|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вязание
| |
| kristik |
Дата: Пятница, 07.10.11, 20:43:24 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nadina, спасибки) пропустила твой сарафанчик! красота! долго по времени вязала? я наверно никогда такие крупные работы не осилю! очень нежненький комплектик вышел) и так понравились повязочки на голову. Поделитесь схемкой плиз))) И какими нитками вязать надо? Quote (Nadina) девочки. мы завтра в карналюкс поедем. хотела спросить, там рядом с магазином есть парковка? есть) я тоже в магаз хочу..как то позаканчивалось все ...
Delamore, спасибки)
доделала таки я себе бусики) хотела больше бусиков обвязать что бы радуга в двух направлениях была.. а поняла что не нравится когда их много...лишние убрала..и закончила на этом)))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 07.10.11, 21:04:02 | Сообщение № 602 |
|
kristik, спасибо большое! да мне и говорить стыдно, сколько я вязала это платье начала в начале лета. потом забросила как то, то ниток не было, то времени, то лень (это самая главная причина долгого вязания))) ну и закончила только недавно. в сентябре а ленту купила только на прошлых выходных
у меня тоже почти все причендаля закончились. ниток всех по чуть чуть Quote (kristik) доделала таки я себе бусики) помню, ты писала про эти бусики радужные) очень аккуратно. мне даже самой захотелось))) ну всё завтра накуплю бусинок и ниток и буду рукодельничать
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 07.10.11, 21:22:47 | Сообщение № 603 |
|
kristik, Кристи, такая молодец! Каждая твоя работа нравится, и еще так красиво оформлено!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 07.10.11, 21:41:28 | Сообщение № 604 |
|
Quote (Delamore) Можешь схемкой поделиться? Quote (Натусик) да, поделись схемкой плиз
Спасибо, девочки. Да, пинеточки вяжутся крючком. Вот схемка.  Добавлено (07.10.11, 22:41:28) --------------------------------------------- kristik, какие красивые радуга-бусики Прям настроение поднимают!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:10:17 | Сообщение № 605 |
|
Зародыш
|
Quote (Nadina) да мне и говорить стыдно, сколько я вязала это платье начала в начале лета. потом забросила как то, то ниток не было, то времени, то лень (это самая главная причина долгого вязания))) ну и закончила только недавно. в сентябре а ленту купила только на прошлых выходных ну ничего что в сезон не попала) может до следующего лета еще как раз будет)))) ? Quote (Nadina) помню, ты писала про эти бусики радужные) очень аккуратно. мне даже самой захотелось))) ну всё завтра накуплю бусинок и ниток и буду рукодельничать Ой да наконец то я их закончила..как камень с сердца))) Дианочке понравились
Quote (Iruse4ka) Кристи, такая молодец! Каждая твоя работа нравится, и еще так красиво оформлено! Спасибл Иришка!
Quote (Сингапура) какие красивые радуга-бусики Прям настроение поднимают! а мне пинетки понраивлись...смотрела смотрела на схемку и подумала тчо не осилю я пока такие...а такие конечно они классные!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:14:33 | Сообщение № 606 |
|
Сингапура, спасибо
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:15:41 | Сообщение № 607 |
|
Quote (kristik) а мне пинетки понраивлись...смотрела смотрела на схемку и подумала тчо не осилю я пока такие...а такие конечно они классные! там же ничего сложного!
Quote (kristik) Дианочке понравились СУПЕР!!девочка- радуга
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:17:38 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) там же ничего сложного! я просто не умею схемы читать..не понимаю пока что к чему)))
надо время найти и книгу или подробное описание в инете. может тогда понятнее станет)
Quote (Натусик) СУПЕР!!девочка- радуга спасибо)
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 07.10.11, 22:19:07 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:19:36 | Сообщение № 609 |
|
kristik, тут здорово, обычно или голая схема или описание, а тут 2 в одном, еще и картинки...ты если чего спрашивай, я вязать умею, но лентяйка
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:23:17 | Сообщение № 610 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) я вязать умею, ооо как нить воспользуюсь)))))))))) спс
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:30:44 | Сообщение № 611 |
|
Quote (kristik) надо время найти и книгу или подробное описание в инете. может тогда понятнее станет) в инете то же самое описание, так что лучше спрашивай так, поможем, чем сможем))
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Пятница, 07.10.11, 22:32:26 | Сообщение № 612 |
|
Quote (kristik) доделала таки я себе бусики) как всегда,очень красивые! А я начала одну бусинку обвязывать, до половины дошла и на этом пока все :grustj:,руки опять до нее не доходят. Quote (Сингапура) Вот схемка. спасибо огромное!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 08.10.11, 15:59:10 | Сообщение № 613 |
|
Quote (kristik) ну ничего что в сезон не попала) может до следующего лета еще как раз будет)))) ? да я вот уже думаю на праздник одеть, раз к лету не успела у подружки Никиной скоро др, наврено оденем платице это)) даа... как раз будет)) я, можно сказать с запасом кокетку ещё вязала. так не заметно вроде на фото, а вообще большевата. под грудью лента затягивает всё вязание, а без ленты там вообще свободно всё (как прямоугольник можно сказать). если будет короткое , как платье, то можно будет даже как тунику у меня уже всё расчитано Quote (kristik) Ой да наконец то я их закончила..как камень с сердца))) Дианочке понравились и у меня тоже камень с сердца, после окончания платья твоей Малютке идёт бусики))) Ника у меня тоже фанат бус. так что надо гнать куда подальше лень и приступать))Добавлено (08.10.11, 16:59:10) --------------------------------------------- сходила я в Карналюкс... у меня глаза там разбегались это просто рай я не знала куда идти, в какую сторону смотреть. накупила ниток, бусин, лент. даже уходить не хотелось от туда 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 08.10.11, 16:23:41 | Сообщение № 614 |
|
Зародыш
|
Nadina, тоже забегала...ниток докупила)))
много потратила?)
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 08.10.11, 16:46:40 | Сообщение № 615 |
|
Quote (kristik) много потратила?) почти 20 евро одних бусин только на 5 евро взяла))
Добавлено (08.10.11, 17:46:40) --------------------------------------------- кстати говоря приехала я за час до закрытия. и мне было мало времени. там ещё очередь была большая. пока она прошла, я подождала, походила по магазину магазин закрылся только в 15.30 наверно))
Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 08.10.11, 16:47:10 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 08.10.11, 16:50:25 | Сообщение № 616 |
|
Quote (Nadina) и мне было мало времени. в этом магазине ,всегда много времени уходит.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 08.10.11, 18:03:20 | Сообщение № 617 |
|
Nadina, а намного в карналюксе дешевле, чем например в Рокка в магазине для хобби? цены на сайте те же, что и в самом магазине?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 08.10.11, 19:26:20 | Сообщение № 618 |
|
Quote (Nadina) Карналюкс... а где это? я тоже хочу
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 08.10.11, 20:05:02 | Сообщение № 619 |
|
Mohito, http://shop.kl24.ee/
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 08.10.11, 20:45:40 | Сообщение № 620 |
|
Натусик, я как то даже и внимания особо не обратила. у меня голова была кругом. я зашла в магазин и очумела. сначала не знала куда мне идти. на месте вертелась минуту но по моему цены как везде. зато запомнила, что там есть ниточки, которые мне очень понравились. Lara называются:) цветов много. да и нигде нет таких ниток, а тут вот были)))
|
|
|
|
|
|
|