Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Животные и детки.
Как вы относитесь к общению маленьких деток с животными?
Иринка Дата: Среда, 31.01.07, 14:17:43 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
У меня муж обожает овчарок, а мне не очень...уж слишком большие.

Вот и у меня... podmig Все мечтал овчарку завести. А пока успокоился на таксе...
Сказал когда будет дом... может тогда...

Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 31.01.07, 16:50:22

jul4ik Дата: Среда, 31.01.07, 15:17:18 | Сообщение № 102
Зародыш

у нас кот...Димка его обажает...пытается таскать на руках...так ржачно выглядет...кот огромный-персидский, кастрированный, домашний...так сына его возьмёт под передние лапы, а задние у того, у чуть-ли ни по полу волочатся... когда отпускает, то бывает кот его лапой зацепит...без когтей...типо ты чё... даже, когда они были у нас маленькие, то вместе спали...

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Сообщение отредактировано jul4ik - Среда, 31.01.07, 15:18:58

Иринка Дата: Среда, 31.01.07, 19:08:52 | Сообщение № 103
Зародыш

Quote (jul4ik)
когда они были у нас маленькие, то вместе спали...

И у меня спят вместе иногда, правда потом Гринька к нам в постель приходит, когда просыпается... И всё ко мне жмётся... Мужчинка..... haha

jul4ik Дата: Среда, 31.01.07, 19:30:50 | Сообщение № 104
Зародыш

Иринка, ну Гринька .. haha
а фотку, кот. я вставила не видно?! или токо я не вижу? просто 1-ый раз попробовала

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Иринка Дата: Среда, 31.01.07, 20:18:43 | Сообщение № 105
Зародыш

jul4ik, не видно. grustj Вместо фотки , крестик красный.

Moore Дата: Среда, 31.01.07, 20:21:11 | Сообщение № 106
Зародыш

Наша доча кота за шерстку дергает..он проходит мимо,а она не упускает момента ..хвать его и держит! haha а он еще и ластиться начинает...

[b]можно [url=http://jizzcandance.com/full/finish/]Кончающие девушки[/url] узнать тут. [/b]

Иринка Дата: Среда, 31.01.07, 20:24:46 | Сообщение № 107
Зародыш

Quote (Moore)
ластиться начинает...

Это хорошо, что добрый такой...
У свекрови кошку спокойно даже порой погладить нельзя, вроде гладишь спокойно, а она как царапнет... Анюта её гладит с опаской, знает уже её характер. bee

Moore Дата: Среда, 31.01.07, 20:33:50 | Сообщение № 108
Зародыш

Иринка, у меня у подруги такая кошка,ее гладишь,а она броситься может...но когда она родила, то кошка ребенка не отходит и защищает ее!

[b]можно [url=http://jizzcandance.com/full/finish/]Кончающие девушки[/url] узнать тут. [/b]

Иринка Дата: Среда, 31.01.07, 20:42:59 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (Moore)
ее гладишь,а она броситься может

вот как это знакомо.... ik
Quote (Moore)
то кошка ребенка не отходит и защищает ее!

вот это очень здорово....
А Анюта когда была совсем крошкой , мы её пару раз свекрови оставляли, так когда она кричала, кошка не могла места себе найти....
И стала не любить Аню, как она мимо проползала так пыталась её царапнуть.....
Сейчас правда вроде всё нормально, Аня сидит на одном колене у свекрови, на другом -Муська, ревнует.....
Вот даже иногда разрешает погладить себя, вот так.
А с Гринькой нашем, они как кошка с собакой.... Гришке любопытно к ней подойти, и она свего не успустит, нанчинает шепеть и напрыгивать на него.....
Когда Гринька был маленьким щенком, она ему нос расцарапала, как он бедный вихзжал... После этого нос месяца три точно заживал, ещё и кровотичил периодически....
Хорошо, что не живём вместе со свекровью, а то они давно бы передрались.....

jul4ik Дата: Четверг, 01.02.07, 12:57:43 | Сообщение № 110
Зародыш

Quote (Moore)
у подруги такая кошка,ее гладишь,а она броситься может

у нас кот тоже подобного характера...он не любит чужих... его подруга котопсом прозвала...собаки не надо при таком коте haha ...а своих не трогает

матильда Дата: Четверг, 08.02.07, 08:38:27 | Сообщение № 111
Зародыш

светлана привет.
даже не думай об этом чтобы отдать песку.
наша маруська появилась у нас до рождения дочки и знаешь никаких проблем не было. а щас они идеальная пара. дочка не дает с масей ничего делать, а мася в свою очередь внимательна к дочке. и всега моет ей ушко а малыш этому балдеет.....

