|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стрептококк
| |
Femi |
Дата: Вторник, 09.10.07, 12:11:14 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lotoblanco) мне сказали, что это от того что я грудь перед кормлением не мыла....а в больнице сказали акушерки,что не надо мыть ...будет иммунитет сильнее Господи, не ужели ещё где-то такой совдеп существует не надо грудь мыть! Если бы ты жила в бараке без горячей воды и мыться ходила раз в неделю в общественную баню, то да. А так достаточно того, что ходишь в душ и меняешь одежду. природой вся продумана на соске нет потовых желез там сама кожа устроена так, что поддерживает свою микро-флору безопасную. ночнёшь мыть, кожа будет сушится и трещены могут появиться От АБ аппетит тоже падает. Да и смесь более сытная чем грудное молоко, да и мало ли поводов. ИМХО не списывай теперь всё на этот кокк у всех он есть, и люди не вымерли, как мамонты при нормальной работе иммунной системы, он не опасен. Беспокой мог стать и из-за газиков, да и просто режим меняться может Меньше об этом думай и вспоминай. Поздравляю вас с первой вашей даткой!!!! Счастья и здоровье!!!
Забудьте про пирамиды, вкладывайтесь в форекс, приносит меньше, но без штанов точно не оставит, 10-15% в месяц гарантированно! Подробности тут - forex-indextop20.ru For English-speaking users - forex-indextop20.ru/english-version.html
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Вторник, 09.10.07, 12:24:24 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Lotoblanco, мне тоже говорили что мыть не надо, все равно мыла!!!
|
|
|
|
Femi |
Дата: Вторник, 09.10.07, 21:05:12 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (TANJA24) Lotoblanco, мне тоже говорили что мыть не надо, все равно мыла!!! если есть желание, то можно и мыть. Я летом в сильную жару тоже чаше в душ ходила. Но говорить, что от этого у ребенка понос и стрептококк В Таллинне кстати очень мало врачей кто ещё по старинке отправляют молоко на бак посев сдавать все уже в курсе, что это не информативно и только нервы маме портить. Я специально грудь не разу не мыла не посредственно перед кормлением и понос был у ребенка один единственный раз в 9 месяцев как реакция на АБ, в течении 7 дней прошел, бак анализ был чистый. Это конечно, личный пример, а не показатель. Но сейчас по-моему везде без проблем можно инфу найти, где научно и популярно объясняется, что и за чем делается и не делается, и как правильно гв с организовать
Забудьте про пирамиды, вкладывайтесь в форекс, приносит меньше, но без штанов точно не оставит, 10-15% в месяц гарантированно! Подробности тут - forex-indextop20.ru For English-speaking users - forex-indextop20.ru/english-version.html
|
|
|
|
Lotoblanco |
Дата: Среда, 10.10.07, 07:48:19 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Femi, спасбо за подравления...я бы и не обращала...может даже и кормила бы смесь....просто уже так намучался мой мальчик... так плачет коловкой машет, рученками за грудь хватает, ножками бьет...ой просто плачу вместе с ним ....а так уже стала кормить грудью...не дожидаюсь анализов...думаю что уже все хорошо...главное чтоб теперь грудь рассасал
[url=http://youdsuiskachat.ru]youdsuiskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Ongaku |
Дата: Вторник, 30.10.07, 13:04:47 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
блин у нас стафилококк нашли вчера выписали антибиотики пить 7 дней ..а нам всего 2 месяца с половинкой
[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]
|
|
|
|
Lotoblanco |
Дата: Вторник, 30.10.07, 15:14:02 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Ongaku, ты не паникуй сразу у меня тоже нашли...но малыша это никак не беспокоило..заставили перейти на смесь..и начался ужас...российские специалисты вообще рекомендуют не прекращать кормить грудью если это не беспокоит ребенка...это я теперь только знаю...когда прошла огонь и воду...а антибиотики я тоже пила..дюрацев...а если АБ будешь давать ребеночку то у него будут такие спазмы ну по крайней мере у моего были..да и я сама на себе ощутила что это такое....
[url=http://youdsuiskachat.ru]youdsuiskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Femi |
Дата: Вторник, 30.10.07, 15:28:48 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Lotoblanco) блин у нас стафилококк нашли вчера выписали антибиотики пить 7 дней ..а нам всего 2 месяца с половинкой а у кого из вас двоих нашли то и главное хде? Зачем антибиотик, что воспаление началось или осложнения? Если в каках у ребенки, так беги рысью к другому врачу. Не лечат это больше АБ, мы уже выше осудили и девочки кажется ссылки на инфу давали :podmig
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Вторник, 30.10.07, 16:00:14 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Боже,как жалко ,такие маленькие... Антибиотики последнее дело..Может Вам у других специальистов проконсультироваться? не раз сталкивалась с коновалами,/(извините),
|
|
|
|
Ongaku |
Дата: Вторник, 30.10.07, 22:19:57 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
стафилококк нашли у малышки ..ей же выписали антибиотики пить 7 дней..у нее понос был сначала несильный...а теперь ужасный с пеной и зеленой слизью ..а я начала пить пробиотики..кормлю дальше грудью...
[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]
|
|
|
|
Femi |
Дата: Среда, 31.10.07, 10:44:47 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Ongaku) стафилококк нашли у малышки ..ей же выписали антибиотики пить 7 дней..у нее понос был сначала несильный...а теперь ужасный с пеной и зеленой слизью ..а я начала пить пробиотики..кормлю дальше грудью... Ну вообще-то сейчас и деткам от поноса детские пробиотики ставят. У племянницы так было, врачиха в ласно прописала АБ они начали давать ребенку стало хуже, и попали в детскую больницу. А там врачи в шоке были от того, что у какого ещё хватает ума выписывать такое лечение детям. Если лечить стафф АБ то вместе с бактериями организмами убиваются полезные, сначала идёт улучшение потом ещё большое ухудшение. И всё равно потом приходится флору пробиотиками восстанавливать, а стафф всё равно ни куда не денется даже после АБ его просто станет меньше. Но я не врач, конечно, обстоятельство разные бывают. Сейчас АБ нового поколения более щадящие. Но если есть возможность и если ещё не начали принимать АБ, проконсультируйтесь с другим врачом. Можно поехать в детскую, сказать, что у вашего врача приёма нет и они вас отправят к своему дежурному, они там вроде более продвинутые сейчас на семинары часто ездят и повышения проф. квалификации.
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Четверг, 25.02.10, 07:12:49 | Сообщение № 31 |
|
в нарвской больнице меня при рождении через кесарево заразили стрептококком..все жизнь мучаюсь ангиной
|
|
|
|
|
|