|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Антибиотики.
| |
| svetlanaivti |
Дата: Вторник, 21.10.08, 22:45:40 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
slonopotam4ik, Спасибо за информацию. А сколько вообще стоит приём у него (первые и вторичные) и как вы записывались, и как вы покупаете препараты? А с ним можно связываться, если ребёнок внезапно заболел? Как часто он назначает КЛ и в остром заболевани сколько даёт препартов? Если можно и адрес, т.к. очень хочется гомеопата вблизи, а не так далеко находящегося :grustj:Извините за такое количество вопросов :4mok:, но уже несколько раз "накалывалась", хочу быть уверена
Сообщение отредактировано svetlanaivti - Вторник, 21.10.08, 22:52:26 |
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 10:06:42 | Сообщение № 202 |
Зародыш
|
svetlanaivti, приветик!первый прием 700 крон,в них входит консультация и само лекарство.Вы спрашиваете как мы покупаем препараты?а вы что их где то покупали?если да то это полный бред,а не гомеопатия.Наши пиллюльки изготавливает сам врач(лаборатория),и покупаем их лично у него,сразу на приеме.Повторный прием вместе с лекарством стоит 600 крон.В эту сумму входят и телефонные консультации,в любое время,как нам сказал,что в экстренных случаях даже ночью.Сколько препаратов дает в остром заболевании я пока не в курсе,так ка у нас небыло еще(надеюсь и не будет тфу тфу)А так по одному препарату на раз!потом распрашивает изменения самочувствия и поведения ребенка.Если нужно,скину телефон в личку.Чтоб небыло рекламой
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Среда, 22.10.08, 11:52:39 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
slonopotam4ik,Я покупала через интернет-магазин, который находится в Новосибирске (очень проверенный). Не доверяла, но лично уже убедилась, препараты работают. И это нормально, покупать препараты. Странно, что этот гомеопат их сам делает . Почти все гомеопаты покупают препараты в специализированных магазинах, которых очень мало. Вы видели как он делает? Я например видела такое, насыпал в аппарат, с колбами и какие то проводки подводил, так вот это точно шарлатанство и было увы не у классика, хотя я узнала об этом, уже позже. А скажите при приёме он только разговаривает или ещё аппарат Фолля использует, такой аппарат, от которого железные циллиндры идут и их надо держать в руках. Если можно и телефон, можно в конце-концов и у него всё спросить .
|
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 12:13:44 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
svetlanaivti, ну ты мне опять все эти проверочные вопросы задаешь!НЕТ,НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ОН НИКАКИХ АППАРАТОВ ФОЛЛЯ!Только беседа,в течении 1.5 часов.По поводу витдела ли я как он их делает,нет не видела,но знакомая,которая раньше с ним работала,сказала,что делают под заказ,индивидуально под человека,если в наличии препарата не имеется.телефон 5200271.Мы к нему ходим совсем недавно,но по истечении этого периода,ничего плохого сказать не могу.Пока только положительно,посмотрим,что дальше будет.Не в коем случае не хочу вам навязывать,чтоб потом остаться виноватой!Каждому свое.В нашем случае-работает,это главное.Света,если будете звонить ему и пойдете на прием,напишите мне ваше мнение,очень интересно,послушать вас,человека с опытом обращения к гомеопатам
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Среда, 22.10.08, 12:48:57 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
slonopotam4ik, .Теперь всё понятно, извини, что налетела с таким количеством вопросов, но очень хотелось знать точно, классик ли он. Сейчас я к нему всё равно не пойду, т.к. наше КЛ ешё полтора месяца надо наблюдать. И ты мне ничего не навязываешь , у меня своя голова на плечах, тем более сравнить мне есть с чем. Я буду очень рада, если он хороший врач
|
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 14:15:54 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
svetlanaivti, sveta a 4to takoe KL,ja 4to to vse nikak ne pojmu...
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Среда, 22.10.08, 14:27:45 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
slonopotam4ik, КЛ - это конституционное лечение. Это препарат который лечит организм в целом, а при остром состоянии лечение немного другое. Если при остром состоянии мамочка может сама что-то подобрать (конечно при достаточной квалификации или попросить помощи на форуме гомеопатов), то КЛ лечит хронические заболевания и делает организм более здоровым, а вот тут всё сложнее и уже даже на форуме хронь не лечат. Хронью может быть постоянно повторяющеееся заболевание - например, каждый месяц ангина или атопический дерматит. И правильный препаратдля КЛ, может подобрать только очень опытный гомеопат. Поэтому я пыталась у вас всё выведать, т.к. гомеопат лечит весь организм в целом, а не простой насморк в частности.
|
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 14:45:26 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
svetlanaivti, da spasibo,ja vse ponjala! toest polu4aetsja,4to u vas est gomeopati4eskaja apte4ka7a nas gomeopat skaal,4to pri ostrih sostojanijah prinimaet bez o4eredi v ljuboe vremja,i 4to preparati nazna4aet tolko sam i tolko posle o4nogo konsultirovanija.
