Дата: Понедельник, 03.09.12, 17:57:50 | Сообщение № 403
Quote (ЛенОк)
нет, невесты у него бывали, значит надо, но вот не думала что и срать от этого могут
Тогда похожий случай. Начал ссать и срать в субботу и каждый день по несколько раз.. в среду оказался уже на ветеринарном столе.. и все как рукой сняло. А вообще они все могут если кошку не давать.
да да , у меня сначал у сестры так кот погиб , а потом недавно у сестры коллеги по работе ...
я даже не думала. Первый раз увидела фотку такую с рыжим в нете, так мне весело стало. Дажне знала, что это опасно. Им не вылезти так, да? Больно? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 03.09.12, 19:20:14 | Сообщение № 405
Quote (Аллусик)
Им не вылезти так, да? Больно?
Вот описание с другого форума.
Кошка пыталась пройти в квартиру из лоджии через приоткрытое окно в наклонном положении (платиковое окно), застряла средней частью. Какое время она находилась в таком положении не известно, дома меня не было часа три. Борясь за жизнь изцарапала створку окна и ручку, повредила когти и зубы (вся ручка была в крови)сильно кричала.с трудом подняв ее к верху вытащил из щели. опустив на пол поползла на передних лапах. Задние лапы и хвост не реагировали ни на что. Ветеринар велел остаить в покое. понаблюдать 3-4 дня. На следующий день у кошки понемногу начал двигаться хвост. Начала появляться реакция на задних лапах, обратился к другому врачу, назначили несколько уколов. Мочеиспускания нет. Врач нажимая на мочевой пузырь спустил мочу. Моча немного с кровью. Назначили уколы. Второй день. Движения хвоста намного лучше. Немного начинает одергивает задние лапы при принудительном раздрожении. Питается нормально, пьет тоже. Пытается передвигаться встав на передние лапы поднимая туловище, волочит задние лапы, опереться на них не получается. На треетий день стала сама ходить в туалет. Сегодгя седьмой день, кушает хорошо, в туалет ходит сама, лапами шевелит немного, когда моется может поднимать заднюю лапку. Но встать по прежднему не может. Сделали снимки в обычной больнице, Ренгенолог говорит что переломов нет. (врач правда к ветерарии отношения неимеет которая делала снимки) на прикосновения к низу живота реагирует нормально. Какие шансы поставит кошку на ноги??
Дата: Вторник, 04.09.12, 11:46:37 | Сообщение № 411
Quote (Alleya)
Даа как вариант обе створки.. но есть такие изворотливые
я когда ухжу либо обе створки открываю ЛИБО, что еще лучше. только микропроветривание там Мурза писала что с котами в таком случае случается, даже читать не буду жалко их
Дата: Суббота, 22.09.12, 22:21:39 | Сообщение № 416
Solnechko, красивая какая у вас кошечка.
А это наш найдёныш. Девочка, на вид, кажется, месяцев 5-6. Имени пока нет, т.к это предмет большого спора в нашей семье. Сфоткала на бегу, т.к сын боится её ещё немного :)
Сообщение отредактировано Miracle - Суббота, 22.09.12, 22:23:48
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 00:03:49 | Сообщение № 417
Miracle, Спасибо, ваша такая малышка и на вид миролюбивая, почему сынок боится? А с именем это да, мы тоже долго раздумывали, чего только в голову не приходило. Я даже Гуччи предлагала, так мне нравилось. Но все таки остановились на более обыкновенном имене. Посмотрите здесь имена, может что-то приглянется!
Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:02:47 | Сообщение № 419
Solnechko, да она на удивление спокойная и к деткам хорошо. У меня оба ребёнка ее немного боятся - типа поцарапает :) Она у нас уже 3 недели, вот 2 дня назад только сын на руки первый раз взял. У нас ни у кого у знакомых животных нет (только у родителей мужа, но они туда не ездят), поэтому настороженно относятся. С именем, вроде, решили. А то Фроськой они хотели , мне ни для женщины, ни для животного такое не нравится.
Сообщение отредактировано Miracle - Понедельник, 24.09.12, 08:04:43