Сера в ушках.
|
|
Багиня |
Дата: Вторник, 27.03.07, 19:38:59 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня сын тоже любит ушки чистить, я бывает у него моговато серы дастаю. и ушки чищу часто, не менее чем 1раз в неделю. 
|
|
|
|
сальса |
Дата: Вторник, 27.03.07, 19:49:11 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Лялюля, ТЫ ПАЛОЧКАМИ ЧИСТИШЬ?
|
|
|
|
malena |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:52:36 | Сообщение № 23 |
|
хмм прочитала тут про способ чистки, и думаю попробую т.к несмотря на то что чищю 2-3 раза в неделю, один раз комок серы вывалился, вот думаю там глубоко наверно скопилось уже.
|
|
|
|
Svea |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:37:50 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Когда со старшей ходила в последний раз к ЛОРу, он чистил ей уши при помощи аппарата - такая тоненькая трубочка, затягивающая воздух типа пылесоса...он этим аппаратам подтягивал серу ближе к выходу и потом вынимал...очень много серы было, снаружи столько не видно... А вот перекисью я б не стала своим вынимать серу...перекись там в ушах ничего не высушивает? там же ведь барабанная перепонка или что там ещё...как на неё влияет перекись? мне кажется, это какой-то древний способ...
|
|
|
|
Pantera |
Дата: Среда, 22.04.09, 00:17:58 | Сообщение № 25 |
|
Nam vra4 govorit toze kapat perekis vot na sebe sna4ala poprobyvala vrode ne bolno,zavtra zakapaju melkomu
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 22.04.09, 08:59:03 | Сообщение № 26 |
|
у моего старшего это вечная проблема...примерно года три ему было он впервые отитом заболел...пошли к лору...она нам уши промывала обычной водой с огромного шприца...предварительно 3 дня мы закапывали перекись чтобы серу размягчить а тут не так давно опять ухо заболело и потекло....пришли к лору...отита не обнаружил и сказал такую вещь...чистить уши ватными палочками вообще нельзя! т. к. кожа в детских ушах совсем нежная и этими палочками можно ее очень легко повредить...и сера в ушах просто необходима, т.к. препятствует размножению бактерий которые вызывают возпалительные процессы...на мой вопрос "а чем же тогда чистить уши? и чистить ли вообще?" ответил....перед купаньем минут за 15-20 закапать перекись...а после ванны уши промакнуть полотенцем...все что лишнее выйдет само... PS ......... в России продаются такие спец. трубочки..типа свечи...для чистки ушей...вставляешь в ухо одним концом...второй конец поджигается...он не горит, а типа тлеет...и под воздействием этого сера из ушей расплавляется и втягивается в саму трубочку....сама не пробывала....пока был проход в ивангород простоянно забывала купить на пробу, но знакомая так всему семейству уши вычистила....классная вещь говорит....вот не знаю у нас в аптеках продают такие
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:11:39 | Сообщение № 27 |
|
ALERTA, prodajutsja i v na6ih aptekah, est'sve4i ,est'voronki nu ne predstavljaju kak 1-2 letnemu rebjonku 4istit ej u6i, ta nado spokojno lezat sama probovala, ni4ego ne vy6lo iz moih u6ej, a u muza vy6lo nemnogo sery 
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:13:24 | Сообщение № 28 |
|
Quote (ALERTA) типа свечи...для чистки ушей...вставляешь в ухо одним концом...второй конец поджигается...он не горит, а типа тлеет...и под воздействием этого сера из ушей расплавляется и втягивается в саму трубочку.... как представила себе этот процесс, фильм ужасов какой-то так и вижу своего кроху с дымящимися свечками в обоих ушках 
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:37:46 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Мы любим ушки чистить,прям балдеет...чистим каждый раз после ванны/бани... (ну у нас сразу видно девочка-всегда надо кремами намазаться,ногти подстричь,ушки почистить,носик почистить... ) Просто палочками гигиеническими. Quote (ALERTA) пошли к лору...она нам уши промывала обычной водой с огромного шприца... мне в детстве тоже промывали,так больно было!!ну и гадости тоже вышло много
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:41:41 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
а мы не любим ушки чистить ! вообще не в какую , как палочку ушную видит , так вертиться сразу , приходиться опять же справляться когда спит!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:56:25 | Сообщение № 31 |
|
Quote (malena) nu ne predstavljaju kak 1-2 letnemu rebjonku 4istit ej u6i, ta nado spokojno lezat об этом речи небыло... Quote (mariaT) как представила себе этот процесс, фильм ужасов какой-то так и вижу своего кроху с дымящимися свечками в обоих ушках это уже для сознательного возраста...про малышей я и не писала.... ........ кстати я тоже была в шоке ....раньше никогда о таком не слышала и не видела тем более....но говорят это совсем не страшное зрелище..... хочу попробывать на себе в первую очередь....а потом уж решить применять по отношению к детям или нет
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 22.04.09, 09:58:09 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Victoria) мне в детстве тоже промывали,так больно было!!ну и гадости тоже вышло много вот и у нас так же...сидел даже не шелохнулся....а гадости дааа...порядышно вышло....
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 22.04.09, 10:11:01 | Сообщение № 33 |
|
Quote (ALERTA) это уже для сознательного возраста...про малышей я и не писала.... да я поняла, я пошутила просто 
|
|
|
|
Kristi-MaMa |
Дата: Среда, 06.05.09, 08:25:31 | Сообщение № 34 |
|
Ого...А как вы понимаете,что это именно сера в ушках малыша беспокоит??? Вообще не представляла,что такое может быть!!! И как узнать достаточно ли хорошо мы ушки чистим???
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 01:22:56 | Сообщение № 35 |
|
Quote (ALERTA) у моего старшего это вечная проблема...примерно года три ему было он впервые отитом заболел...пошли к лору...она нам уши промывала обычной водой с огромного шприца... нам неделю назад тоже самое делали, моя так заплакала, второе не стали.. Quote (ALERTA) уши ватными палочками вообще нельзя! т. к. кожа в детских ушах совсем нежная и этими палочками можно ее очень легко повредить.. тоже такое слышала. Quote (ALERTA) .на мой вопрос "а чем же тогда чистить уши? и чистить ли вообще?" мой муж ярый противник чистки ушей. говори чистит тока у специалистов, самим нельзя,поэтому дочку без его присутствия чищу. Quote (ALERTA) . в России продаются такие спец. трубочки..типа свечи...для чистки ушей...вставляешь в ухо одним концом...второй конец поджигается...он не горит, а типа тлеет.. я только этими фитосвечами чищу. он не тлеет он горит вроде бы. как раз сегодня думала дочке попробовать ими. Quote (ALERTA) очу попробывать на себе в первую очередь....а потом уж решить применять по отношению к детям или нет Quote (ALERTA) хочу попробывать на себе в первую очередь....а потом уж решить применять по отношению к детям или нет попробуй,понравится. я отдыхаю эти 10 минут. когда попробую доче, напишу как прошло.
|
|
|
|