Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Отит-воспаление уха
butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 14:34:07 | Сообщение № 121

Quote (Полималийка)
АБ ещё 2 недели ,никуда не ходить,не выходить ,не гулять,сад нельзя и т.д. и только 19-го опять к ней.

сеычас глянула на номерок,мы были у неё5го в понеделник, она нам всё тоже смаое сказала и след визит 16го. когда я сказала что у нас брали анализ на антибиотик, что нам типо не все можно, она сразу заткнула мне рот, сказав тогда пошлю вас в больницу!!я аж опешила...мне вообще весь такой базар-вокзал кажется странным. сказала педиатр что воспаление есть тока в правом ушке, она сказала что в обоих, но промыла почему-то только правое, левое сказала не будем промывать хотя в оба уха с серой сказала и как она из-за серы увидела воспаление в обоих не пойму..ну да ладно..антибиотик сказала выписывает сильный. если ребёнок покроется пятнами или будет побочная реакция тогда не пить , а так пить обе бутылки , 10 дней %)
Quote (Полималийка)
Маша,покажитесь Кондрашовой,она одна из лучших детских лоров в Таллинне.очень советую,а там уже как она скажет.

а где она заседает?по нету можно записаться? может номер тлф есть? и как она отреагирует если мы сейчас уже принимаем лекарства и стоим у свидовской %)

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.10.09, 15:15:11 | Сообщение № 122

butterfly,
Quote (Полималийка)
Кондрашова на Рави-бесплатно,но с направлением и громными очередями,а в Парацельсе она же платно-250,- и только по субботам.-первый визит платно через регистратуру+лазер-75,-(процедура),последующий визит бесплатно.только лазер,если необходимо.

Quote (Полималийка)
Quote (Nika)
а где находится этот Парацельс?можно телефончик?

http://www.1182.ee/baas/disp.cgi?uid=00002LFAPag15JnXYEKW6&hl=paracels
во дворе общаги.это возле бильярдной (бывший ГВАЛД),а напротив самогоПарацелься магазин автозапчастей.

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.10.09, 15:25:14 | Сообщение № 123

butterfly, а чего выписала?АМОКСИКЛАВ?

Quote (butterfly)
и как она отреагирует если мы сейчас уже принимаем лекарства и стоим у свидовской

СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА ВОПРОС %)
никак не отреагирует,то есть обсуждать врача не будет.скажет,то что видит сама и назначит лечение.я к ней шла со списком ,что и как нам сказала принемать Свидовская,она весь список зарубила.дала свои капли и сказала прийти через неделю на проверку и лазер и всё.может дать много дельных советов,с детками язык находит-дети любят её.такая-"простая" тётка,без заморочек.

Сообщение отредактировано Полималийка - Суббота, 10.10.09, 15:29:10

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:27:22 | Сообщение № 124

аа.ну у нас уже направление от педиатра к свидов...второе же не ддут наврное. тем более пишеш очереди большие. а на платный мы пока не можем.едва лекарства купили..поэтому наверное оставим как есть.
я читала твои смс, тока не заметила что это про неё спрашивают. голова болит что-то аж глаза болят. Спасибо! на будушее буду знать!

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:33:15 | Сообщение № 125

Quote (Полималийка)
butterfly, а чего выписала?АМОКСИКЛАВ?

Ксизал 0,5mg/ml ,Зиннат 25mg/ml

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:35:57 | Сообщение № 126

Quote (Полималийка)
детками язык находит-дети любят её.такая-"простая" тётка,без заморочек.

от свидовской и её напарницы ребёнок вцепился мне в шею и не отпускала пока не вышли,хотя она у врачей спокойная.они наперебой трындели, голова от них заболела когда вышла.
Xyzal,Zinnat .вот так в оригинале звучит

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.10.09, 15:37:43 | Сообщение № 127

Маша,смотри л/с

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:41:46 | Сообщение № 128

посмотрела сеычас пачку Xyzal. мне так понравились там 2 из 3 добавок, одна из которых канцероген.
E216 i E218 http://www.calorizator.ru/addon/e2xx

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:47:03 | Сообщение № 129

Полималийка, спасибо.ответила

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 15:50:10 | Сообщение № 130

...

Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 10.10.09, 15:50:59

Аллусик Дата: Суббота, 10.10.09, 15:55:16 | Сообщение № 131
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
Zinnat

вот его мы и пили недавно. И ушко прошло, и насморк. И он, как мне сказали, наименее вреден для животика.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

luxa Дата: Суббота, 10.10.09, 16:00:22 | Сообщение № 132
Зародыш

butterfly, Маш, не пожалей денег, найди и иди к другому врачу. вас эта Свидовская только загубит, имунная система знаешь как долго восстанавливаться будет. едь на тервисе, пусть скажут еще одно мнение, скажи там на ушки жалуетесь. не надо давать антибиотик на абы да кабы, сама 2 года на этом погорела с врачами с медикума, до сих пор иммунитет у ребенка не восстановить.

а я вообще один раз поругалась со свидовской. пришла к ней с ребенком и тем-рой 37б говорю пусть ушки проверит, а она как давай орать на меня, что если чуть тем-ра сразу уши, все бегут сюда. мне пришлось в грубой форме ее на место поставить, она видимо не ожидала, замолчала и когда посмотрела уши и сказала восполение есть - я говорю вот видите, не знаете, а уже орете zlaja
противная врач, грубая, некомпетентная. уж лучше на мои взгляд на тервисе. чем в медикум. а еще они там людят пугать, что если антибиотики не выпьем, то оглохнем, что и было всегда причиной почему давала. альтернативного лечения совершенно не предлагали

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 16:12:38 | Сообщение № 133

Quote (luxa)
уж лучше на мои взгляд на тервисе.

единственное чего не пойму, (тк лечилась редко у врачей , всгда с 11 лет все рецепты выкидывала и лечилась сама дома, но уши...) то это того, ведь если лечиться на тервисе или рави, то надо ведь менять семейного у дочки или не надо? семейная ведь тока в медикум пишет направления.

luxa Дата: Суббота, 10.10.09, 16:16:21 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (butterfly)
единственное чего не пойму, (тк лечилась редко у врачей , всгда с 11 лет все рецепты выкидывала и лечилась сама дома, но уши...) то это того, ведь если лечиться на тервисе или рави, то надо ведь менять семейного у дочки или не надо? семейная ведь тока в медикум пишет направления.

я имею ввиду, что если направления не дает - ехать в приемный покой, там сказать, что жалуется на ушки и послушать их мнение, что скажут. нам всегда говорили тоже, что и кондрашова, что антибиотики не нужны.
а чтоюбы ходить к врачам специалистам, то менять семейного не нужно. у нас тоже детский педиатр в медикуме, а к специалистом хожу только на рави или тервисе, потому что еще ни одного стоящего не нашла в медикуме

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 16:19:31 | Сообщение № 135

Quote (luxa)
а чтоюбы ходить к врачам специалистам, то менять семейного не нужно. у нас тоже детский педиатр в медикуме, а к специалистом хожу только на рави или тервисе, потому что еще ни одного стоящего не нашла в медикуме

ок.а ваш ,дочкин семейный писал направление на тервисе или рави когда были проблемы,(когда ты хотела туда попасть) или тока к своим в медикум писали? я буду просить, но просто интересно, что за система у них.

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 16:21:06 | Сообщение № 136

Quote (Аллла)
вот его мы и пили недавно. И ушко прошло, и насморк. И он, как мне сказали, наименее вреден для животика.

зиннат может и так ,но мы ещё и xyzal заливаэм паралельно. и протаргол . с пушки по воробьям

luxa Дата: Суббота, 10.10.09, 16:21:20 | Сообщение № 137
Зародыш

Quote (butterfly)
ваш ,дочкин семейный писал направление на тервисе или рави когда были проблемы,(когда ты хотела туда попасть) или тока к своим в медикум писали? я буду просить, но просто интересно, что за система у них.

конечно писала. им все равно куда писать, куда попросишь, туда и напишут

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 16:26:22 | Сообщение № 138

luxa, ок тогда второе направление может дадут на рави.
Полималийка, а в парацельс ещё сегодня реально попасть без направления?следущей суботы не очень хочется ждать

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 16:31:04 | Сообщение № 139

всё уже позвонила... не берут.. до 15 они были видимо... тогда по направлению.. буду лечить пока так...

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.10.09, 16:31:44 | Сообщение № 140

Quote (butterfly)
а в парацельс ещё сегодня реально попасть без направления?следущей суботы не очень хочется ждать

позвони и спроси,я не знаю до скольки они там.на крайняк едь сразу же на тервизе в приёмный покой и пусть мсотрят,главное скажи,что дочка жалуется на ушки.

Поиск: