Дата: Четверг, 21.10.10, 23:07:05 | Сообщение № 342
Ketka, спасибо :)
Добавлено (22.10.10, 00:07:05) --------------------------------------------- Чего-то в какую тему ни зайду- везде тишинааа.. А у меня вот такие поделочки свежие... всё делалось на заказ.
Дата: Пятница, 22.10.10, 15:08:30 | Сообщение № 343
Aqva, Ты ентому училась или вундеркинд? ))) Я в детстве из бисера плела браслетики...прям заностальгировала. Оранжевые такие яркие...ну очень мне нра.. Вообще все работы шикарные...смотрела весь альбом не так давно.
Дата: Вторник, 02.11.10, 13:17:24 | Сообщение № 344
Amazonka, спасибо, приятно :) Ну, на счёт вундеркинда не знаю, со стороны виднее ;) А училась самостоятельно, по урокам в Интернете. А рыженькие серьги заказывали для чудесной солнечноволосой девушки. Она сама не рыжая, а вот именно золотистая, ей очень в цвет подошло.
Свеженькие украшения :) совсем "зимние" и не очень ;) часть делалась на заказ, часть свободна...
Добавлено (26.01.11, 12:25:46) --------------------------------------------- Серьги разные, я их перед праздниками мноого разных сделала. Обычно серьги только в комплект делала, а тут захотелось просто так, "без ансамбля" Повтор "по мотивам", на заказ. Был похожий тёмно-коричневый с чёрным рисунком, совсем по другому выглядел.
Добавлено (31.08.11, 13:16:40) --------------------------------------------- Во всём мире растёт интерес к вещам ручной работы, людям надоела штамповка, стала цениться индивидуальность. Очень много мастеров продают свои работы через интернет. Но проблема в том, что есть действительно Мастера, а есть "мастера". Которые в лучшем случае, просто не не владеют мастерством в достаточной степени. А в худшем- это просто мошенники, которые не только обирают доверчивых покупателей, но и портят репутацию рукотворных изделий в принципе. Но как отличить талантливого мастера от бездарного мошенника? Конечно, меня, по понятным причинам, больше волнует рукотворная бижутерия :) Но, зная лично прекрасных мастеров в других областях, при случае выкладываю рекомендации и от них. В конце концов- проблема общая. У меня в блоге уже был перепост отличной статьи от на тему "Как выбрать качественное изделие из войлока".
Но вот дошёл черёд и до украшений из полимерной глины... Предлагаю вашему вниманию статью отличного мастера Анны Гривцовой "Как не нарваться на мошенников?", где она рассказывает о своём опыте общения с "мастерами"...
anie,очень красивенькие браслетики,молодчинка а что ты за шнурок используешь для Шамбалы? [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
anie, Ань, а как ты закрепляешь кончики,чтоб не расплетался браслет ? [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]