У кого где дача?
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 01.08.07, 21:42:26 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) ПуЗоВаЯ, а больше не собираешься ехать на дачу ? (ну до своего отъезда в деревню? ) нет не получается. одной на автобусе с Эваном мне очень тяжело он очень тяжолый и если его брать на руки у меня сразу живот начинает болеть. Да и что мне ехать, я так посмотреть просто хотела, да и с Ирой за компанию. Там у мамы моей вроде порядок.
|
|
|
|
nata |
Дата: Четверг, 02.08.07, 15:32:22 | Сообщение № 242 |
Зародыш
|
у нас в лайце.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 07.08.07, 19:45:29 | Сообщение № 243 |
Зародыш
|
Сегодня видела моля на въезде с таллиннского шоссе на наши дачи ... мы выезжали на таллиннское а вы наоборот с таллиннского на дачу ехали ..... прямо на повороте и встретились в начале восьмого вечера ... чё то вы поздновато или вы с ночёвкой ??? мы в пятницу с ночёвкой собираемся ... вы как ? не планируете ? а то бы встретились вечерком
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 07.08.07, 21:31:09 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
моля, а вы вообще часто ездите ? ну поливать и урожай собирать .... я езжу 2 раза в неделю .... обычно по средам и субботам .... но ща таааак огурцы попёрли , что приходится и три раза ездить ... Quote (моля) в пятницу в деревню,к пузовухе поедим привет передавай !!! ну ничего , мож на следующей неделе на даче встретимся ....
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Четверг, 09.08.07, 16:55:22 | Сообщение № 245 |
Зародыш
|
неужели ниукого нет дачи рядышком с нами? у нас в Рубине
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Четверг, 09.08.07, 17:14:02 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
Quote (jul4ik) неужели ниукого нет дачи рядышком с нами? у нас в Рубине Ну это же вроде рядом со Светофором....
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Пятница, 10.08.07, 07:44:05 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (milaskaDJ) Ну это же вроде рядом со Светофором.... да...
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 10.08.07, 07:45:04 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
у нас просто в светофоре
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Пятница, 10.08.07, 07:52:15 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
даа? а вы там часто бываете? мы только по выходным... на какой у вас улице? может мимо прогуляемся вас заметим?!
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 10.08.07, 07:56:35 | Сообщение № 250 |
Зародыш
|
Quote (jul4ik) даа? а вы там часто бываете? мы только по выходным... на какой у вас улице? может мимо прогуляемся вас заметим?! сейчас очень даже часто... мы ночуем частенько... особенно в такую жару... у нас пятая улица - пиири
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 13.09.07, 13:04:23 | Сообщение № 251 |
Зародыш
|
Оливка на дачу не едите? мв ща поедем ненадолго! если что заходи!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 13.09.07, 14:46:39 | Сообщение № 252 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Оливка на дачу не едите? мв ща поедем ненадолго! если что заходи! не мы по будним дням не ездим никогда .... только по субботам-воскресеньям ... а вы чё там делаете ?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 13.09.07, 18:21:49 | Сообщение № 253 |
Зародыш
|
olivka, да когда последний раз ездили забыли сирень посадить, так её бедную на улице и оставили. Да и с клубникой нужно до конца разобраться было. Да и в доме ещё порядок навести надо, вот наконец карнизы прибили и зановески повесили.
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Четверг, 13.09.07, 19:05:39 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, Я помню как ты делала только дачу,ты фото показывала!Покажи ее сейчас тоже!Интересно,,,,
[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 13.09.07, 19:11:20 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Ljolja, когда всё до конца сделаю покажу, а ща там всё завалено, мебель завезли и всё стоит не на своих местах, всё завалено, когда всё расставим по местам сфоткаю и покажу.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 13.09.07, 19:15:06 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Да и с клубникой нужно до конца разобраться было я в этом году наконец то сподобилась и посадила клубнику по новому - на специальную плёнку .... чтобы сорняки не убирать ... только клубничные кусты торчат из лунок и всё ....а между ними плёнка ... то есть полоть не надо и на вид красиво ... ты там как соберёшься опять , свистни !
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 13.09.07, 20:53:04 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (olivka) я в этом году наконец то сподобилась и посадила клубнику по новому - на специальную плёнку .... чтобы сорняки не убирать ... только клубничные кусты торчат из лунок и всё ....а между ними плёнка ... то есть полоть не надо и на вид красиво ... я видела когда мимо проходила. да нужно как нить в субботу съездить, а то там платить что то надо. Объявление висит.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 13.09.07, 20:57:38 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) , а то там платить что то надо. Объявление висит. ага ....350 -взносы, 72 - аб плата за электричество+по показаниям счётчика , 8- земельн. налог , ну и + плата за неотработанные часы ( если вы ничего не отрабатывали)
|
|
|
|
Нюська |
Дата: Четверг, 13.09.07, 21:22:13 | Сообщение № 259 |
Зародыш
|
У нас у свекров в Югла 2 дача - сын там поллета провел, а мы с мужем раза 4 приезжали)) да и то набегами на шашлыки и ягод поесть
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 13.09.07, 21:42:28 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
моля, да нормально поливается ... ну сходи ко мне да посмотри ...
|
|
|
|