Дата: Суббота, 09.04.11, 12:08:58 | Сообщение № 41
butterfly, dlja trikotazha obychnyj ovrlok ne osobo katit, nado mashinku Katte (ili kak to tak) vot ona dlja obrabotki niza i u trikotazha v tom chisle
nee eeslib vyshivku to jab tol'ko za 14 vzjalab, jelektronnuju s kompjuterom, chtob ljubuju kartinku delala))
Дата: Суббота, 09.04.11, 13:11:59 | Сообщение № 43
butterfly, для обработки низа и горловины просто оверлок не хватит,надо еще распошивочную ,коверлок или что вроде того-проще говоря -машина делающая плоские трикотажные швы. Если надумаешь покупать оверлок и коверлок,то лучше лучше в России-там в два раза дешевле,чему нас.Если есть выход в Ивангород,то попроси пусть тебе там лучше купят.Я вот до сих пор локти кусаю ,что поторопилась и здесь купила оверлок за 7500 еек Могла на эти деньги и коверлок и оверлок купить...Теперь реально вижу ,что просто двойная иголка для подшивки низа -не то
Дата: Суббота, 09.04.11, 21:12:28 | Сообщение № 44
butterfly, если соберешься покупать машинку для подшива низа футболок и сшивания трикотажа, то могу посоветовать Хускварну С25, ну ооочень быстро перенастраивать В России вроде такие не продаются ещё Я от вышивальной тоже не отказалась бы и уж если бы решила брать, то сразу, чтобы картинку любую могла
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:11:57 | Сообщение № 49
Quote (Yuliko)
то сразу, чтобы картинку любую могла
я сегодня не дочитала, тк уходить надо было, но любую не получится думаю, это у мишель надо спросить там как то свою программу можно сделать, через нет они продаются
Quote (ЯнинаМама)
Могла на эти деньги и коверлок и оверлок купить...Теперь реально вижу ,что просто двойная иголка для подшивки низа -не то
ЯнинаМама, вот дела то. в россию в это лето не знаю получится ли, а через таможню в иван-городе пропустят разве?
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:20:33 | Сообщение № 51
Quote (butterfly)
если не ошибаюсь сейчас некоторые оверлоки это делают
может и делают,но я такие не встречала...правда я смотрела в Эстонии только в фирменном магазине Brother, что в Юлемисте и в магазинах электроники.Там таких не было...как они хоть называются эти машины-какие модели?,что бы знать хоть на будущее
Quote (butterfly)
а через таможню в иван-городе пропустят разве?
ну если свекровь с мясорубкой электрической пропустили и не раз( себе она тоже там приобрела) да с трубой выхлопной для машины то почему с машинкой швейной не пропустят
Quote (AGNESS)
просто оверлок продавали давно.. сейчас они и есть 2 в одном
да ладно год назад покупала оверлок в юлемисте-там было только две машины всего-оверлок и распошивальная-вместе выходило примерно 15500еек конечно я выбрала что то одно..Но я спросила у продавца-есть ли такие что бы 2 в 1? Она сказала,что нет %)Видимо имела ввиду только свою фирму Brother
Посмотрела сейчас на российских сайтах цены на машинки-хочууууу Сравнила с нашими-не понимаю, почему такая офигенная разница в цене:impossible:
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 09.04.11, 23:16:29
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 01:03:54 | Сообщение № 53
Компьютерная швейно-вышивальная машина NV 4000 / Innov-is 4000, площадь вышивки – 300 мм x180 мм, скорости вышивки 1000 об / мин, работает от компьютера и USB – флэш. В подарок набор фирменных ниток Brother! http://spool.com.ua/ я в шоке уже машинки от usb работают скоро можно будет в голову ставлять чип и делать любую работу
Quote (ЯнинаМама)
ла сейчас на российских сайтах цены на машинки-хочууууу Сравнила с нашими-не понимаю, почему такая офигенная разница в цене:impossible:
ЯнинаМама, я уже тоже здесь передумала покупать однозначно. буду покупать в россии или в украине.
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 10.04.11, 01:06:02
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 03:37:39 | Сообщение № 54
ой, я уже так давно машинку собираюсь купить... и всё никак. обхожусь пока что бабушкиной ножной правда оверлока там нет))) но это хотя бы что то, шьёт хорошо))
Дата: Четверг, 14.04.11, 13:39:13 | Сообщение № 55
Всем приветики. У меня вот такая Очень долго хотела свою личную машинку (у моей мамы тоже есть, по необходимости могла воспользоваться), но что-то меня вечно останавливало. А тут решилась!!! Долго выбирала, а потом мне мастер насоветовал именно эту модельку. Для начинающих она- одна из лучших. Очень нежно шьет, причем тихо. Очень рада, что ее купила. Только она у меня пол года стояла без дела, после блина "комом", буквально пару неделек назад я ее достала и меня пробило=)) Сшила двое домашних шортиков из фланельки и фланелевый коротенький халатик с рукавами кимоно для роддома=)) Вроде получилось =)))))