маленкая хозяйка

[b][url=http://xn--80ac1bcbgb9aa.xn--p1ai/kak-pravilno-i-bezopasno-perenesti-rozetku/]как перенести розетку[/url] [/b]

s4astlivica Дата: Четверг, 08.02.07, 08:57:25 | Сообщение № 112
Зародыш

У моей сестры была овчарка, когда доча первая родилась...Так сестра свою дочу в 3 года отпускала одну гулять во двор,но с собакой. Та не давала малышке никуда со двора уходить! За одежку её тихонечко схватит и от дороги обратно к горке потихоньку тащит...А если трудно самой,то она гавкать начинала сильно и сестра сама за малышкой выходила...Вот такая нянька! radostj Тоже всё терпела- и в пасть ей лазали,и за язык пытались ухватить, и платочки на голову навязывали, за усы,за хвост дергали, верхом катались, а собака терпела. Настоящий друг детям radostj

jul4ik Дата: Четверг, 08.02.07, 09:54:30 | Сообщение № 113
Зародыш

Quote (s4astlivica)
Вот такая нянька!

как здорово!!! молодец просто!!! она у них дрессированная? radostj

s4astlivica Дата: Четверг, 08.02.07, 17:59:27 | Сообщение № 114
Зародыш

jul4ik,
ага... такая хорошая была!!!Всё-всё понимала radostj

матильда Дата: Четверг, 08.02.07, 21:52:42 | Сообщение № 115
Зародыш

ой девоньки. мы тут обхохотались.
купили масяндре косточку резиновую( игрушку), дочка как увидела сразу отнимать. и бегом от собаки., та заней и стоит ждет когда ребенок кинет ей игрушку.
дочка не вкакую. потом муж говарит : кинь масе косточку, доча кидает и ня кричит .
мася давольная бежит подбирает.
доча подходит ей в пасть лезит отнимает, и бегом........ и так повторяется не однократно........
когда мася не дает, она на неее ругается и за нос хватает,и отталкивает, ну здесь не попрешь маруси приходится отдавать и ждать когда дочка ей кинет.

вообщем веселуха полная.........
скучать не дают они нам..... matjidetja

[b][url=http://xn--80ac1bcbgb9aa.xn--p1ai/kak-pravilno-i-bezopasno-perenesti-rozetku/]как перенести розетку[/url] [/b]

Иринка Дата: Четверг, 08.02.07, 22:00:31 | Сообщение № 116
Зародыш

Quote (матильда)
скучать не дают они нам.....

вот и у нас.... haha
Мама рассказывала, игрались они... ну конечно доча любительница за хвост и за ушки потаскать.... и видно больно ему сделала, так он цапнул дочу за ручку чуть...
А мама всё это видела... Так доча подходит к бабушке , грустная..... текут слёзы....
Мама говорит... это тебя Гринька обидил, а она нет стол, мол об стол ударилась...
и так и не призналась.... не выдала друга.... haha
Всё хочет его на руки взять, и вместе с ним падает...он весит почти столько же, сколько и доча.....

Victoria Дата: Пятница, 09.02.07, 17:41:23 | Сообщение № 117
Зародыш

У нас живет дэго сестры временно,эта тварь обгрызла палку от детской кроватки isterika isterika isterika ,всех кусает,кроме Дианы,та постоянно пальцы в клетку сует

Ксюня Дата: Понедельник, 12.02.07, 23:29:14 | Сообщение № 118
Зародыш

У нас доча вечно лезет к чужим собакам на улице, я ей запрещаю, а то кто знает, что у этой собаки на уме, ещё возьмёт и кусит!
А свою не хотим заводить, уж больно много грязи от них, тем более от больших, а ещё ухаживать за ними надо не меньше чем за детьми, нет это не для меня, мне хватило собаки, когда с родителями жила ik
В крайнем случае соглашусь только на попугая radostj

Иринка Дата: Вторник, 13.02.07, 07:42:48 | Сообщение № 119
Зародыш

Quote (Ксюня)
У нас доча вечно лезет к чужим собакам на улице, я ей запрещаю, а то кто знает, что у этой собаки на уме, ещё возьмёт и кусит!

правильно делаешь.... Я своей тоже в своё время объясняла, что не надо чужих собачек трогать, что собака может быть и злая.... Так что свою только гладит, к чужим не подходит, смотрит издалека.....
Quote (Ксюня)
соглашусь только на попугая

От попугая больше грязи, чем от собачек.....
Кого я не заведу, так это попугая......

s4astlivica Дата: Вторник, 13.02.07, 09:49:03 | Сообщение № 120
Зародыш

а у меня дома 2 попугайчика и я довольна!!! звуки природы в квартире постоянно,как никак radostj ещё рыбок бы не плохо...растения...и вот полный набор всякого занимательного живья для ребеночка!!! развивает наблюдательность...

Поиск: