Дата: Понедельник, 09.09.13, 16:08:12 | Сообщение № 2829
Цитата (Nadina)
, на трамвае удобнее всего. На 2 и 4, выйти на остановке буссияам
Спасибо.нашла.но забыла наличку а картой нельзя. поеду завтра. только я систему покупки не поняла. мне самой можно из всех тюбов брать все( допустим пуговицы)и нести в касссу? или как?подскажите. а то тупить буду.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 16:22:03 | Сообщение № 2830
Lerka, чего вязать собралась?=))я тоже все собиралась...все не собраться=))те тюбы, которые, общие, в них да, все можно брать самим, а так же мотки. Все что по м2 они сами отмеряют.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 16:27:08 | Сообщение № 2831
Цитата (Neemija)
чего вязать собралась?=))
не. я не вязать.Я тут просто спросила у рукодельниц в темке вязания - так как знаю что там закупаются.Я канзашами занялась чтото. пока на работу не вышла- время есть.Что то нашло
Цитата (Neemija)
бы, которые, общие, в них да, все можно брать самим, а так же мотки. Все что по м2 они сами отмеряют.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 16:36:27 | Сообщение № 2833
Цитата (Neemija)
трудно делать их?
Нет. я в ютубе нашла под руководством научилась базовые делать лепестки. но мне надо пистолет с клеем и бусинки. резиночки еще. тогда собрать можно все вместе. конечно. не супер красиво как у уже мастеров этого дела. но я учусь но чувствую на работу пойду так заброшу это дело.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 19:52:59 | Сообщение № 2837
Цитата (Lerka)
Так у тебя получается много хобби.
проектов много, приходят к логическому завершению месяцами. Если нет настроения плести браслетик, то вот никто меня не заставить сидеть и нанизывать бисер на леску, но успокоения и чем-то заняться хочется, поэтому вяжу... и т.д. Моя беда, что т.к. нет какого-то определенного хобби в остальных вещах знаю азы только...
Цитата (wilgelma)
вот такая же, нет чтоб выбрать одно и развиваться, так нет же zlostj
а ты чем увлекаешься? вроде ты в горшках цветы бумажные выставляла (не помню названия) и крючком что-то? Да и времени нет, чтоб заниматься много.
Дата: Понедельник, 09.09.13, 20:21:45 | Сообщение № 2838
Neemija, ой я много чем люблю заниматься, вязать крючком, пробовала канзаши, делала цветы из гофры ( конфетные букеты), очень люблю флористику, сейчас занялась свадебным (пригласительные, бонбоньерки, рассадочные карточки и тд), учусь фотографировать, недавно мне захотелось шить, жаль машинки нету
Дата: Понедельник, 09.09.13, 20:27:12 | Сообщение № 2839
wilgelma, ну вообщем так же как и я =) я тоже за фотографию оно время взялась- забросила пока. Объектив хочу а за шитье не возьмусь, хоть машинку подарят, не мое...
Ой, я тут распотрошила подушку дормео, (точнее вытащила наполнителя, а то спали, как на троне), думаю, может игрушку связать... чем вы наполняете игрушки или поушки...?как делаете, чтоб наполнитель не вываливался?
Дата: Понедельник, 09.09.13, 20:28:37 | Сообщение № 2840
wilgelma, Neemija, и я такая. Особенно тут насмотрюсь и сразу хочется крючком вязать, на спицах, шить. Пока хватило меня только на шарфик мелкому =))) но обещала себе еще носки ему связать.