annapak, честно работ у меня нет. есть маленький стаканчик из под крема какого-то и то только нанесено клеем с водой и салфеточка то что было дома, просто расирало от любопытства как и что, сама начну заниматся этим уже когда выйду на работу. На счёт этих средств они или в строительных магазинах или ремонтных в основном находятся, названия фирм не знаю, пока нахожусь в поиске,нашла один сайтик сохранила,но переустанавливали винду, естественно сейчс снова ищу.
вот здесь есть всё что связано с декупажем. annapak, поизучай,ещё раз скажу что хочу заниматся этим ну как бы на профессиональном уровне, поэтому всё досканально изучаю. ещё посмотрю гдето была ещё ссылочка на эту тему.
Mishel, стенка супер! А как ты приклеевала камушки и ракушки? просто на клей?Это у тебя в ванной такая стена красивая? [url=http://omdfskachat.ru]omdfskachat.ru[/url]
Mishel, стенка супер! А как ты приклеевала камушки и ракушки? просто на клей?Это у тебя в ванной такая стена красивая?
Нет не в ванной! В детской комнате, вернее у нас детской как таковой нет, мы там спим, а днем дети играют везде, а мы летаем, потому что везде детские вещи! А делается это нетрудно. Нужно набрать мелких камушек или очень крупный песок, просеять через крупное сито и мелкое выкинуть, а покрупнее камушки оставить. Купить большую банку пва. Сначала нужно намазать поверхность, равномерно туда насыпать все мелкие камушки и посмотреть где по композиции будет более крупные детали. Выровнять рукой, чтобы не отсыпалось потом сверху тоже клеем пва вместо лака промазывают все это дело. Сохнет быстро! Только когда о шкаф иногда стукнешься-не смешно, все маты складываешь если ракушку заденешь. Но дети очень любят пытаться отковырять эти камни, но это практически нереально, но я все-таки слежу за этим. То же самое можно сделать с гречкой и фасолью.
Покажу вам еще живопись немножко, можно? Только это все этюды недописаные, написаны в основном за 2,5 - 3 часа, поэтому не ищите в этом совершенства и не судите строго
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 24.05.07, 20:48:55
У тебя получаются реальные натюрморты писать! А я отхожу от реальности. Покажи еще чего-нибудь. Ты училась где-нибудь?
Училась,но бумажек никаких нет.Брала уроки частные,7 лет у преподавателя искусства,что-то типо худож.школы при гимназии Покажу маслом еще,просто картины на другой квартире,здесь вот эти нашла,без оформления до сих пор валяються.
Victoria, Молодец , Mishel, Правильно подметила ,очень реально, я люблю реальность Mishel, Когда ты только все успеваешь трое деток, шьешь ,рисуешь и на нет время хватает Дверки здорова сделала , я даже сначало не поняла , что это ручки там такие , камушками обклеены
Mishel, сейчас в художке выставка дипломных работ,приходи посмотреть
Спасибо за приглашение! Я подумаю! Я Уварова часто вижу и Шамиля! С Тюриной раньше дружили и с Машей Сопиной общаемся по мснке...
Quote (МАКСИМама)
Mishel, Когда ты только все успеваешь трое деток, шьешь ,рисуешь и на нет время хватает Дверки здорова сделала , я даже сначало не поняла , что это ручки там такие , камушками обклеены
Это я давно делала
Сообщение отредактировано Mishel - Пятница, 01.06.07, 14:24:28