Дата: Четверг, 01.03.12, 10:16:55 | Сообщение № 161
julik76, симпотичная такая щапочка, такого типа хочу Нике связать, только хрюшку)) и игрущечка красивая! luxa, какая прелесть! а доченька такая довольная Victoria, тот это дааа!!!! такая красивая черепашка! Melina, костючкик такой модный и шапочка к нему очень красивая получилась! дочка красавица!! Iriina, ммм. красотка! мне так чепчики нравятся, я хоть все готова скупить в магазине, когда вижу, а тут ещё и вязанный, так это вообще Neemija, ну ты смущаааалась... зря)) очень красивая салфетка! не бросай крючок, радуй нас своими работами jannychka, я уже соскучилась по твоим работам
Nadina, спасибо. Вчера весь день просидела перед компом, искала что связать. Нашла столько красоты! Потом для кукол нашла уйму всего. Теперь только вяжи! Очень хочу. Всю ночь беретки снились [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
vikcy, хорошая шапочка , я цветок бы пониже опустила. У меня похожая вязаная есть jannychka, классные пинетки. luxa, я на такие работы как-то не решаюсь. Красиво. Victoria, черепашка такая яркая-красивая Супер. Iriina, милый комплект. Neemija, симпатичная салфетка. Вильгельма прикольная шапочка)
Сообщение отредактировано flame - Суббота, 03.03.12, 18:51:01
Дата: Суббота, 03.03.12, 20:02:55 | Сообщение № 177
jannychka, пинеточки прелесть, обожаю вязаные туфельки!! vikcy, шапочки суперские, я бы цветочек тоже бы пониже пришила , а мишка получился прикольненький!!! тоже планирую шапочку мишку связать
Сообщение отредактировано wilgelma - Суббота, 03.03.12, 20:04:24
Дата: Суббота, 03.03.12, 21:46:14 | Сообщение № 178
flame, wilgelma, спасибо. Цветок дочка сама показала куда пришить. Я ей предлагала пониже, а ей на этом месте понравилось. Посмотрим есё, может перешьем.
Связала немного ранее кофточку для куклы. Вчера ночью осенило. какая шапка туда пойдёт . Связала ночью.. Так она мне понравилась!!! Довольная.. Аж фотосессию для Аннабельки устроила
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]