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Среда, 22.10.08, 15:20:42 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
slonopotam4ik, Но увы, бывают ещё и выходные, праздники, новый год и рождество, когда физически он не сможет принять, он же не живёт в частном доме, где и принимает (или я ошибаюсь?). И я только за очную консультацию! Да у меня есть гом. аптечка на крайний случай, но КЛ я всё равно никогда не смогу подобрать
Сообщение отредактировано svetlanaivti - Среда, 22.10.08, 15:23:06 |
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 15:48:09 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
svetlanaivti,( Но увы, бывают ещё и выходные, праздники, новый год и рождество, когда физически он не сможет принять, он же не живёт в частном доме, где и принимает (или я ошибаюсь?). k sozaleniju ja ne znaju,gde on zivet.I dejstvitelno,ja v rasterjannosti,esli takoe slu4ilos bi,nu dumaju,4to v sledujusij priem zadam emu eti voprosi... Sveta,kak vi sostavljali gomeopati4 apte4ku7est li v gomeopatii gorosini,kotorie snimajut temperaturu7Ja novi4ek v etom dele,podpitivajus informaciej,o4en ho4etsja,4to bi etoo rabotalo.
|
|
|
|
|
| svetlanaivti |
Дата: Среда, 22.10.08, 16:55:34 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
slonopotam4ik, Есть и от температуры, но в каждом конкретном случае могут быть разные препараты. У меня около 40 препаратов, почитала литературу и заказала наиболее вероятные.Кстати как то писала вас в ЛС об этом , но вы наверное не увидели сообщения. И насчёт недоступности. Просто у нас такой случай был, до гомеопата-то я до звонилась, а она принимала в больнице, а больница закрыта была на рожественнские праздники и все препараты там находились, а купить в эстонии их не где, а у нас отит - так что пришлось принимать антибиотики. , т.к. ждать 5 дней я не могла. Я вот думаю, что нам надо в ЛС переходить, а то мы забили всю темку
|
|
|
|
|
| slonopotam4ik |
Дата: Среда, 22.10.08, 17:18:15 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
svetlanaivti, dada to4no uhodim otsjuda,sorry!
|
|
|
|
|
| mika |
Дата: Среда, 22.10.08, 17:52:10 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
svetlanaivti, slonopotam4ik, я вот как раз хотела предложить новую темку завести, многие наверняка интересуются. Я вот тоже потихоньку разбираться начинаю с гомеопатией, в начале на себе хочу испробовать. Добавлено (22.10.08, 18:52:10) --------------------------------------------- вот кстати темку нашла, уже есть про гомеопатию темка а ещё одна в мусорке ещё одна Так что давайте туда перейдём.
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
Сообщение отредактировано mika - Среда, 22.10.08, 17:54:40 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 23.10.08, 16:37:20 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
сходили сегодня к врачу, она послушала Сашу, мои рассказы и сказала, что здесь точно микоплазма, раз она у меня и Саша уже так долго кашлеет и так кашлеет. Решили не брать кровь, выписала антибиотики, тоже Класид суспензию. А что надо с антибиотиками давать? Йогурты? У нас каждое уторо и вечер кефир Гефилус, или этого не достаточно?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 23.10.08, 16:48:31 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) что надо с антибиотиками давать? или капсулы йогурта,или капсулы Гефилус или ЛактоСевен - это обязательно выздоравливайте
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 23.10.08, 16:49:21 |
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Четверг, 23.10.08, 17:10:07 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Аллла, нам в больничке с Клацидом давали Геделикс (отхаркивающее), АСС (тоже от кашля) и Энтерол для животика. А после лечения мы ещё Энтерол и йогуртовые капсулы пили. Недавно капсулы Гефилус принимали. Аллла, но ты ведь в курсе, что капсулу нужно раскрыть и содержимое растворить в водичке?
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 23.10.08, 17:48:49 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Энтерол для животика. нам говорили,что ЛактоСевен тоже самое почти,но усваивается лучше
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Четверг, 23.10.08, 17:54:44 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) ЛактоСевен s4astlivica, если не ошибаюсь, он больше 100 крон за 10 пакетиков стоит? Кстати, Энтерол по запаху дрожжи напоминает.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 23.10.08, 18:40:01 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
VarNika, я не знаю как в пакетиках,я покупала 20 таблеток за почти 100 крон
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 23.10.08, 20:51:32 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) но ты ведь в курсе, что капсулу нужно раскрыть и содержимое растворить в водичке? в курсе гефилусовские капсулы есть у меня. А йогуртовые дешевле? А энтерол можно деткам пить? Я пью капсулы энтерол, но не каждый день, когда побочные эффекты дают знать А если Саше давать, то паветиками которые, они на вкус нормальные, будет он их пить? Если каждый день буду давать, запора не будет?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллла - Четверг, 23.10.08, 20:51:58 |
|
|
|
|
|
|