Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Вышивка
Victoria Дата: Вторник, 10.03.09, 19:27:55 | Сообщение № 461
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Вот моя работа...начала вышивать от нечего делать,когда с ребенком сидела дома...потом забросила...в прошлом году вод достала,закончила и сделала подушку

Сообщение отредактировано Victoria - Вторник, 10.03.09, 19:29:16

sentsja Дата: Среда, 11.03.09, 08:51:40 | Сообщение № 462
Зародыш

Victoria, симпатичная подушечка получилась radostj

Quote (мэриэр)
скоро еще один набор заканчиваю, кто бы пинка дал для быстроты
, давай ка заканчивай побыстрей, хочется на твой новый шедевр полюбоваться

мэриэр Дата: Среда, 11.03.09, 14:04:26 | Сообщение № 463
Зародыш

ну могу пока показать, то, что должно получится, у меня пока только полработы вышито

Добавлено (11.03.09, 15:04:26)
---------------------------------------------
Victoria молодец, главное начало, а потом втянешься

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

dulsineja Дата: Среда, 11.03.09, 15:19:05 | Сообщение № 464
Зародыш

Работы у всех просто велеколепны .. Молодцы девчонки

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Victoria Дата: Среда, 11.03.09, 15:41:02 | Сообщение № 465
Зародыш

нашла у себя 2 журнала со схемами и идеями...с тематикой:кухня(овощи и фрукты),рабочий кабинет(коробки,закладки,подставки,обложки)и детские(комната на двоих-солдатики и куколки)а вторая в деревне(разные веселые мультяшные животные).Если кому-нибудь понадобиться,обращайтесь podmig

busja Дата: Среда, 11.03.09, 16:28:57 | Сообщение № 466
Зародыш

девочки, а в Эстонии есть интернет-магазины, где можно наборы для вышивания, схемы покупать? %)

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

Sajdara Дата: Среда, 11.03.09, 21:49:44 | Сообщение № 467

busja Не знаю насчет интернет-магазинов, но в Нарве есть несколько мест (магазинчиков) где есть наборы, нитки, схемы и т.д.

juju Дата: Четверг, 12.03.09, 08:40:00 | Сообщение № 468

-rusaldina-, Классно!!!
Sajdara, Это просто прелесть,эта такая канва черная,....я просто не где не видела чтоб ее продовали...

sentsja Дата: Четверг, 12.03.09, 09:00:09 | Сообщение № 469
Зародыш

busja, посмотри здесь вроде у них можно заказывать, я правда никогда в интернет магазинах ничего не заказывала, схемы беру с интернета

мэриэр, интересная работа radostj

мэриэр Дата: Четверг, 12.03.09, 10:57:42 | Сообщение № 470
Зародыш

Quote (sentsja)
busja, посмотри здесь вроде у них можно заказывать, я правда никогда в интернет магазинах ничего не заказывала, схемы беру с интернета

да это очень не плохой магазин, у них обычный магазин в юлимисте находятся, знакома с их продавцами, у них прекрасный выбор всего для вышивки, но единственное доставку ждать недели 2 от них,
я для себя открыла еbay нужно сделать виртуальную карточку в SEB банке и можно покупать из америки и наборы и ткань и схемы дешевле чем у нас, правда если российские наборы интерисуют, то их наверное легче в магазинах в нарве поискать, на партизани 6 не плохой выбор у женщины, и канва всех цветов в наличии и ниток выбор огромный, есть российские наборы

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

Sajdara Дата: Четверг, 12.03.09, 13:33:47 | Сообщение № 471

juju Вообще-то это набор, если ты о тигре на черной канве! А так черную канву можно и отдельно купить, я себе покупала!

sentsja Я вот тоже в основном беру схемы с интернета! Главно что бы в них был ключ с номерами ниток и если там идут DMC, то я меняю их на похожие только китайские, так как DMC мне не по карману!

Quote (мэриэр)
правда если российские наборы интерисуют, то их наверное легче в магазинах в нарве поискать, на партизани 6 не плохой выбор у женщины, и канва всех цветов в наличии и ниток выбор огромный, есть российские наборы

Кстати я как раз там и закупаю все! Кстати у этой женщины я и делаю по специальной таблице смену ниток DMC на китайские! И еще я заказывала через нее 2 Российских набора, времени заняло правдо не мало, но на тот момент меня это устраивало! А так у нее в "магазинчике" есть много чего для всякого рукоделия!
В Нарве есть еще несколько магазинов где можно найти что-то НУЖНОЕ для рукоделия!

sentsja Дата: Суббота, 14.03.09, 15:12:08 | Сообщение № 472
Зародыш

Ходила я сегодня в багетку у кадриорга , выбор паспарту меньше чем на Пирни grustj придётся в следующий раз туда ехать

Aleksandra Дата: Суббота, 14.03.09, 15:22:37 | Сообщение № 473

Девочки,если не секрет,а где вы в интернете находите схемы?Я тоже очень люблю вышивать radostj

sentsja Дата: Суббота, 14.03.09, 15:35:59 | Сообщение № 474
Зародыш

Aleksandra, на разных форумах по рукоделию

Aleksandra Дата: Суббота, 14.03.09, 16:29:56 | Сообщение № 475

sentsja, Спасибо,буду искать radostj

sentsja Дата: Четверг, 19.03.09, 08:05:24 | Сообщение № 476
Зародыш

К пасхе вышила вот такую салфеточку

Маринёнок Дата: Пятница, 27.03.09, 11:32:08 | Сообщение № 477

Quote (busja)
девочки, а в Эстонии есть интернет-магазины, где можно наборы для вышивания, схемы покупать?

вот нашла тут же в полезных ссылках
Quote (Taania)
http://hobelong.ee/ Интернет-магазин

а кто нибудь заказывал с этого магазина что нибудь?Как долго приходилось ждать товар и как оплачивать?

Сообщение отредактировано Маринёнок - Пятница, 27.03.09, 11:43:12

Степашка Дата: Суббота, 28.03.09, 17:10:54 | Сообщение № 478
Зародыш

Quote (Маринёнок)
а кто нибудь заказывал с этого магазина что нибудь?Как долго приходилось ждать товар и как оплачивать?

Я заказывала нитки у них,получала на почте примерно через 5 дней. Оплата сразу при оформлении заказа,если я точно помню,присылают счёт и оплата через интернет банк .

http://tophe.net/sandbridge/sandbridge-Pages/Image46g.html
знакомства клин

Aurelia Дата: Вторник, 28.04.09, 08:38:46 | Сообщение № 479

девочки, а какими нитками вы предпочитаете вишиват анчор или дмс??? я висиваю анчор, а тут попробовала дмс и мне показалис они более блескучими и шелковистыми

Сообщение отредактировано Aurelia - Вторник, 28.04.09, 08:39:36

тармик Дата: Вторник, 28.04.09, 09:05:28 | Сообщение № 480

Quote (Aurelia)
девочки, а какими нитками вы предпочитаете вишиват анчор или дмс??? я висиваю анчор, а тут попробовала дмс и мне показалис они более блескучими и шелковистыми
чаще я вышиваю уже готовые наборы, а так если скачиваю схемы, смотрю в ключе и подбираю, но дмс нитки вроде лучше кажутся, но анкор тоже хороши, короче разницы нет, просто дмс чаще используются

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: