ОТДАМ растение в добрые руки....
|
|
nordiska |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:55:16 | Сообщение № 101 |
|
Amazonka, вот блин, опаздала..
Quote (vikcy) Спрашивала в цветочном сказали лучше не трогать, так и растёт теперь
есть такой метод - на уровень детки пристаеваете либо горшочек, либо что другое, во что можно насыпать субстрат. В примере была использована пальмовая "чешуя" или кора - она легкая, пропускает воздух и излишки влаги. Так это все растет, а потом детка сама "отвалится" когда укоренится.
Говорят, так можно принудительно деток делать.
ПСЫ: сама не пробовала
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 11.04.12, 14:37:16 | Сообщение № 102 |
|
Quote (vikcy) Amazonka, у меня у орхидеи уже очень большая детка, но боюсь отсаживать. Спрашивала в цветочном сказали лучше не трогать, так и растёт теперь. Eto nagruzka na materinskoe rastenie. U menja rastut poka korni ne otrastut do 3h sm. Potom otdeljaju..
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Среда, 11.04.12, 18:28:18 | Сообщение № 103 |
|
почитаешь тут вас и так хочется цветов.. вот доделаем ремонт, тоже буду разводить.
|
|
|
|
misjutka |
Дата: Среда, 15.08.12, 11:29:52 | Сообщение № 104 |
|
хочу обрезать верхушку у юкки,а то уже в потолок скоро упрется,кто то хочет взять? они легко укореняются,можно в воду поставить или сразу посадить.
|
|
|
|
Lilla |
Дата: Четверг, 20.09.12, 11:15:06 | Сообщение № 105 |
|
Девченки!Кому нужно дерево бахенбахия? ОНо высокое и отдаю так, как ебенок маленький и лезет в него поковырятся и листочки пожувать.. Если кому нужно забирайте, правда самовывоз..у нас нет возможности привезти!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Суббота, 12.10.13, 21:30:33 | Сообщение № 106 |
|
Отдам ростки алоэ. Очень разросся. Штук 20 отростков
|
|
|
|