Мерси ,приятно !!!!!Я бриджи-юбку(на юбке- яблочко опять же) начала вязать , схемы не видела ,попробую с головы ..надеюсь получится и салатовая с пчелками повязка ,должна все дополнить .Во ,размечталась..
во времена экономического кризиса ,пока у вас есть свободное время/ну так мужчины думают-раз жена сидит дома с ребеном/ может кто из нас начнет не только творить для своей семьи,но и кое что продаст.
пуговицу обвязать мохнатыми нитками посмотрю, что получится
попробуй по принципу бусины связать -вот
1. Вяжется это крючком. Размер бусинок зависит от толщины нитки. 2. Обмотать палец несколько раз нитью, снять полученную основу, сделать 6 столбиков без накида в круг. 3. Затем вязать по спирали столбиками без накида. В каждый столбик по2 столбика. Всего 24. 4. 1 ряд - без увеличения 5. затем уменьшить количество столбиков в 2 раза - получится 12. 6. Затем еще раз уменьшить до получения6 столбиков. 7. Перед окончанием вязания бусинки набить ватой (поролоном)
.Недавно был разговор о том что б вязать на заказ ,появился реальный клиент ,а вы куда то ее посылаете!
увы,я не вяжу на заказа больше.отдавать жалко
Quote (Miltonija)
на осинке такие мастерицы с ним едва справлялись ,куды мне .Но глаза боятся ,руки делают ,чего -нибудь да свяжу
.знаем мы мастериц ,то у них кризис жанра,то вдохновения нет,то плагиатом заниматься не хочеться,а ты навяжи салфеток на пробу,сделай выкройку пончо/хотя я почему то решила что это жакет/,разложи на нем,сшей как душе приглянеться,довяжи воланы по краям и вперед!!!! Buka, красота,но теперь надо довязать шляпку,сумку + носки-голфы с пумпушками http://www.mihaelaexclusiveknits.com/page_15 когда муж начинает бурчат по поводу трат на нитки,то я показываю один из таких сайтов и говорю ему-милый ты видишь сколько я тебе с экономила
Сообщение отредактировано karapuz3 - Суббота, 21.02.09, 17:41:05
у всех красивые работы!!! умницы, девчонки!! я вяжу только когда есть настроение на это дело... но такое редко бывает
есть у кого-нибудь описание на кофточку из 2-х цветов, красивенькую, на 86 рост на девочку? мне вчера крестная мохера принесла...не знаю к чему его применить
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
набираете на спицы количество петель, необходимых для половины верхней резинки (у меня были спицы номер 2,5, набирала 35 петель). Вяжем резинку понравившейся длины (в моем случае 15 рядов), потом убавляем с каждой стороны 1/3 петель. Для этого провязываем вторую и третью петли вместе, с обоих сторон в каждом втором ряду. (у меня получилось: связать 22 ряда, при этом в каждом втором ряду провязать вместе вторую и третью петли + вторую и третью петли в конце ряда, осталось 13 петель).
Далее в каждом втором ряду вывязать из кромочной уже связанного клинышка одну петлю с каждом стороны, пока количество петель на станет равняться первоначальному (провязываю изнаночный ряд, переворачиваю вязание, вывязываю из кромочной одну петлю=прибавляю одну петлю, вяжу лицевой ряд до конца, в конце ряда вывязываю также еще одну петлю из кромочной, переворачиваю, вяжу изнаночный ряд и т.д.) При этом одновременно прибавляются петли и связываются вместе кусочек носка с ранее сделанными убавками и кусочек носка в прибавками. Получается пятка. Сразу связанная, ничего сшивать не надо. (у меня в конце этой процедуры на спицах было снова 35 петель).
Далее вяжем по прямой необходимую длину носка (у меня 50 рядов).
Далее делаем убавки как для пятки,/ провязываем вторую и третью петли вместе, с обоих сторон с каждом втором ряду/.(у меня на спицах осталось снова 13 петель). Опять прибавляем и связываем вместе наш "клинышек" как на пятке. Клинышек закончился, петли прибавлены, мы имеем готовый "носочек" носка. Далее в лицевом ряду в начале ряда вывязываем петлю из "подошвы" и эту вывязанную петлю провязываем вместе с первой петлей ряда (таким образом подошва "привязывается" к верхней части носка и количество петель остается неизменным). В конце лицевого ряда вывязываем еще одну петлю из "подошвы", переворачиваем вязание и провязываем в изнаночном ряду эту вывязанную петлю и следующую петлю вместе. (т.е. я вывязывала одну петлю из подошвы, провязывала 2 первые петли на спице вместе лицевой, = 35 петель, вязала до конца ряда, вывязывала петлю из подошвы, переворачивала вязание, провязывала 2 первые петли на спице изнаночной = 35 петель)
вот и все, собственно говоря, довязали таким образом до верха - носок готов
pravilno li vjazu 2 stolbika s nakidom s 1 verwinoi
попробую объяснить... Это вяжешь первый столбик и не провязываешь его до конца, на крючке остаётся 2 петли и ты сразу сторой начинаешь вязать и тоже не провязываешь как и первый. На крючке будет 3 петли и тогда уже их все вместе провязываешь одним махом
Quote (oljanka)
можешь дать схемку беретика,свяжу для дочурки подружки на ДР,уж очень он мне понравился
даю ссылку.. там, кстати, не только беретики в той темке беретик [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Среда, 18.03.09, 19:40:31