Дата: Суббота, 30.04.11, 12:06:50 | Сообщение № 364
Сегодня похолодало и мы наконец-то смогли выгулять шляпку, что сшила Юлико еще на прошлой неделе. Шляпа вызвала фурор и на базаре, и в магазине Вот он, ковбой мальборо :
На кеды только не обращайте внимания, я знаю что они не подходят, мягко говоря, но в сапогах жарко, а больше ничего у нас и нет (заколочка тож временно, буду искать брошку или пуговицу)
Дата: Пятница, 06.05.11, 14:12:03 | Сообщение № 368
подскажите, милые умелицы, как подшить рукава, чтоб не трогать и не обрезать при этом край куртки-кофты... плотный флис есть идея, но осуществима ли она - сомневаюсь внутри рукава сделать складку и прошить на машинке может липучки пришить просто?
Дата: Пятница, 06.05.11, 15:04:25 | Сообщение № 369
Quote (OurDream)
может липучки пришить просто?
если уж очень не хочешь обрезать, может липучки и выход... но я думаю, что в зависимости от модели, можно было бы не обрезая сделать край для резинки, таким образом всегда можно подтянуть резинку так, как ты хочешь, т.е. на ту высоту, как удобно... но если честно, мне трудно представить.. надо видеть))) хотя посуди, что флис он сам по себе не шелк))) так что грубо будет)))
а я сшила халат себе в роддом и шертики)))) на лето собираюсь кучу одежды нашить))) только я недавно начала, с выкройками проблемы)) но бурда и советы мамы спасают)))
Дата: Пятница, 06.05.11, 16:38:45 | Сообщение № 370
Quote (OurDream)
внутри рукава сделать складку и прошить на машинке
В принципе, довольно просто и осуществимо, ровно по одной строчке на рукав. Я как-то так один брюки сестре подшивала, правда, там ткань была тоньше, не флис.
Дата: Пятница, 06.05.11, 17:25:58 | Сообщение № 371
ну во первых флис по сделаной складке может растянутся(по шву)(зависит конечно от флиса самого) как вариант , выпороть рукав и срезать нужные см-ры по окату рукава и пришить обратно
Дата: Пятница, 06.05.11, 23:16:15 | Сообщение № 372
Malena, за это не каждая мама возьмется, правильно? Кто-то побоится, кому-то обьем работы большим покажется, кто-то хочет вещь на вырост оставить и только пока ее временно укоротить.
Дата: Суббота, 07.05.11, 06:35:50 | Сообщение № 373
NataljaGoloseva, Malena, Ушла_за_попкорном, спасибо, девчушки :-) просто размер 86-92 нам уже в грудке тесен маленько... только-только... на лето след 98-104 и, конечно, рукава, см на 4 надо временно укоротить если была б дома машинка, то уже давно попробовала :-)
ну без дырки для пачика болшого просто никак конечно ))) Nikogda ne parilas podvorachivala i vsjo. Не мудрите а то намудрите ))) У меня тоже ест дырки для пальчика ... никогда не ползовалась и к томуже уже тепло. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Суббота, 07.05.11, 08:41:55