которые не доставляют проблем в содержании. Дегу это идеальное животное. И умное. Шушу ещё изучаю...... но уже чувствую... договоримся...)) Пару дней живёт, а уже на руку идёт. А первый день убегала и стрекотала на меня.
И ещё, я не работаю....... Я могу себе позволить разговаривать с грызунами..)))
Я их не развожу. Не планирую разводить. Я просто ...... они просто у меня живут.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.10.13, 00:03:47 | Сообщение № 1170 |
|
КотЭ ещё в недоумении....
А Шуша такая мягкая, прям котик.....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.10.13, 00:13:51 | Сообщение № 1171 |
|
Иринка, Ты прям так спросила, как будто со мной проблема с головой...))) Другие вон, котов по три штуки, собак парочка, и ещё птички..... Я вот не лезу, мне пофигу. Я чужих животных не люблю. Только своих.
Я пробовала держать: Собака - не прошло, аллергия, гулять, мусор, грызёт, лает... и т.д - это не моё Кролик - прикольно, шумный, жили в однушке - отдала его нафик..... Крыса - ужас вонючий, отдала сразу почти... хотя начиталась типа крыса умная... ну явно не моя, она коту ещё нос через клетку кусала, и меня.... бешенная дура....... Песчанки - тупые очень - отдала..... Хомяк - тупейшее создание - помер
Свинки у меня не было, у подруги спасибо видела, орёт в пять утра ДАЙТЕ ОГУРЕЦ! И ссыт в тарелку с едой. Не хотела никогда его. Птичек ненавижу. Орут как полоумные. Да и кот их точно сожрёт.
Дегу! Прижились и понравились сразу. Шиншилла, отдали бесплатно, маленькую.... нравится. За деньги не покупала бы я её. Ну и кот... моя любовь девятый год. Падла редкая.
Да..... аквариум, не хочу. Дорого и возни много, и не поговорить...)))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 11.10.13, 07:14:02 | Сообщение № 1172 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|