А я тут подружке торт из памперсов делала на рождение малыша) это оказалось безумно интересным занятием!!! Тем более что начала я месяца за 3 до рождения, потому что внутри были мною связанные кофточка и носочки, а также вручную обвязан флисовый плед. Ну в итоге вот, что получилось...
Дата: Четверг, 14.02.13, 15:45:22 | Сообщение № 104
Девочки, если вы шьете, вяжете, изготавливаете украшения , шляпки, обувь , предметы интерьера и все что угодно, прошу вас обратить свое внимание на то, что мы в данный момент разрабатываем новый проект, к который объединит в себе начинающих дизайнеров со всех уголков нашей страны. Мы занимаемся созданием интернет магазина, где несколько производителей будут продавать свои изделия под небольшой процент нам. Процент будем определять индивидуально исходя из стоимости изделия. Если вас заинтересовало наше предложение, пишите нам на ya.tryit@yandex.ru Наличие портфолио приветствуется!
Дата: Вторник, 26.02.13, 21:46:03 | Сообщение № 105
Дорогие мамочки, я искренне прошу КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Есть у кого-то талант - Sand Art (песчаное шоу или шоу из песка) - это когда под музыку картины из песка рисуют. Может кто-то знает людей,связанных с этим?Поделитесь контактом!