|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вязание
| |
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:08:41 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
но я до сих пор не могу забыть комплект подарочный новорожденному! вот это было действительно чудо!
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:43:05 | Сообщение № 422 |
|
АНГЕЛ, красивые бусики, с соской вообще оригинально получилось! Primo4ka, для первой вязаной вещи очень жаде неплохо elisa, ааа, какой пледик!!! сама бы не отказалась от такого пледа. Мне кажется что вязать из квадратиков быстрее чем одним полотном, квадратики цветные, хоть какое-то разнообразие.
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Вторник, 20.09.11, 12:02:02 | Сообщение № 423 |
|
Quote (Victoria) и крючком,спицами долго и нудно. а мне без разницы, что крючок,что спицы одинаково быстро Quote (elisa) думала на кровать дочке покрывало осилить ) а получился маленький пледик ) значит покрывало еще впереди! Quote (elisa) вот как Виктория показала свой пледик сразу начала вязать ) недели 2-3 наверное быстро ты! я помню скатерть (размеры не помню уже точно, примерно 120см на 210 см. Размер раздвинутого обеденного стола) вязала крючком тоже из мотивов около 9 месяцев. Только я довязала последний мотив,крячок в руках сломался :radostj:.Муж еще смеялся,что я исчерпала ресурс его работы.
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:03:42 | Сообщение № 424 |
|
Quote (Delamore) крячок в руках сломался А ты вяжешь пластмассовым крючком? У меня пяльца(пластмассовые) ломались два раза пока я картину небольшую вышивала.
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:34:12 | Сообщение № 425 |
|
Quote (Iriina) А ты вяжешь пластмассовым крючком? нет,пластмассовых мне надолго не хватает. Вяжу стальными всегда :)Добавлено (20.09.11, 14:34:12) ---------------------------------------------
Quote (Iriina) ломались два раза пока я картину небольшую вышивала. уважаю! это ж сколько терпения надо,что бы вышить картину! молодец!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 20.09.11, 18:03:30 | Сообщение № 426 |
|
kristik, Quote (kristik) мнения хочется как думаете дальше просто черными мелкими бусами или продожить радугу в обратном направлении еще ? а то цвета кончились и я встряла)) прикольные бусы! у меня такие почти но деревянные)) Victoria, красиво!
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:42:37 | Сообщение № 427 |
|
Зародыш
|
Victoria, elisa, хочу потом пледик такой лялечке своей связать. Не дадите ли схемки квадратиков?
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:55:44 | Сообщение № 428 |
|
наталья, в нете на6ери квадратики крючком
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:48:02 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
butterfly, спасибо)
Девочки последние показываю и перерыв наверное...Книгу интересную получила..Разрываюсь теперь))
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:01:51 | Сообщение № 430 |
|
kristik, сижу и думaю, под весь ли гардероб уже бусиков навязала себе)))
красивые
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:02:32 | Сообщение № 431 |
|
kristik, глядишь зимой время и на одежду и на шляпки найдётся)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:09:35 | Сообщение № 432 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) сижу и думaю, под весь ли гардероб уже бусиков навязала себе)))
красивые да вот я тоже думаю солить их теперь чтоли...))) Quote (miss_Jelena) глядишь зимой время и на одежду и на шляпки найдётся))) боюсь не осилю...я у меня терпения очень мало, бусину то быстро обвязывать, цвета разные, как то приятно вязать, фантазия включается..а тут попробовала не бусину а яйцо из под киндера..и чес говоря даж до половины не дойдя распустила...надоело одним цветом просто)))))
так что вязальщик с меня хреновый в этом плане.
по мелочи можно еще.
вот бусы просто как интерес какой то, что получится, как собрать...какими цветами...
вот бы на шапочку созреть хотя бы) но пока не пойму как))) жаль не ходовой товар я б на продажу могла б повязать..а то скоро стоооолько времени будет..
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:12:10 | Сообщение № 433 |
|
kristik, шапочки или бусики не ходовой?
сли бушешь вязать как Виктория или Женя то думаю спрос будет не маленкий, особенно если цену не загибать,
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:13:49 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) бусики шапочки на расхват я думаю) я вот бусики специфический наверное товар)
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:15:30 | Сообщение № 435 |
|
kristik, ne скажиии, он пока не особо раскручен, поэтому не особо популярен, да хотяб некак для сосания малышей, а как украшеие делат, бусики, серёхки, браслетик
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:20:16 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) , ne скажиии, он пока не особо раскручен, поэтому не особо популярен, да хотяб некак для сосания малышей, а как украшеие делат, бусики, серёхки, браслетик ну терь все) книжку читаю) а в пятницу новая партия книг придет..так и вообще не до вязания будет наверное) да и продавать нечего пока , это так мысли вслух)
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:25:32 | Сообщение № 437 |
|
kristik, как всегда замечательные бусы! молодец!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:35:09 | Сообщение № 438 |
|
Зародыш
|
Delamore, спасибо
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:42:31 | Сообщение № 439 |
|
kristik, ой, какие красивые!!! Супер!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:56:22 | Сообщение № 440 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) ой, какие красивые!!! Супер! cпасибо Ульян)
|
|
|
|
|
|
|