|
Соляные лампы
|
|
| karapuz3 |
Дата: Суббота, 29.09.07, 21:55:57 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
LjubimajaDochka, сама смотрела.все одинаковые-хотела свекрови подарить на день рождения,но раз она меня не желает видеть,то я ей часы купила,пусть подумает о скоротечности времени
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 07:09:50 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
|
karapuz3, хороший подарок.... я вот думала тоже свекрови и свёкру купить на новый год камушек такой... тока конечно не такой большой....
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:14:46 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Мы тоже приобрели соляную лампу среднего размера за 300 крон.Ставлю мелкому но ночь А ещё купили в придачу соляные камни и соляное мыло.Вобщем сходили за солью на 400 крон мужу пришлось раскошелиться
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:20:42 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
ingusik, что с мылом будете делать??? я лицо протирала... сейчас чтото забросила...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:33:31 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) ingusik, что с мылом будете делать??? я лицо протирала... сейчас чтото забросила... Это мне для лица.Сказали вроде как помогает при проблемной коже от прыщиков и всяких там высыпаний нехороших.Пока ещё не мазала лицо,вот тока с Нарвы вернулись сегодня,но сегодня на ночь натру лицо. LjubimajaDochka, у тебя от него был эффект?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:35:54 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Это мне для лица.Сказали вроде как помогает при проблемной кожеот прыщиков и всяких там высыпаний нехороших.Пока ещё не мазала лицо,вот тока с Нарвы вернулись сегодня,но сегодня на ночь натру лицо. тока аккуратно.. а то поцарапанная бушь ходить... я для тела решила попробовать, так вылезла вся в полосочку... а вообще я пошла к дерматологу, поэтому и не мажу, нужно причину убирать, а не последствия... Quote (ingusik) у тебя от него был эффект? это ты про мыло??? иль как? если про него, то еле заметный, но я всего 3 дня тогда мазала.... а покажи фотки камушка....
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:41:05 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а то поцарапанная бушь ходить не поняла почему поцарапанная? Quote (LjubimajaDochka) нужно причину убирать, а не последствия... Была я уже у дермотологов и не один раз и у разных специалистов. Quote (LjubimajaDochka) это ты про мыло??? иль как? конечно про мыло Quote (LjubimajaDochka) покажи фотки камушка.... Лампы самой?
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:43:21 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Лампы самой? ага... Quote (ingusik) не понялапочему поцарапанная? ну оно сначала гладкое... а когда чуть чуть попользуешься, то там заметишь кристалики.... и поэтому надо аккуратно... а то я забыла про это.... и вышла вся в полосочку... а лицо слава богу непоцарапала ниразу...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:46:39 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) ага... Сейчас батарея на подзарядке,потом сфоткаю и покажу Quote (LjubimajaDochka) ну оно сначала гладкое... а когда чуть чуть попользуешься, то там заметишь кристалики.... и поэтому надо аккуратно... а то я забыла про это.... и вышла вся в полосочку... а лицо слава богу непоцарапала ниразу... Понятно.Я лицо тока и собиралась натирать
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:48:01 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Понятно.Я лицо тока и собиралась натирать я тоже тока так и собиралась... а решила попробовать как скраб....
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 20:26:52 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
[img] [/img]-а вот и наша соляная лампа
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 30.09.07, 20:27:37 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 20:29:10 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
zusja, а чего она такая белая?? или это просто фотка такая? каким цветом горит??? и купили лампочку то??
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 20:35:19 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а чего она такая белая?? ну эт на фотке она такая.А так она больше розоватая.Quote (LjubimajaDochka) и купили лампочку то?? лампочку до сих пор не купила.Была седня в магазине,а там такие не продают.Так ,что завтра понедельник,все магазы будут работать и схожу.У нас то тут с выбором не так как у вас.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 20:49:53 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) сегодня,но сегодня на ночь натру лицо ты потом обязательно расскажи как эффект, у меня тоже проблемная кожа,никакие дерматологи ,не косметологи не помогают ,пробую все методы
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 08:52:17 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (Алесик) ты потом обязательно расскажи как эффект, Алесик, Ага,потом расскажу обязательно А вот и фото нашей лампы,это она выключена
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 09:46:09 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
ingusik, а вы где ее покупали?сколько она кг?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 11:51:59 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
ingusik, это вы наверное или днём фоткали или со вспышкой.... не видно свечения((((
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:06:15 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, она же там написала, что выключена
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:10:25 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) она же там написала, что выключена а я прочитала ВКЛЮЧЕНА...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 13:13:17 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) ingusik, а вы где ее покупали?сколько она кг? Linza, покупали в кристинке Стоит 300,а весит не знаю...попробовала сейчас на весах взвесить....ничего не показывает наверное меньше 4 кг,т.к порошок взвешивается упаковка.Но лампа очень тяжёлая Quote (LjubimajaDochka) ingusik, это вы наверное или днём фоткали или со вспышкой.... не видно свечения(((( Я же написала,что выключенная Quote (Linza) LjubimajaDochka, она же там написала, что выключена Вот..вот
|
|
|
|
|