расажи поподробние.что за кольца? кстате я на том сайте,что ты дала уже на 185 крон назаказывала
Оттуда они , там и голубые есть 8 еек 2 шт. На осинке полистай последние страницы, там кто то говорил , где в Талинне есть колца, ну там надо на толпу их брать , их 20 штуков.
Quote (моська)
где этот клей можно купить?
How much?Вот главный вопрос.А то тут разоришся на фиг.
Вот у меня идея , можно обмен устроить, например кто то купил ленту 30м и у меня 30 другого цвета, можно обменятся или что то в этом роде.
не помню откуда срисовала,но могу его сюда выставить если надо Victoria, спасибо [url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
Сообщение отредактировано сью - Воскресенье, 03.02.08, 12:40:05
Описание : Клеевой ПИСТОЛЕТ Предназначен для склеивания различных материалов специальным легкоплавким пластиком. Пластик в виде цельной трубки вставляют в пистолет, включают пистолет в сеть. После разогрева пистолета, при нажатии на курок из сопла выходит расплавленный пластик, который и наносят в необходимые места. Пластик остывает и твердеет.
может быть,я вообще не покупала,старые запасы есть,просто подумала что удобнее тем что можно купить конкретно столько сколько нужно. У меня есть пистолет,немного подругому выглядит,но он уже старый,лет 8 ему.там потом дополнительно эти палки с клеем докупать можно. Продаеться в любом строительном магазине и еще в каком то каталоге видела
сью, хорошие странички. вторая страничка тоже понравилась, там только надпись на ярлычке мне кажется надо было не синей ручкой писать, доп красного. а то синего очень много.
juki, Мне оочень понравилось..Особенно серебрянный цвет!!!Оч красиво на розовом смотрицца...и бабочки такие блесятщие класс!!Страничка перед годикомГде типо Ангел..мне кажецца как будто чего то не хватает.. А так суперррр
приветик девчонки!тоже хочу к вам присоединится.посомотрела очень все красиво.тут вс еактивно так закупаются.и мне тоже надо бы. у меня еще есть вот такой советик.можно еще фотки не просто на бумаге распечатать ,а на ткань.в магазинах компьютерных продается такая бумага.,для перевода фоток на ткань(ну там например на футболки),для белой ткани я знаю бывает и для черной.просто поом на эту бумагу распечатывается рисунок с помощью принтера цветного или черно белого,это уже по желанию.и потом с помощью утюга переводится на ткань,получается интересный эффект.хорошо подходит для обложки. а еще можно фотки заламинировать.этим никто случайно не занимался?хотелось бы нюансы узнать.
вот фоточка ,я ее уже выставляла в теме детский фотоальбом,хочу ее показать в качестве примера по поводу того что фото на ткани.ой а еще ведь можно в фотошопе прикольненько сделать и потом только распечатать.ой всяких идей много.а времени....в обрез.эх. [img][/img]
Сообщение отредактировано boksi69 - Среда, 06.02.08, 15:08:22
можно фотки заламинировать.этим никто случайно не занимался
Фотки не ламинировала, а вот свидетельство о браке и о рождении ребенка ламинировала. Там бумажку помещают в пленку и пропускают через аппарат, который эту пленку склеивает. Если на картон приклеить фотку, то нормальная толщина будет, а вот если много всего наклеить, не знаю, влезет ли в аппарат...
Taania, ммм...а у меня подруга как то это в домашних условиях давно делала правда.а что за аппрат?и где его найти?
Я для домашних условий тоже аппарат видела, но он дорогой получается. Наверное, твоя подруга не аппаратом делала. А аппарат даже не знаю, как описать... Знаешь, в СССР были стиральные машинки, сверху сушитель (вроде), с длинной дыркой, куда одежду суешь и пропускаешь через дырку. Вот это что-то подобное, но механическое - с одного края закладываешь пленку, в которую вложено то, что ламинируешь, с другой стороны это все выходит.. У нас такие аппараты есть в магазинах конторских товаров. Заламинировать лист А4 стоит 15 крон (у нас).