|
Ветрянка
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 07:50:28 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
вот теперь идошел черед до нас-у нас ветряка почти отходила 3 недели в сад и на последней недели все так затронула нас ветрянка.Сначала все началось что у нее пися чешеться да и температура,а сегожня высыпала прыщики.Да еще и мазать их не хочет.Я в свое время три раза болела ветрянкой и в последний раз в тяжелой форме-язвы от ветрянки осталися.
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:02:49 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | Я в свое время три раза болела ветрянкой | 3 раза? на сколько я знаю этим болеют 1 раз за жизнь... у меня сыниша переболел ещё 2-х лет не было...но мы легко перенесли...просто мазали прыщики зелёнкой...можно и костелянкой...а по другому её и не вылечеь...надо подсушивать прыщики просто...ну а температуру сбивать
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:19:43 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
| Quote (моля) | | значит сейчас волна ветрянки пошла,в сад лучше не соваться? | ветрянка лучше переноситься в детском возрасте,так что лучше сейчас переболеть.у нас тоже в 3 годика доча болела,так её жалко было,бедняжку.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:22:09 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
не знаю как в вашем городе но у нас в саду идет ветрянка,я жумала нас пронесло,но увы нет.Уже первая волна ветрянки прощла,нас пронесно,а вовторую задела шальня пуля
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:23:31 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
у как взрослая может лет 12 это последний раз я помню ужасные волдыри,бррр
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:32:14 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
да да помню все зеленую. а как долго эти высыпания будут или у каждого по разному?
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 09:43:01 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
первые разы я не помню а последний и по последнему помниться долго,но тогда у меня еще была такая заразза ветрянка ввиде герпеса-гнойные прыщи и как они лопались так по всему телу разносилсь.
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Пятница, 27.04.07, 12:34:22 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
чем меньше ребёнок тем легче он это переносит...у меня сын когда болел то брата моего заразил а тому уже 15 было...сынише ничего кроме прыщиков а вот брат с температурой под 40 валялся почти неделю...лучше когда они в саду все вместе переболеют( у нас вся группа один за другим болели)...а вот то что это повторяется я первый раз слышу...ну а если это действительно бывает то думаю в единичных случаях
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 16:52:49 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
вот одна проблемка малышка говоекрепким нрит что у нее пися чешеться,врач сказала что надо насоем марганцовки промывать,дочка вовсе не дает,помазать еще даст,да и то чтоб тока там не трогать-нет я не зеоенкой мажу.Может кто что посоветует.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 17:08:43 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
а вот например ромашку или что нибудь другое нешльзя?а еще моментик ведь при ветрянке мочиться и мыться нельзя,а у нас на ношках тож прыщики.Как быть.один доброжелатель сказал что у вашего ребенка венерическая болезнь.Так откуда,если ребенку тока 4 года.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Пятница, 27.04.07, 17:20:58 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
яи не послушала а послала куда подальше.хорошо что малышка дает мазаться прыщики сама даже мажет.Еще у нас отэтой ветрянки сопли и глаз гноиться как бы все сразу три в одном.
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Суббота, 28.04.07, 15:58:42 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
сочустую. лечитесь. терпения вам. 
|
|
|
|
|
| Veera |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 09:30:18 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
alinkii, Друзья по несчастью, с горем пополам намазали прыщики.
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 10:51:37 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
да?у вас тоже?у нас из за того что на писи прыщики,так девочка второй день не ходит писать-боиться,не знаю что и делать?у нас все лицо высыпано,под глазами,на языке,да везде -это прост ужас.Температура,сопли-горло болит.
|
|
|
|
|
| Veera |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 11:23:43 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
alinkii, Ага, в садике подхватили. У нас только начинает высыпать и температура. Вот несчастье-то, и как всегда не вовремя.
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 11:33:44 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Моя дочь заболела ветрянкой в 4 года и сына заразила. Ему 11 мес. было. Мазать ни в какую не давали. Как вспомню, так вздрогну. Зато теперь на фото смотрят и смеются, что оба зеленые сидят.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 15:57:53 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
| Quote (Veera) | | Вот несчастье-то, и как всегда не вовремя | точно не вовремя!мы сегодня собирались в цирк,но увы не пошли а так долго ждали.а наша слава бошгу всетаки сходила в туалет.У вас как везде прыщики?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 16:02:10 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
alinkii, ничего что я влезу. У нас были везде. И в писе( а у меня и девочка ,и мальчик), и в ушах, и на голове под волосами, и даже в носу.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 16:34:28 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
нет конечно что ты влезла я ведь со всеми эту тему расматриваю!а в писе чем вы там лечили?у нас мелкая даже два дня боялясь пописать.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 16:41:57 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Тоже зеленкой мазали и дули с двух сторон активно. Правда у нас до того, чтобы не ходить в туалет не доходило. Кошмар. Бедный ребенок. Тихий ужас. Мазали с мужем вдвоем, т.к. мне одной было не справиться. Не давалась мазать.
|
|
|
|
|