Дата: Пятница, 19.02.10, 09:50:56 | Сообщение № 282
Спасибо, девушки, очень приятно Тогда я ещё немножко похвастаюсь... Занимаюсь этим около 2лет, работ накопилось достаточно, ну и новые, конечно, делаются ;)))
Leri, я сама очень зелёное люблю, но вот этот комплект пока лежит, ждёт хозяйку... Зато фиолетовый кулончик-палочку ношу практически не снимая!
Aqva, a na zakaz skolko u tebja nebolshoe ukrashenie.. jab i fruktih hotela kakoi... klubnichku naverno ili vishenki... [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Понедельник, 22.02.10, 14:28:19 | Сообщение № 288
Девочки, спасибо всем, очень приятно :) evgenia, спасибо :) не ожидала тебя здесь встретить! Тесен Таллинн :)
Если в двух словах- это полимерная глина. Ещё её называют термоглина, пластика, фимо (хотя ФИМО, это просто первая компания, которая стала её производить. Сейчас таких производителей много). В сыром виде- как пластелин. Имеет много цветов, а ещё бывает глина с разными эфектами: полупрозрачная, под камень, с глиттером, перламутровые, "золотые", "медные" и пр. Поэтому имеется масса технологий, как с ней работать. Когда слепили изделие- запекаем его в духовке. Зачастую на этом работа не окончена: изделие надо отшлифовать мелкой шкуркой и покрыть спец. лаком, иногда в несколько слоёв.
Leri, училась сама, по урокам в интернете. Насколько трудоёмко- трудно сказать. Есть техники совсем простые, есть очень сложные. Ну, и человеческий фактор имеет место быть, как и в любой работе руками. Miltonija, это брелок для телефона, а кусочек тортика- одна из бусин на брелке. Я тоже очень люблю эти тортики: самое главное- от этих тортиков не полнеют :)))) juliette, на тему заказа, наверное, лучше в личку или на мейл, чтоб тут не флудить. Я так сразу цену не могу сказать: насколько "правдоподобно" нужно, какого размера, с чем комбинировать и т.д. Я заказы обычно обсуждаю очень подробно, даже самые простые, чтобы не оставалось неясностей. Не знаю, можно ли тут в подпись адрес блога ставить. Если кому интересно- пишите в личку, там дам и мейл, и адрес блога. В блоге у меня много работ, не только их пластики... ну, и цены там тоже есть :) А если кто-то захочет попробовать сам лепить- спрашивайте, подскажу, что смогу :)
Дата: Пятница, 26.02.10, 10:34:31 | Сообщение № 291
kristik, Yuliko, спасибо :)
Quote (kristik)
Я сначала испугалась что это бусы,
У меня, кстати, один раз заказывали бусы со всякими "сладостями": кусочки тортика, кофейные зёрнышки и прочее шоколадно-карамельное. К сожалению, сама сфоткать не успела, а заказчица пообещала фотку, да так и не прислала...
А блог с моими работами можно посмотреть вот здесь. В подпись вставила тоже, надеюсь, не получу по голове
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:14:59 | Сообщение № 294
zefirka, что-то на заказ, что-то просто так.. А что-то делаешь исключительно для себя, а потом тебе говорят "АААА, я о таком всю жизнь мечтала!!!" приходится продать :) Ну и чтоб совсем впустую не флудить, вот парочка свежих кулонов: Оба пока свободны, цена и описание- у меня в блоге :)
Добавлено (10.03.10, 10:02:29) --------------------------------------------- Ещё парочка Круглый около 4 см в диаметре, зелёный всего 2.5 на 3.5 см. Подробности, как всегда, в блоге.
Добавлено (21.03.10, 15:14:59) --------------------------------------------- Ещё свеженькие украшения Кулон двусторонний. На лицевой стороне белый рисунок светится в темноте. На изнанке серебряные "трещины" на полупрозрачном синем фоне. Подробности тут . Продаётся, повтора не будет. Браслетик кофейный, делала на заказ :) А это будущий кулон и, возможно, серьги к нему. Будущий, потому что моя фантазия на тему как его собрать- исчерпалась То ли просто на шёлковый синий шнурок, то ли что-то более сложное с бусинами... Надеюсь решить этот вопрос совместно с будущей хозяйкой комплекта, когда она найдётся. А красив он (без ложной скромности) невероятно: в ярком свете рисунок искрит, переливается и живёт своей жизнью :) Более подробно тут.
Сообщение отредактировано Aqva - Среда, 03.03.10, 17:55:34