Дата: Вторник, 08.02.11, 09:50:39 | Сообщение № 125
Quote (PS)
Классные... вот бы мне так уметь.. мне так в доме не хватает таких коробок, правда разных размеров надо... а в магазах дорогие... ulqbka
когда-то в koduextra увидела подобные, год назад по 18 крон были. изучила в магазине как сделаны, пришла домой, вырезала картонки, нашла завалявшийся материал и сшила. очень легко и быстро. я сама не очень хорошо шью, но тут всё просто!
Дата: Суббота, 16.04.11, 15:25:14 | Сообщение № 127
Я сделала мини-подарок подруге. Она очень любит хламить=))) В том числе, копит некоторые бутылки с якобы "великих" дней... Одну мне у нее удалось забрать, так как эта бутылка не несла никакого смысла в ее квартире. Поэтому я и решила внести лепту в ее интерьер. А когда сделала бутылку, пришла идея рамки для фото (так что теперь у нее будет комплект). Рамка сделала от и до самостоятельно, поэтому растрат на все про все практически и не было, в чем и заключается ценность этой работы
Дата: Суббота, 16.04.11, 15:34:58 | Сообщение № 129
Quote (pizonka)
еще такие варианты !!! Стул-
так классно!!! мне кажется кто умеет переделывать мебель, точнее у кого желания хватает-это счастье... я бы всю квартиру себе переделала, но, к сожалению,у меня не то, чтобы фантазии не хватает, но желания как такового нету=)
Дата: Суббота, 16.04.11, 19:04:32 | Сообщение № 131
Ну вас. Я насмотрелась на ваши стульчики- камодики. Уже прорыла пол интернета, чтобы узнать как возможно еще переделать мебель. Вообщем, когда рожу, поеду на дачку жить, в свое свободное время+)))) (5 минут в день ) буду переделывать стульчики. Я бы только хотела уточнть. Я беру стул, шкурю его. Покрываю краской по дереву, после покрываю лаком для мебели. Готово? Я имею ввиду именно работы по дереву.
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:11:26 | Сообщение № 132
Quote (NataljaGoloseva)
Вообщем, когда рожу, поеду на дачку жить, в свое свободное время+)))) (5 минут в день )
ну первые 3 мес. ребёнок всё время спит, поэтому можно не 5, а 15:)))
Quote (NataljaGoloseva)
Я бы только хотела уточнть. Я беру стул, шкурю его. Покрываю краской по дереву, после покрываю лаком для мебели. Готово? Я имею ввиду именно работы по дереву.
Дата: Понедельник, 18.04.11, 17:11:41 | Сообщение № 139
Quote (elisa)
декупаж )) рисовать не умею )
Очень интересно. Спасибо. Классный у тебя интерьер=) Честно говоря, очень нравится такой классический в белом цвете)) но нравится у других... завараживает)) в таком интерьере все кажется романтичным))))) А я нашла на дачке своих жертв))) буду летом ковыряться.. интересно, на сколько меня хватит?=))))))))))